See what reviewers are saying
Ende gut, alles gut??Letztendlich haben wir unser Gartenhaus nach 4 Wochen bekommen. Aber….. die Kommunikation und der Service sind sehr verbesserungsbedürftig!!! Zum Glück habe ich irgendwann über... See more
Company replied
Wir haben eine Fahrradbox bestellt und bereits im Mai bezahlt. Vereinbart wurde, dass sich die Spedition bei uns meldet und einen Liefertermin vereinbart. Das ist bis heute nicht geschehen. Allerdin... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 68% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Schnelle Hilfe
Das Carport von Mein Gartenhaus
Das Carport ist vom Prinzip her in Ordnung. Leider waren bei uns die Winkel für die Bodenbefestigung falsch gebohrt und von der Firma gab es keine Hilfe. Ständig haben sie neue Fotos verlangt, geholfen haben sie uns aber nicht, sodass wir auf eigene Kosten uns neue Halter gekauft haben.
Auch waren die Halter in unseren Augen viel zu klein für ein Carport von immerhin über 3 Meter Höhe.
Deshalb, wenn sie sich für dieses Carport entscheiden, an geeignete Halter denken.
Und erwartet von Mein.Gartenhaus keine Hilfe bei Reklamationen.
Das Produkt ist zwar falsch nicht das…
Das Produkt ist zwar falsch nicht das was ich brauche.Aber Kommunikation funktioniert super. Danke
Ende gut alles gut??
Aber….. die Kommunikation und der Service sind sehr verbesserungsbedürftig!!! Zum Glück habe ich irgendwann über die Website mein Konto gefunden, in welchem ich dann den Status der Bestellung sehen konnte und auch eine Bestellnummer fand. Per Mail kam diese nämlich nicht, die Abbuchung des Zahlbetrags erfolgte allerdings postwendend .
Nach vielen Mails und sogar 2 Telefonaten mit dem Kundendienst (eigentlich fast unmöglich, jemanden zu erreichen) hatte ich dann nach 4 Wochen endlich einen Liefertermin. Man braucht also Ausdauer und Nerven!!
Bestellung vom 16.04. – am Ende dank PayPal mein Geld zurück
Ich möchte vorweg sagen: Der Shop ist kein Betrug. Meine Nachbarn haben bei diesem Shop ein Gartenhaus bestellt und tatsächlich geliefert bekommen.
Meine eigene Erfahrung verlief jedoch komplett anders. Ich habe am 16.04. ein Gartenhaus (Gartenhaus aus WPC 9m² + 9m² Terrasse - Woodlife Garden) mit Rinne und Dach (V84BPDJX9; NRWUMXEUU) bestellt. Beworben wurde mit Lagerware, verfügbaren Stückzahlen und einer Lieferzeit von 3–4 Wochen, weshalb ich hier bestellt habe. Geliefert wurde jedoch nichts. Stattdessen wurde ich über Wochen hinweg immer wieder vertröstet, ohne ein verbindliches Lieferdatum zu erhalten.
Zwischendurch bekam ich sogar eine Sendungsnummer, die überhaupt keinen Bezug zu mir als Kunden hatte. Ein Spediteur meldete sich nie. Im Kundenkonto blieb der Status unverändert und zeitweise verschwand sogar der Tracking‑Button.
Am Ende habe ich die Bestellung wegen Nichtlieferung, nach fast 9 Wochen, storniert. Die Rückzahlung erfolgte jedoch nicht durch den Shop, sondern ausschließlich über den PayPal‑Käuferschutz, nachdem ich dort einen Fall eröffnet hatte. Ohne PayPal möchte ich mir nicht ausmalen, wie lange ich sonst auf mein Geld hätte warten müssen.
Wichtig für alle, die hier bestellen möchten:
Man sollte jede Kommunikation, jeden Status und jeden Chatverlauf unbedingt mit Screenshots oder Fotos dokumentieren, falls man später den Käuferschutz benötigt und sehr viel Geduld sowie Frustresistenz mitbringen.
Mein Fazit: Wer hier bestellt, sollte sich auf lange Wartezeiten einstellen und ausschließlich mit PayPal zahlen. Für mich persönlich ist das ein Fall für den Verbraucherschutz, da hier teils mit falschen Versprechungen geworben wird.
Kein Liefertermin, keine Terminvereinbarung und kein erreichbarer Kundenservice
Am 25.05.2026 habe ich ein Gartenhaus bestellt. Bis heute (15.06.2026) habe ich weder einen konkreten Liefertermin noch eine Terminvereinbarung erhalten.
Besonders ärgerlich ist, dass die auf der Website angegebene Telefonnummer nicht funktioniert. Ein direkter Kontakt mit dem Unternehmen ist daher nicht möglich.
Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich bereits eine E-Mail zur Terminvereinbarung erhalten haben sollte. Eine solche E-Mail ist jedoch nie bei mir angekommen, weder im Posteingang noch im Spam-Ordner. Trotzdem wird weiterhin auf diese angebliche E-Mail verwiesen, anstatt das Problem zu lösen.
Die Kommunikation ist insgesamt unzureichend. Kunden erhalten keine verlässlichen Informationen zum tatsächlichen Lieferstatus und keinen konkreten Termin für die Lieferung. Ich erwarte eine zeitnahe Klärung und eine verbindliche Terminmitteilung.
Bislang kann ich den Kundenservice leider nicht empfehlen.
Am 29.03.2026 eine Gartenhütte…
Am 29.03.2026 eine Gartenhütte bestellt. Relativ schnell kam die Ankündigung das die Ware in Vorbereitung der Auslieferung ist, bis heute! E-mails werden von irgendwelchen Bots oder KI‘s beantwortet. Bis heute keine vernünftige Kommunikation möglich, weder noch die Ware erhalten. Auftrag wurde heute Stoniert. Lass mich überraschen was noch passiert!
Absolut keine Kaufempfehlung!

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Am 28.03.26 habe ich eine Bestellung…
Am 28.03.26 habe ich eine Bestellung für ein Gartenhaus aufgegeben und direkt mit Kreditkarte bezahlt. Die initial angegebenen 3-4 Wochen Lieferzeit sind mittlerweile 8 Wochen. Vor einer Woche wurde mit gesagt die Ware wurde an den Spediteur zur finalen Lieferung übergeben, ich habe bis heute nichts gehört. Am 16.05.26 bin ich von meinem Kauf zurückgetreten und habe den Verkäufer aufgefordert mir den Betrag zu erstatten, der Verkäufer reagiert aber seit einer Woche nicht mehr. Ich bin nun auch, wie einige andere Leidgenossen hier, auf meine Bank zugegangen und den Betrag beanstandet. Katastrophaler Kundenservice und ein Verkäufer der sorglos mit dem Geld anderer umgeht, so dass man von Käufen in einem der, von der Creative Commerce Partners betriebenen, Shops nur abraten kann.

„Sehr gute Erfahrung
„Sehr gute Erfahrung! Die Lieferung des Carports und die Montageanleitung waren super. Trotz ein paar kleiner Schäden bei der Lieferung wurden die betroffenen Teile anstandslos und schnell ausgetauscht. Sehr gute Ansprechpartner und insgesamt ein toller Service. Klare Empfehlung – 5 Sterne!“

Leider nicht empfehlenswert
Leider habe ich zu spät auf die Bewertungen geschaut und hier mein Gartenhaus bestellt.
Nach einer Woche kam die Ankündigung der Spedition zu liefern, leider eine komplett falsche Ware. Es wurden Pflanzkübel statt das Gartenhaus geliefert und ich habe die Annahme verweigert.
Bestellung: MIHCHZXI9
Hier begann der Stress mit dem Kundendienst der über den Chat zuerst trotz Fotos nicht verstehen wollte und der telefonische Kundensupport teilweise unfreundlich war.
Da der neue Liefertermin nun mit 2-3 Monaten in der Zukunft datiert wurde, habe ich meine Bestellung storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Da ich bis heute auf mein Geld und die Stornierungsbestätigung warte, habe ich einen Fall bei meiner Bank (Visa) eröffnet und den Betrag beanstandet.
Vielleicht ist ja nur etwas schief gelaufen, aber aufgrund des Kundendienstes kann ich den Shop nicht weiterempfehlen.

Nicht zu empfehlen
Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung für ein Carport ausgelöst was angeblich Lagerware ist und in 3-4 Wochen geliefert wird.
Nach 4 Wochen Wartezeit ist kein Carport in Sicht und die Kundenhotline verweist auf den Französischen Partner das diese wohl ein sehr hohes aufkommen haben und es deswegen länger dauert.
Ich hätte wohl vorher den Bewertungen mehr Aufmerksamkeit Schenken sollen, dann müsste ich mich jetzt nicht erneut um Ersatz kümmern.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, Lieber nicht hier zu Kaufen. Die Preise sind zwar verlockend aber wer mit 4 Wochen Lieferzeit wirbt und vermutlich 4 Monate braucht ist nicht empfehlenswert.
Ich habe auch umgehend meine Bestellung Storniert und einen Fall bei Paypal eröffnet, da ich leider auch schon die Erfahrung machen musste das es gerne auch mal länger dauert bis man seine Rückvergütung wieder bekommt.

Das geht besser
Zweimal kontaktiert, schlechte Situationsbeschreibung, unverständlich, nicht freundlich

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Gutes Produkt UND gute Erreichbarkeit &…
Wenn man Glück hat: Gutes Produkt UND gute Erreichbarkeit & Service.Klare Empfehlung…..
So meine erste Erfahrung. Meine zweite Erfahrung mit der Nachlieferung eines beschädigten Teils war weniger gut. Die Teile müssen (in China?) erst produziert und dann geliefert werden, da dauert Monate. So lange liegt das Regenrinnen Set jetzt bei mir rum und ist im Weg.
Update: mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen und das beschädigte Teil wurde nicht ersetzt, die Regenrinne ist für mich wertlos und liegt im Weg. Von Seiten des Shops gibt es kein Entgegenkommen und die Möglichkeiten für mich sind begrenzt.
Lieferzeit? Lieferung -> Fehlanzeige
Ich kann mich allen vorherigen negativen Bewertungen / Beurteilungen nur anschließen.
Bestellte Ware: Gartenhaus
Bestellzeit: Anfang August 2025
Liefertzeit: 3-4 Wochen
Lieferung: Steht noch aus
Aktuelle Verfügbarkeit (Stand heute 09.12.25): Artikel ist immernoch verfügbar
Kundenservice: vertröstet bei verzögerten Antworten, dass die Lieferung auf dem Weg von Frankreich zum Lager nach Deutschland ist.
Kann man den Aussagen / Antworten des Unternehmen noch glauben schenken? Nein!
Ich bin froh, dass ich mit Paypal bezahlt, wobei Seriosität mit diesem Unternehmen NICHTS zu tun hat!
Funfact: In der Zwischenzeit hätte man zeitlich den Weg zu Fuß, aus Frankreich zum Zielort, bereits mit einem Hubwagen zurücklegen können.
Meine Empfehlung: Lieber woanders kaufen.
Ich warte seit knapp 4 Monaten auf…
Ich warte seit knapp 4 Monaten auf meinen Carport. Der Kunderservice ist fast nie zu erreichen und wenn es klappt, versprechen sie alles um einen zu beruhigen, dass die Ware innerhalb von zwei Wochen geliefert wird…
Bestellungsnummer: 118RWK2TO

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Liefertermin wird nicht eingehalten!
Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen... ich warte seit fast fünf Monaten auf eine (bezahlte) Terrassenüberdachung!!!

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Größte Vorsicht beim Kauf!
Der angekündigte Liefertermin für die Fahrradgarage und den Montageservice wurde nicht eingehalten. Unter der angegebenen Telefonnummer war trotz mehr als 50 Versuchen niemand erreichbar. Der Montageservice konnte trotz fast einstündiger Versuchen das Zahlenschloss nicht einstellen. Somit ist die bezahlte Fahrradgarage auch fast drei Monate nach der Bestellung und Bezahlung nicht abschließbar und somit für uns nicht nutzbar. Wir sollen nun ein Reklamationsformular mit der Artikelnummer des Zahlenschlosses angeben. Diese Nummer steht aber nirgendwo, auch nicht in der Bedineungsanleitung.
Fazit: Unserer Meinung nach sollte man nichts bei dieser Firma kaufen und schon gar nichts vorauszahlen

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Der vereinbarte Liefertermin wurde…
Der vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten und mir konnte auch nicht mitgeteilt werden wann das Gartenhaus geliefert wird. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert und seitdem keine Rückmeldung erhalten bezüglich meiner Rückerstattung des Kaufbetrags. Falls es noch länger dauert bis ich meine Zahlung zurückerhalte, werde ich die Polizei wegen Betrugs einschalten.

Minus 3 Sterne
Minus 3 Sterne
Wie Tom geschrieben hat, Ware angeblich auf Lager - bestellt und danach nur noch vertröstet!
Da liegt noch eine Menge Potenzial brach!

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Warnung an alle die ein Gartenhaus…
Warnung an alle die ein Gartenhaus bestellen möchten!!
9 Wochen Lieferzeit sind eindeutig zu lange!
Immer nur standart antworten auf anfragen via mail
Im online Shop steht auf Lager dabei haben die nix auf lager man muss warten bis aus Frankreich angeblich ein LKW kommt!
Habe storniert wer weiß wie lange das noch so weiter ginge!

Reply from mein-gartenhaus-shop.de
Learn more about other kinds of reviews.