La Pokemon Boutique Reviews 165

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La commande n'a jamais été reçue. Évidemment, aucun remboursement n'a été fait de leur part, et ce malgré mes nombreuses relances (par téléphone qui ne répond jamais et par courriels). Je soupçonne... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je suis assez mitigé, les délais de livraison n on pas été respectés, le suivis de colis n'est pas mis a jour alors il faut écrire au service clients systématiquement pour savoir ou se trouve le coli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit très qualitatif. Problème de suivi de la livraison mais après avoir envoyé un mail au service client, réponse rapide et rassurante: ma commande était bel et bien partie, il suffisait d'att... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Grosse arnaque

Je soupçonne les avis positifs d'être des faux postés par le vendeur.
Ne commandez jamais là-bas !

August 11, 2025

Fuyez !!

Commande passée le 9 décembre, à ce jour 14 février je n’ai toujours rien reçu, au début le service client me répondait mais depuis plus d’un mois plus rien ! N’achetez pas c’est une arnaque !

December 9, 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Arrivé trop tard du colis. Je devais avoir un remboursement de 50% du produit que je n’ai jamais eu. Ils font la sourde oreille évidemment! À fuir ! Voleur !

December 24, 2025

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue ! Plus d’un mois d’attente avant de recevoir le colis.
L’article a l’arrivée ne correspondait pas à la description faite.
Aucun retour du site au sujet de mon mécontentement et de ma demande de remboursement.
Encore un site de drop shipping ! À fuir.

January 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Site à fuir, ça sent l'arnaque

Ma commande est "en attente d'expédition" depuis 2 mois. Au Bout d'1 mois, j'ai demandé une annulation avec remboursement. Là ça fait 2 mois et je n'ai ni ce que j'avais commandé, ni de remboursement

January 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

livraison trop longue non respect remboursement

livraison trop longue, pas de qualité c'est du shein en plus long et moins qualitatif du coup ils se font une bonne marge. Pas de notice pour une montre qui affiche des fonctionnalités hors c'est pas le cas. Remboursement non fait malgrès le respect de leur condition

December 15, 2025

Bien

Bonne expérience. Néanmoins, je ne comprends pas pourquoi l'écriture du plaid Tortank est en français sur le site et que je l'ai reçu en anglais, à part ça aucun soucis.

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait 👍

Envoi dans les temps, superbe Pichu : il est magnifique et ce fut un cadeau de Noël réussi 🙂

December 18, 2025
Rated 3 out of 5 stars

déçue de la taille de l'album

Le process de commande/livraison a été correct mais à l'arrivee l'album n'est pas de format A4 comme j'ai pu le voir partout ds le commerce, il est la moitié de la taille classique et il est donné pour le meme nombre de cartes (240) que le grand format mais pour cela il faudrait mettre les cartes dos à dos et rapidement l'album serait abimé. Sur la commande , aucune taille n'est indiquéee, seul le nombre de carte! donc déçue

January 9, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commande impeccable mais longs délais…

Commande impeccable mais longs délais de livraison et déçue de la qualité du tissu qui fait trop synthétique ( fin et lisse) pour le prix. Je m'attendais à de la meilleure qualité. Par contre le sweat est beau et le dessin rend très bien.

January 8, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look