Une très belle découverte des produits lors d'un évènement Mlle Violet : j'ai adopté la routine nettoyage et massage du visage. Je suis conquise par la qualité des produits et je les recommande !
Company replied
Ma peau réagit au changement de température et en fonction des produits que j'utilise. Avec le sérum peau sensible, une sensation de confort s'installe, c'est bluffant la rapidité des effets. Me... See more
Company replied
Découverte de Bo&ssie via l’atelier Mlle Violette, déjà super expérience avec la fondatrice (j’adore l’idée de rencontrer les fondatrices et d’échanger sur la démarche de création du produit).... See more
Company replied
Après une expérience compliquée, à cause du transporteur qui ne m’a jamais avisé de la progression de mon colis… J’ai apprécié que la fondatrice recherche elle-même le colis et me permettre de le reti... See more
Company replied
La bo&ssie propose la première gamme de soins ciblés aux probiotiques actifs. Les soins s'utilisent en cure de 28 jours. Votre flore cutanée est ré-équilibrée, les imperfections disparaissent de façon ciblée. Votre barrière cutanée est restaurée et votre peau est protégée des facteurs d'oxydation qui entraînent le vieillissement prématuré. Les soins sont naturels, biologiques et vegan. Les soins sont éco-conçus. Les soins sont fabriqués en France.,
100 rue du Bataillon de France, 60200, Compiegne, France
Je termine la cure peau mature et je suis ravie du résultat. mes sillons nasogéniens sont moins marqués, , mes quelques boutons habituels (hormones...) n'ont pas pris l'ampleur habituelle et ont cicatrisé beaucoup plus vite ! Je ressent un confort supplémentaire, ma peau se déshydrate beaucoup moins... Chaque soir, le massage de 3 minutes passe très vite, la texture est agréable et ne laisse pas de dépôt gênant. Je suis conquise !
un véritable effet : une peau nettement plus lisse, repulpée et purifiée Sincèrement bluffée, je recommande à 100%!!!
Le soin qu’il vous faut!
J’ai utilisé le soin peau mature et j’ai senti un réel bienfait sur ma peau. Le mélange huile et microbiote est un reel atout pour le visage. Le coffret est très clair et simple d’utilisation.
Je recommande!
Génial !!
J’ai acheté l’huile pour peau sensible, depuis que je l’utilise, j’ai une peau super hydratée, bonne mine et surtout aucune imperfection !!!
Je recommande a 100% !
Produits de qualité. Texture et parfum très agréables.
Anne-Sophie saura vous conseiller en fonction de votre type de peau et votre routine quotidienne.
Excellent produit (sérum peau mature). Expédition très rapide. Coffret de présentation chic et sobre.
J'ai utilisé le soin sérum probiotique hydratant. Excellent produit!
Learn more about other kinds of reviews.