See what reviewers are saying
Collier très joli !! De très bonne qualité, je le garde tout le temps même pour la douche et il n’a pas l’air de bouger Petit bémol sur le suivi de la commande qui n’est pas spécialement à jour, mai... See more
Après ma commande d'un colier sur le site, j'ai remarqué une erreur dans la confirmation que j'ai reçue. Après réception, l'erreure s'est confirmée. Suite à ma réclamation, cette erreure a été corrigé... See more
Après 2 erreurs de leur part le collier est arrivé avec la bonne traduction très professionnel ils ont répondu à chaque demande et mon envoyé le dernier collier sans retour . Malgré cette petite mésav... See more
Company details
Written by the company
Exprimez qui vous êtes, un collier à la fois. Spécialiste des colliers pour elle et lui, nous créons des pièces élégantes et personnalisables (gravure, prénom, initiales, photo) en matériaux durables : acier inoxydable 316L, argent 925 et pierres naturelles. La Boutique Du Collier Notre promesse : une expérience soignée de bout en bout — livraison offerte en France, Belgique et Suisse, suivi de commande et écrin cadeau premium (boîte, pochon, stickers, chiffon). Vous avez 30 jours pour changer d’avis (hors créations personnalisées) et un SAV réactif par e-mail ou téléphone. Déjà 10 000 commandes livrées et un délai moyen de réponse du SAV de 2 h : notre équipe est là pour vous guider vers le collier qui raconte votre histoire.
Contact info
Rue Jules Ruelle 5, 7332, Sirault, Belgium
- hello@laboutiqueducollier.com
- laboutiqueducollier.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
magnifique collier nominatif, pour un prix imbattable
Très heureuse du collier avec le nom de ma petite nièce.
Elle a été ravie
premier achat concluant dans l'optique de futures commandes.
Je suis tombée par hasard sur votre boutique, je cherchais un cadeau pour un ami qui a beaucoup de bijoux avec des têtes de mort, alors j'ai exploré votre catalogue et j'ai trouvé beaucoup de modèles qui correspondaient à ce que je voulais. J'ai été ravi en le recevant et je l'ai trouvé encore plus beau au réel ce qui me semble normal. Je l'ai offert hier et croyais moi j'ai fait un heureux car il est parfait.
Schlechter service
Ich habe eine kette bestellz. Diese sah auf den Bildern hochwertiger aus, deswegen wollte ich von meinem Rückgaberecht gebrauch machen. Ich habe die retpure angemeldet. Als ertes bekam ich eine mail, mit einem Angebot die kette zu behalten und einen Rabatt zu bekommen .diesen lehnte ich dankend ab.desweiteren kam eine 2. Mit einem höheren Angebot. Als ivh dieses auch ablehnte wurde mir geschrieben, dass sie sich nochmal melden um mir zu erklären wie ich die Ware zurück senden soll. Überraschung : die mail ist nicht angekommen .ich habe jetzt einige male an den kundendienst geschrieben.ich erhalte keine antwort. Aber weitere mails mit werbung. Ich bin mega enttäuscht würde nie wieder bestellen und rate es jeden ab.

Reply from La Boutique Du Collier
Collier très joli !
Petit bémol sur le suivi de la commande qui n’est pas spécialement à jour, mais le service client répond rapidement ☺️
Commande catastrophique du début à la…
Commande catastrophique du début à la fin .Délai de plus d'un mois pour recevoir les deux colliers qui sont importables.le premier est mal fini et le second n est ni correctement fait et l ordre n a pas été respecté .je ne conseille pas du tout ce site . En plus on ne veux pas me rembourser donc je peux jeter à la poubelle les deux colliers .

Reply from La Boutique Du Collier
parfaite
Livraison parfaite et collier très joli.
Je recommanderai.
Merci.
Colis arrivé
Colis arrivé, je l’ai depuis 1 mois et il est incroyable il est parfait !✨ça pris un peu près deux semaines pour que il viens il est nickel 👌
Collier qui a fait son effet
Livraison rapide , plus tôt que prévue d’ailleurs
Le collier avec cette pierre bleue a beaucoup plus à ma file de 8 ans, elle a porté très très souvent et en est très contente
Je recommande la boutique du collier
Du choix
Du choix, de la qualité!
Livraison rapide, et SAV et service client au top, si besoin...
Je recommande vivement.
Produit bien réalisé
Produit bien réalisé, ma maman porte fièrement ce bijoux
Habe das erste Mal hier bestellt.
Habe das erste Mal hier bestellt.
Die Ware ist schnell und unkompliziert geliefert worden.
Und noch wichtiger, sie entsprach komplett meinen Erwartungen.
Es ist bestimmt nicht das letzte Mal dass ich hier kaufe.
Très bien très satisfaite très sérieux c'est bien emballé merci beaucoup cordialement
J'ai bien reçue ma commande je suis très satisfaite très contente du produit la matière est de bonne qualité très joli merci beaucoup cordialement
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps. Bien emballé. C'était un cadeau d'anniversaire et la personne a adoré son collier.
Très bonne entreprise avec du choix à…
Très bonne entreprise avec du choix à recommander !!
Collier conforme à la description
Collier conforme à la description. Livré bien emballé. Rien à redire c'est une entreprise sérieuse
Learn more about other kinds of reviews.