lacasadelascarcasas.it Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Mille bolle!

Ieri sono stata al centro commerciale Conero di Ancona e ho approfittato per sostituire il vetro temperato all’iphone.
Poco dopo essere uscita mi accorgo della presenza delle fastidiosissime bolle lungo i bordi. Così decido di tornare e glielo faccio la presente. Di nuovo a smanettare sulla stessa pellicola, alla fine mi consiglia la commessa di metterlo sotto carica per farlo surriscaldare. Questa mattina di nuovo le bolle!
Mi toccherà cercare un negozio serio dove sanno mettere vetri e protezioni in modo consapevole e professionale.
A La casa de la carcas (almeno quella di Ancona) mai più!

May 3, 2026

Lo sconsiglio vivamente

Lo sconsiglio vivamente, ho ordinato un powerbank nel negozio di via Ottaviano ( 2 min a piedi da casa mia). Vedo il rider muoversi come per prendere il raccordo quasi , ritorna alla base, cambiano di continuo l orario di arrivo del prodotto alla fine me lo hanno annullato. Esperienza pessima con glovo, assistenza compresa che mi assicurava " entro 5 min sarà da lei sicuro". Pessimi

March 6, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Servizio clienti fuffa

Acquisto cover in data X. Si rompe dopo due settimane e la riporto in negozio. Gentilmente me la sostituiscono con una identica. Dopo due settimane si rompe nuovamente, c'è un evidente problema di fabbricazione. Torno in negozio, stanno per darmi la terza identica quando si accorgono che era già rotta nello stesso punto dove si sono rotte le prime due. Non hanno alternative da propormi quindi mi invitano a scrivere una mail al servizio clienti. Dopo svariate prove d'acquisto e date che mi chiedono, spariscono. Sono in attesa e stò sollecitando riscontro da ormai troppo tempo ma sembra che la mia richiesta si sia persa.

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Peccato che non si possa mettere zero…

Peccato che non si possa mettere zero stelle. Mi sono recato ben due volte in cerca di una cover personalizzata all'interno dello store nella mongolfiera di taranto la prima volta sono stato servito da una ragazza molto gentile che però non per colpa sua ma provando e riprovando tale cover non era possibile generarla poi mi sono recato questa mattina sperando che il problema fosse risolto e un altra addetta una certa Giada mi dice che era possibile farlo subito dopo mi dice che non è più possibile farlo e mi propone altri prodotti da acquistare io dico che ero più orientato sulla cover personalizzata per poter comprare poi altri prodotti insieme e mi dice che è possibile solo farlo ordinando tale cover e inizia ad applicare la pellicola protettiva e il copri fotocamera parlando qua e là con un tizio con un cane appena arrivato (zero discezione per me ero cliente). Totale 22,98 di sola pellicola e copri fotocamera quando ho uscito il celulare dalla tasca si è anche staccata la copri fotocamera, da starne lontani!!!!

January 14, 2026

PESSIMI!

PESSIMI!
Ho acquistato un vetro protettivo il giorno 2 gennaio 2026 presso il punto vendita del centro commerciale campania alla scandalosa cifra di euro 24,99.
Mi sono sentita derubata, semplicemente perchè il prezzo non era esposto ed io non avevo chiesto il costo in anticipo, pensando che avrei potuto spendere 10 euro, una cifra praticata dalla maggioranza di questi negozi di accessori per telefoni. Invece, scandalosamente, la commessa senza battere ciglio mi ha chiesto 25 euro dopo averlo installato, prendendomi così alla sprovvista che non ho valutato se avessi potuto chiederne la rimozione, visto che lei si era veduta bene dal dirmi il prezzo prima. Ad ogni buon conto VI SCONSOGLIO VEVAMENTE DI ANDARCI, non c'è nessuna differenza di qualità da quelli che vendono perfino i venditori ambulanti abusivi. Si tratta di un prezzo sproporzionato rispetto al valore di ciò che ho comprato.

January 2, 2026

terribile

terribile, le commesse con la scusa dei due telefoni diversi hanno separate me e mia figlia, proponendo ad entrambe cover molto belle e resistenti ma anche con un prezzo abbastanza alto(30€)
mi indispongo ritorno dove c’era mia figlia a cui avevano proposto cover pellicola e vetrini(lei ovviamente occhi brillanti e contenta era tutto un sisi)
riprendo le redini della situazione e ci accordiamo per una cover da 15€ e una pellicola, ricordo che il prezzo doveva essere attorno ai15€
insiste per metterle su la pellicola e impacchettare la cover(ok regalino di natale)
vado in cassa 47€
alla mia ricbiesta di spiegazioni 23 euro di pellicola
ma avevamo stabilito 15! mi risponde che la bambina voleva la pellicola opaca e che ormai aveva già appiccicato
pago e vado via con l amaro in bocca
avrei potuto fare la scenata?si
avrei potuto dire di non avere soldi e salutare la baracca?si
però ho pagato, ma non mi vedono più
anzi, visto che posso cambiare pellicola se rovinata per le prossime due settimane, sicuramente passerò di là almeno un paio di volte
le cover comunque sono molto belle e robuste
però la presa per i fondelli no!

December 23, 2025

Cover RedMi 9 Pro - Don't recommend

Cover RedMi 9 Pro comprata allo store ufficiale -20€- in agosto 2024, siamo a dicembre 2024 ho dovuto acquistare nuova cover. Intanto si è lacerata la gomma in basso/ lateralmente e fuoriesce un angolo spigoloso in plastica che punge e rischia di ferire; inoltre la cover antiscivolo è assolutamente scomoda per inserimento ed estrazione dalle tasche o dalle borse, troppo artrito. Insomma un oggetto mal progettato e mal riuscito.

December 4, 2024

Is this your company?