Je suis très satisfaite du produit, mais aussi de l'accueil en magasin, du respect des délais ainsi que de la livraison.
Location
Switch locationCentre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110 Rosny-sous-bois, FR
See what reviewers are saying
Société à l'écoute, explications claires et constructives avec l'employé de La Maison Convertible, ne m'a pas mis de pression quant à la décision que je devais prendre ou pas par rapport à... See more
Company replied
Acquisition récente donc pas de recul et premier achat LMC, mais on est absolument conquis par notre canapé-lit quotidien en 160. Encore plus beau chez nous qu'en boutique.. Beaux volumes et belle lig... See more
Company replied
J ai acheté un canapé convertible à la maison du convertible à Domus rosny sous bois. Je suis satisfaite. L accueil les conseils du directeur du magasin étaient parfaits . Disponible à l écoute. J a... See more
Company details
Written by the company
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Contact info
Centre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110, Rosny-sous-bois, France
- 0184214737
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Excellente expérience de l’achat en…
Excellente expérience de l’achat en magasin jusqu’à la livraison, bravo pour la qualité de votre service, qui vous démarque clairement de vos concurrents !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Super expérience du magasin à la…
Super expérience du magasin à la livraison

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Très bon accueil et conseils en…
Très bon accueil et conseils en magasin. Livraison et installation sans aucun problème. Merci !

Très bon rapport qualité
Très bon rapport qualité - prix Et commercial très accueillant et sérieux

Très efficace
Nous avions besoin rapidement d'un canapé et le vendeur a été efficace car il nous a permis de recevoir notre commande dans la semaine comme il s'y était engagé.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Excellent professionnel et de bon…
Excellent professionnel et de bon conseil.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Vendeur à l’écoute de nos besoins et…
Vendeur à l’écoute de nos besoins et proposant les canapés adaptés. Rien à redire ! Très efficace d’autant plus que le canapé était disponible. Merci à Marc pour son professionnalisme

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
l'expériences et bénéfique car s'est la…
l'expériences et bénéfique car s'est la première fois que je prend chez eux et les réponses qu'on attendait par rapport a nos questions nous on été très bénéfique et la livraison et la pose s'est faite super bien très propre et ils ont pas mis longtemps a monter le canape je suis très content maintenant j'ai mon canape dans mon salon et j'en suis très heureux !

Bonne expérience
Bon accueil en boutique et de nombreux conseils délivrés, avec essai de la partie convertible, pour l'achat d'un canapé. Délais de conception et livraison courts. Livraison à domicile au top avec des livreurs attentionnés et rapides, avec là aussi une démonstration de la partie convertible du canapé. Possibilité de prise en charge de l'ancien meuble. La Maison du Convertible est une enseigne sérieuse que l'on peut recommander sans hésitation.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Bon contact avec le vendeur et bonnes…
Bon contact avec le vendeur et bonnes explications. Même chose avec les livreurs, engagements respectés.
Délais très rapides
Je recommande très prof et de bons…
Je recommande très prof et de bons conseils ainsi que la livraison.
Bonne transaction
Bonne transaction, seul bémol, pas de contact du transporteur à l’arrivée du produit et les numéros de téléphone du client étaient erronés .

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Un grand Merci à Marc qui nous a très…
Un grand Merci à Marc qui nous a très bien reçus dans le magasin de Domus à Rosny !
Livraison rapide
Très beau canapé convertible

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Nous sommes très satisfait de l'appui…
Nous sommes très satisfait de l'appui que nous avons reçu du vendeur (Cyril) le jour de l'achat. Et bien sûr du canapé lui même qui est tout à fait conforme à nos attentes.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Très bon conseil et suivi de la part du…
Très bon conseil et suivi de la part du magasin de domus

Excellent conseil
Excellent conseil, produit conforme et livraison ultra-rapide, bravo !

DOMUS - Gestion commerciale de notre commande
La personne qui nous a reçu dans la boutique de Domus (Marc) a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et il s'est montré très convaincant sur le choix de notre canapé,
Il a été à l'écoute de nos besoins et a été de très bon conseil,
Nous sommes très satisfaits du modèle que nous avons choisi,
Le seul très gros point négatif est le délai de livraison qui a été beaucoup plus long que celui annoncé en boutique lors de notre achat (4 octobre 2021). La livraison initiale était prévue début décembre, ensuite certifiée avant Noël pour avoir lieu le 14 janvier 2022.
Sans la bonne relation commerciale avec Marc et son suivi de notre dossier, nous aurions annulé cette commande.
Votre enseigne n'a même pas daigné nous accorder une remise commerciale digne de ce nom (et non pas les 100 € déduits du montant global), seul Marc nous a offert deux cousins et a fait preuve de compréhension et de professionnalisme tout au long du process de vente.
Autre point très positif, votre service livraison, lui aussi très professionnel et particulièrement efficace.

Tout est parfait
Tout est parfait! L’accueil, la livraison plus tôt que prévu et la qualité du produit. Je suis ravie.