Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Centre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110 Rosny-sous-bois, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du produit, mais aussi de l'accueil en magasin, du respect des délais ainsi que de la livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Société à l'écoute, explications claires et constructives avec l'employé de La Maison Convertible, ne m'a pas mis de pression quant à la décision que je devais prendre ou pas par rapport à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisition récente donc pas de recul et premier achat LMC, mais on est absolument conquis par notre canapé-lit quotidien en 160. Encore plus beau chez nous qu'en boutique.. Beaux volumes et belle lig... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai acheté un canapé convertible à la maison du convertible à Domus rosny sous bois. Je suis satisfaite. L accueil les conseils du directeur du magasin étaient parfaits . Disponible à l écoute. J a... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

660 reviews in the last 12 months

Write a review

Très beau canapé

Très beau canapé, confortable
Notre vendeur, Marc, a été très professionnel, et a répondu à toutes nos questions.
La livraison était rapide et l'installation a été ultra efficace
Pour l’instant , rien à redire
A voir dans le temps.

December 20, 2024

Bonjour chèr(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de voir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner un retour définitif !

Très satisfait

Très satisfait. Les deux vendeurs avec qui j'ai échangé sont expérimentés et décrivent chaque canapé de manière pragmatique mais surtout rationnelle (contrairement à d'autres enseignes). Les prix et éventuelles offres promotionnelles sont affichés d'entrée de jeu. Livraison rapide (acheté sur stock) et efficace directement monté dans la pièce. Je recommande.

Bonjour Florent,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité d'accueil et de livraison.

À très bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

J ai été bien accompagnée sur le choix…

J ai été bien accompagné sur le choix de mon produit par un expert. A votre écoute, l équipe vous conseille sur le style de votre canapé en fonction de votre intérieur.
En terme de livraison, j ai été agréablement surprise par la rapidité de la conception malgré la période de fêtes.
Ils ont assurés !

October 28, 2024

Bonjour Gladys,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note.

Livraison canapé

Livreurs rapides et aidants

December 14, 2024

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Le confort est recherche pour un couple…

Le confort est recherche pour un couple de personnes en surcharge ponderal

Bonjour Alain,

Un bon accueil

Un bon accueil, à de très bon conseil et un excellent vendeur.
Très efficace

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité d'accueil, ainsi que nos conseils.

Satisfait par l’achat chez la Maison du Convertible

Très bonne expérience d’achat avec de bons conseils sur les modèles et options de personnalisation des produits.

Bonne communication sur le suivi de commande et une livraison qui s’est déroulée sans accroc.

December 18, 2024

Bonjour Remy,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement de votre nouvel achat.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons d abord et très bien…

Nous avons d abord et très bien accueillis et conseillés par Marc lord de notre venue. Nous n avons même pas été voir d autres magasins. Le produit acheté est de très bonne qualité et la livraison et l'installation s est préparée et faite en toute confiance. Des vrais pros ! Merci.

December 14, 2024

Satisfaction

Merci à M. Marc pour ses conseils pertinents et aux livreurs qui ont procédé avec soin à la livraison et au montage de la banquette lit clic-clac.

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de livraison, ainsi que nos conseils.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre nouvelle banquette clic clac.

Très satisfaite

Aimable, patient et compétent

December 4, 2024

Bonjour chèr(e) client(e),

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service.

Rated 5 out of 5 stars

Qualité du produit et respect du délai…

Qualité du produit et respect du délai de la livraison.

December 3, 2024

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Deux achats en moins d'une…

Deux achats en moins d'une année(canapé-lit) dont l'un en octobre.
Même magasin, même vendeur.
Merci à Marc pour sa disponibilité et sa gentillesse

October 8, 2024

Bonjour Jérome,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre qualité de produit.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé-lit.

Canapé convertible d’angle Soho

Le processus d’acquisition de notre canapé convertible s’est déroulé parfaitement à toutes les étapes,depuis les très bons conseils du vendeur Marc,du magasin de Domus,jusqu’à la livraison sans oublier le confort et la qualité du produit.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience !

November 13, 2024

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

Vendeurs très à l'écoute

Vendeurs très à l'écoute

Bonjour Dominique,

Très satisfait de La maison du convertible DOMUS

Très satisfait de la Lamaisonconvertible
- Contact client en magasin
- Modification de commande sans soucis

RAS pour la livraison

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service.

À très vite !

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils.

Très satisfait

Nous louons des studios
Cela fait le Troisième canapé lit acheté a la Maison du Convertible et nos clients sont satisfaits du couchage.

November 19, 2024

Bonjour Dubois,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Heureux d'apprendre que notre qualité de produit est appréciée.

J'adore mon nouveau canapé

J'ai acheté un canapé Jerry compact a la maison convertible Rosny Domus, Marc a vraiment été au top et de bon conseil vraiment une personne remarquable et qui aime son travail. J'ai énormément apprécié le fait qu'il nous a laissé tranquillement tourner dans la boutique pour regarder tous les produits sans venir vers nous; cela nous a permis de présélectionner deux models par rapport a nos exigence en terme d'espace et de prix. C'est seulement quand Marc a compris qu'on avait des doutes entre le Jerry compact et le Marlon, qui s'est permis de venir vers nous et nous renseigner sur toutes les différences entre les deux models.
Je tient a remercier Marc pour cette attitude car effectivement je n'aime pas vraiment quand les vendeurs nous forcent la main et ne pas avoir le temps de faire une choix réfléchie;
on lui a dit qu'on allait faire un tour a Domus dans les autres boutiques avant de finaliser notre achat et il est resté très cordiale.
En vérité en sortant de la boutique déjà je savais qu'on aurais acheté le Jerry car avec Marc on était vraiment en pleine confiance et il nous avait vraiment motivé sur cet achat.
On est sorti de la maison convertible Domus très contents de notre achat.
Le service de livraison par contre est totalement a revoir: notre mécanique est arrivé cassé ; les livreurs après avoir demandé une pince a mon conjoint ont commence a bidouiller sur la partie droite de notre mécanique lors de la dernière étape de montage, et après un moment nous ont annoncé que la pièce qui maintient le ressort de droit était cassé. Pourquoi ne pas le mentionner au début si la mécanique était déjà cassé avant ?!. En plus ils n'ont pas monté le canapé dans le bon ordre ce qui a fait qu'ils ont du forcer pour faire rentrer le pièces de la structure car les coussins gênaient leur emboitement, et pour finir ils ont taché le matelas avec leurs outils parce qu'ils l'ont déballe tout au debout de l'installation.
Après avoir mis un commentaire avec photo sur google et trustpilot le SAV a été très efficace, ils m'ont rappelé le jour meme pour s'excuser e pour me confirmer un échange de mon canapé en entier et en très peu de temps tout a été réglé.
Petite hic leur de la deuxième livraison car les livreurs insistaient pour nous changer que les pièces endommagés et pas l'entier canapé; j'ai du m'énerver et menacer d'appeler la maison convertible sur place pour que le changement en entier soit effectué. Je pense qu'ils on donc monté un nouveau canapé; je n'ai pas été dans leur camion pour vérifier qu'ils ont sorti un nouveau canapé, mais j'ai vu le pièces latérales dans le carton donc neufs , et les petits coussins étaient surement neuf car un des deux petits coussins avait été livré avec un tache a l'intérieur que j'ai remarque quand j'ai voulu essayer une nouvelle taie et les nouveaux en revanche étaient propres; je leur fait confiance donc sur ca.
j'ai finalement un très beau canapé, je suis donc très satisfaite de la maison convertible.
Concernant les livreurs , rien contre eux a niveau humain car au final ils étaient très poli, mon avis sur eux ne concerne donc que leur travail pour la premier livraison et pour la deuxième je peux les féliciter parce que ils ont bien fait leur travail de montage, mais si on a une facture pour un échange un canapé en entier il ne faut pas changer que les pièces endommagés, mais tout le canapé, on ne devrait meme pas devoir insister ou menacer de contacter la maison convertible!
Si un jour je devrais changer de canapé, je retournerai certainement a la maison convertible (mais par pitié, changez votre service de livraison)
Merci encore a Marc pour tout l'aide qui m'a apporté pour mon achat, et pour l'après achat aussi. Les vendeurs comme lui se font rare de nos jours

October 15, 2024

Bonjour Martina,

Merci pour cette note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de savoir que votre dossier a bien été traité et que vous profitez pleinement de votre nouveau canapé convertible.
Nous prenons bonne note de vos remarques et nous nous appliquerons à offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Super expérience, livraison top

Produit top, livraison rapide

October 12, 2024

Bonjour Julien,

Nous apprécions votre retour positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit répond à vos attentes.
Profitez-en bien !

Rated 5 out of 5 stars

Accueil en magasin parfait avec Marc.

Accueil en magasin parfait avec Marc.
Livraison et installation sans problème
Très bon suivi toujours avec Marc
Nous sommes très satisfait de la Maison du Convertible de Domus.

October 12, 2024

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service de livraison.

À très vite !

Take a closer look