Je suis très satisfaite du produit, mais aussi de l'accueil en magasin, du respect des délais ainsi que de la livraison.
Location
Switch locationCentre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110 Rosny-sous-bois, FR
See what reviewers are saying
Société à l'écoute, explications claires et constructives avec l'employé de La Maison Convertible, ne m'a pas mis de pression quant à la décision que je devais prendre ou pas par rapport à... See more
Company replied
Acquisition récente donc pas de recul et premier achat LMC, mais on est absolument conquis par notre canapé-lit quotidien en 160. Encore plus beau chez nous qu'en boutique.. Beaux volumes et belle lig... See more
Company replied
J ai acheté un canapé convertible à la maison du convertible à Domus rosny sous bois. Je suis satisfaite. L accueil les conseils du directeur du magasin étaient parfaits . Disponible à l écoute. J a... See more
Company details
Written by the company
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Contact info
Centre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110, Rosny-sous-bois, France
- 0184214737
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tout c'est bien déroulé du début à la…
Tout c'est bien déroulé du début à la fin maintenant j ai hâte de testé le confort du lit
Marc le vendeur très sympa très pro dans ces explications.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
bonne expérience pour le choix en…
bonne expérience pour le choix en magasin et la livraison
moins bonne expérience pour l'attente entre la commande et la livraison. il manque toujours de la visibilité sur l'attente entre la commande et la livraison.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Un grand merci à Marc pour ses conseils…
Un grand merci à Marc pour ses conseils et son excellent accompagnement tout au long, de la vente à la livraison. Nous sommes ravis de notre achat et du service client.

Très satisfait
Dans le magasin, le conseiller était aimable et juste, écoutait nos besoins et ne poussait pas aux dépenses inutiles.
Nous somes très heureux du canapé. Facile à déplier et à replier, avec un vrai couchage de qualité.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
le vendeur est très bien
le vendeur est très bien, le canapé aussi.
Mais malheureusement la couleur du tissu est fossé par lumières très fort. nous ne somme pas content de couleur choisie.

Très bon accueil
Très bon accueil, à l'écoute et patient.
Je suis très satisfaite d'avoir acheté mon canapé dans ce magasin.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Produit et accueil très satisfaisants
Accueil très agréable, à l’écoute, et de très bon conseils professionnels, sans forcer pour acheter les produits.
Produit satisfaisant conforme aux attentes.
A recommander

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
J'ai été ravie de mon achat excellent…
J'ai été ravie de mon achat excellent Clic Clac qualité 👍 confortable franchement RAS et le responsable Marc très professionnel, c'est une personne de confiance, je vous le conseille si vous cherchez un canapé ou autre allez chez lui.
Les livreurs Sérieux Bravo RAS.
Une entreprise de confiance.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Canapé Canapé conforme à la commande
Canapé conforme à la commande, rapport qualité prix très satisfaisant

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Merci au LMDC à Rosny / Domus pour son…
Merci au LMDC à Rosny / Domus pour son accueil et ses conseils. Nous avons été très bien reçues et sommes ravies de notre nouveau canapé :)

Excellent accueil en magasin
Excellent accueil en magasin. Et vendeur agréable et de bon conseil. Livraison rapide. Produit de qualité

expérience réussie
vendeur disponible en magasin.
Nous avons été tenu informé tout au long du process.
Les livreurs ont été professionnels, courtois et disponibles.
Ils ont installé le canapé lit à l'étage comme convenu, et ont pris le temps de nous en montrer le fonctionnement.

Bien reçu au magasin Domus
Nous avons été très bien reçu au magasin Domus et avons eu une démonstration du canapé, la commande c’est bien passé avec de bonnes explications.
Personnels agréables.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Tout est fait pour simplifier la vie du client et le satisfaire.