C'est une entreprise spécialisée dans le convertible donc on va directement chez eux. Pas déçu du tout, le personnel est très professionnel, à l'écoute de notre desiterata, . On nous donne de bons... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, J'ai fait une demande précise, d'abord au magasin qui m'a vendu la canapé. Celui-ci s'est désisté promtement vers le service SAV auquel j'ai simplement demandé s'il était normal que l'empr... See more
Company replied
Nous avons apprécié de voir concrètement en boutique les produits qui nous plaisaient sur le site internet. L'accueil du commercial Julien à Plan de Campagne et ses conseils ont été excellents. Les... See more
Company details
Written by the company
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Contact info
CD6 Chemin des Pennes, 13170, Les Pennes-Mirabeau, France
- 0428100878
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Très positif depuis la première visite jusqu'à l'installation
Bons conseils d'une manière générale. Personnel sympathique. Produits assez diversifiés pour toutes les bourses. Beaucoup de produits personnalisables. Tiens compte de la concurrence à qualité égale au niveau des prix.
Et installateurs super sympas et efficaces.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Extrêmement satisfait de notre achat et…
Extrêmement satisfait de notre achat et du service proposé

Au top
Personnel aimable et font leur maximum pour répondre a nos besoins exigeant pas facile. Mais ils s occupent bien de nos demandes et avec le sourire merci

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
De l'accueil à la livraison tout est ok
De l'accueil à la livraison tout est ok. Vendeurs très agréables. Livreurs courtois. Le canapé semble solide et de bonne manufacture. A voir dans le temps, mais pour le prix j'espère ne jamais en être déçu.

a recommander
Je me suis rendue à la maison du convertible à Cabriès où j'ai eu un très bon accueil.
La conseillère a été très réactive face à une difficulté à installer le canapé à l intérieur de l'appartement et nous a proposé un monte charge.
Les 2 jeunes livreurs ont été exceptionnels, compétents, gentils. Très rare de nos jours!

Super expérience
Super expérience ! de bons conseils et une vente réussie ! Merci Karine !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Nous y sommes allés le dimanche
Nous y sommes allés le dimanche. Bien reçus, on nous a offert le café et présenté les modèles, on nous a aussi présenté les variantes sur PC. nous sommes partis, nous avons réfléchis et nous avons changé d'avis et chaque fois la personne a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Nous venons d’acheter un canapé convertible dans le magasin de plan de campagne. Nous n’avons bien évidemment pas encore testé le produit au quotidien mais avons reçu les conseils très précieux de Jean-Michel qui nous a réservé un accueil des meilleurs. Il y a longtemps que nous n’avions pas rencontré un vendeur comme cela. Il est très professionnel, patient, il prends son temps et explique très bien. Nous sommes vraiment ravis et c’est rare pour pouvoir le souligner!! Merci à la maison du convertible de plan de campagne et surtout à Jean-Michel qui est un vrai conseiller plus qu’un vendeur.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Nous venons d'acquérir un canapé…
Nous venons d'acquérir un canapé convertible à la Maison du Convertible à Plan de Campagne.
Un grand merci à Karine pour son accueil et tous ses conseils.
Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement, sans hésitation, ce magasin qui offre un grand choix de produits de qualité avec en plus un accueil au "top".
Annick & Alain LM.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Achat canapé lit plan de campagne
Soazig nous a très bien conseillé dans notre recherche d’un excellent canapé lit. La livraison dans un autre département a été parfaitement orchestrée et les livreurs ont été efficaces et professionnels. Un très bon suivi du début à la fin.
Nous sommes enchantés par le confort et la qualité du canapé lit ainsi que son design.
Nous recommandons cette enseigne et plus particulièrement l’équipe de Plan de Campagne.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Ravie!!! Je viens d'acheter un convertible (le…
Je viens d'acheter un convertible (le Jerry) pour y dormir quotidiennement et j'en suis ravie aussi bien en canapé qu'en lit.
Je tiens à remercier l'équipe du magasin de Plan de Campagne et notamment Jean-Michel pour ses bons conseils, son écoute et sa patience car j'ai longtemps hésité... 😊
La livraison super! Arrivée le jour que l'on m'avait indiqué depuis ma commande avec même 1h d'avance... Les 2 personnes ont pris le temps d'installer le canapé, de changer les pieds qui avaient servi pour le transport et de vérifier que tout fonctionnait bien! Le tout avec le sourire !
Donc vraiment ravie! Bravo!
Je conseille vivement ce magasin...moi même conseillée par une amie...
Bonne continuation

CLIC-CLAC AU TOP !
Accueil agréable en magasin, bons conseils.
Tout s'est très bien passé, de ma visite à la livraison. Le suivi est sérieux/
Très satisfait de l'achat de mon clic-clac. Du Made in France de qualité, avec un vrai matelas.
Le prix plus élevé que les modèles standard de la concurrence est largement justifié. Aucun regret, bien au contraire !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Merci á Karine responsable du magasin pour ses bons conseils et le très bon suivi du service après vente lors de l'achat d'une armoire lit . Magasin á conseiller

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Accueil à Marseille avec Karine T. très professionnelle et de très bon conseil. J’étais en confiance totale. La qualité du lit modèle arlitec Ketiam 5 ⭐️étoiles . Livraison et montage sur place excellent service. Ravie de mon achat pour l’esthétique mais aussi un vrai lit de qualité. Une gagne place mais aussi une valeur sûr pour la pièce à vivre. Merci Karine T.

Expérience positive
L'acceuil et le conseil en magasin fût parfait. Livraison à la date prévu, l'installateur étais sympathique et professionnel.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne
Excellent service, conseils pertinents et qualité
A la recherche de produits de qualité avec des contraintes d'espace j'ai pris contact avec la maison convertible. J'ai eu le plaisir de recevoir un service ultra pro actif et réactif avec de bons conseils grâce au dynamisme de mon interlocutrice - Karine - je suis ravie à la fois de mon expérience, mais aussi des biens achetés.

Des conseils au top
Accueil et conseils au top de la part de Karine … livraison et montage rapide et propre … lit canapé escamotable d’excellente qualité …nous sommes ravis de notre achat …