Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plan de Campagne Reviews

TrustScore 4 out of 5

CD6 Chemin des Pennes, 13170 Les Pennes-Mirabeau, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est une entreprise spécialisée dans le convertible donc on va directement chez eux. Pas déçu du tout, le personnel est très professionnel, à l'écoute de notre desiterata, . On nous donne de bons... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, J'ai fait une demande précise, d'abord au magasin qui m'a vendu la canapé. Celui-ci s'est désisté promtement vers le service SAV auquel j'ai simplement demandé s'il était normal que l'empr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons apprécié de voir concrètement en boutique les produits qui nous plaisaient sur le site internet. L'accueil du commercial Julien à Plan de Campagne et ses conseils ont été excellents. Les... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soazig nous a très bien conseillé dans notre recherche d’un excellent canapé lit. La livraison dans un autre département a été parfaitement orchestrée et les livreurs ont été efficaces et profession... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

662 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Beau produit, livré en temps et en heure, et relation commerciale parfaitement orchestrée

July 11, 2024

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de service.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil dans le magasin

Très bon accueil dans le magasin, une conseillère qui a su comprendre nos besoins et tout de suite nous orienter vers le canapé le plus adapté.

May 29, 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil et conseils de Karine…

Très bon accueil et conseils de Karine en magasin
Canapé lit confortable et qui correspond exactement à ce que je cherchais
Service livraison un peu plus compliqué mais qui a été parfaitement géré par la boutique

May 20, 2024

Bonjour Rayhan,

C'est agréable de lire un retour d'expérience détaillé aussi positif que le vôtre.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé lit.

Accompagnement excellent

Très bon accompagnement de la part de Gérard, puis Karine suite à plusieurs achats dans ce magasin, notamment pour l’échange d’un lit coffre livré endommagé. L’échange a bien été réalisé, Karine a été très efficace dans le suivi.

November 6, 2023

Bonjour Bouillot,

C'est agréable de lire un retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre nouveau lit coffre.

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'un canapé à Plan de campagne…

Commande d'un canapé à Plan de campagne , puis annulation suite à un problème administratif (stagiaire dans les choux) de mon bailleur , puis rectification du problème administratif (par un agent compétent) de mon bailleur , et donc annulation de l'annulation de la commande (vous m'suivez?) .
Karine et Gerard ont été compréhensifs , rapides , très sympa , et m'ont dépatouillé d'un monstrueux sac de noeuds .
Tout est rentré dans l'ordre , et un dimanche !
J'ajoute qu'ils ont une machine à café démoniaque ;)

March 3, 2024

Bonjour Sabot,

Nous sommes heureux d’avoir répondu positivement à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

SAV et Vendeuse PARFAITS !

J'avais un problème avec mon canapé, ce qui peut arriver avec n'importe quel achat. Mais j'ai été très agréablement surpris par l'écoute, la rapidité ( 3 jours ! ) et la résolution du problème ! Ceci grâce à Karine (vendeuse du magasin à Plan de Campagne) très disponible et qui m'avait bien orienté et conseillé et aussi grâce à Sarah du SAV qui était très réactive, à l'écoute et d'une efficacité rare. Merci à toute l'équipe. Pour finir, je n'ai pas hésité à acheter un autre canapé chez La Maison Convertible à Plan de Campagne que je recommande vivement.

February 24, 2024

Bonjour Cher Client,

C'est agréable de lire un retour d'expérience aussi positif que le vôtre.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et votre fidélité.
En vous souhaitant des moments agréables et pleins de confort avec ce nouveau canapé.

Rated 1 out of 5 stars

Déçu par la qualité des matelas

Nous sommes très déçu par la qualité des matelas.
Nous avons précisé à l'achat de notre convertible qu'il était destiné à une utilisation quotidienne et avons opté sur les conseils du vendeur pour un matelas Origine 40 et sommiers lattes. On parle d’un canapé à 3400€ prix magasin pour lequel le matelas n’a pas tenu 3 ans. Je remets en doute la qualité pourtant assurée de vos produits. Je fais 85kg et ma femme moins de 60, ça n’aurait pas dû arriver, en tout cas pas si vite!
On me propose aujourd'hui une prise en charge de 50% sur le rachat d'un matelas neuf pourtant garantie... Une grande enseigne suédoise fait finalement mieux l'affaire!!!

February 6, 2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés de ce désagrément, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Conformément à nos Conditions Générales de Ventes au dos du bon commande que vous avez signé : Article 10 – Garantie
Matelas : « Matelas gratuit 2 ans : 50% la 3ème année, 30% la 4ème année, 20% la 5ème année, 15% la 6ème année, 12% la 7ème année, 10% la 8ème année, 8% la 9ème année et 5% la 10ème année.».
Par conséquent, nous ne pouvons que vous proposer une prise en charge de 50%.

Rated 1 out of 5 stars

Hallucinant

16 semaines après achat de mon lit escamotable enfin la livraison installation.
Mi juillet à 9h30 les installateurs m’appellent pour me dire que le produit qu’ils doivent le livrer à 9h est un 140 iso 160.
Donc rdv annulé.
J’appelle la maison du convertible à Aix en Provence pour un geste commercial, Monsieur m’assure que les hautes instances vont me rappeler.
J’attends encore ce jour du 29 septembre.
Rdv pris à nouveau sans respect des horaires par les livreurs donc rdv avorté.
Aujourd’hui 10h30 enfin les voilà avec du matériel de endommagé.
Photos à l’appuie le monteur me dis attendez ne prenez pas de photos maintenant je vais taper au maillet!

Malheureusement je ne peux insérer de photos mais elle sont bien en ma possession.

Aucun retour aucun geste commercial pour un produit livré à 16 semaines iso 3 à 5 et à plus de 4000€

Je déconseille absolument cette enseigne.

September 29, 2023

Bonjour Pierre,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous tenons à satisfaire tous nos clients.
Notre service après-vente a bien traité votre dossier et vous a contacté pour convenir d’une solution rapide.
Nous vous prions de croire en notre volonté de vous livrer un lit escamotable répondant à vos attentes.
Cordialement

Absolument conquis

L'accueil du commercial Julien à Plan de Campagne et ses conseils ont été excellents. Les canapés sont de grande qualité. Et quelle surprise quant à la livraison, prévue au mieux mi août voire début septembre et arrivée finalement mi-juillet. Tout est parfait.

July 22, 2023

Bonjour Joe,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire chaleureux et nous vous remercions pour la belle note de 5 étoiles. Tout le plaisir est pour nous d'avoir pu vous offrir une qualité de service et de produit à la hauteur de vos attentes.

La Maison Convertible.

Take a closer look