Laminasfashion

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hatte mal vor 3 Jahren ca was bestellt gehabt. Oberteile und Schuhe.Für diesen Preis hat man dann einfach billige Qualität bekommen.Auf der Insta Seite sieht alles so gut aus, war wirklich echt enttäu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, ich habe etwas bestellt ( Sportset bestehend aus 1 tshirt und leggins ) kam in einem Riesen Karton an , wurde einfach nur reingeschmissen, nichtmal zusammengelegt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Würde lieber gar keinen Stern geben. Billige Ware aus China für teuer(30€-40€) verkaufen und auf Bildern gut aussehen lassen und wenn es dann ankommt : Müll. Die Nähte sind halb auf, ausserdem können... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich persönlich hab keine Erfahrung mit dem Shop, aber das handeln der Inhaberin sagt genug. Ein Mädchen hat unter einen ihrer Beiträge (bei ihrer s_xaraaa Seite) ganz lieb kommentiert, dass sie ge... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Betrüger!

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Die Seite ist die reinste abzocke. Sowas unseriöses hab ich noch nie gesehen!! Vor genau 2 Wochen habe ich mir einen Pulli bestellt. Ich dachte mir nicht viel dabei. Nach 2 Wochen stand meine Bestellung immer noch auf „wird bearbeitet“. Wie kann man als so bekannte Seite sich sowas überhaupt erlauben ? Ich habe nett gefragt ob ich mein Geld zurück haben kann denn ich sehe es nicht ein so lange zu warten. Das kriegt sogar Ali Express schneller hin als die !!! Nach dem meine Nachrichten gelesen und ignoriert wurden hat es mir gereicht und ich habe geschrieben das ich zur Polizei gehen werde. Und wer siehe da? Mein geld wurde mir innerhalb 1 Minute zurück überwiesen. Mädels passt auf wo ihr euer Geld lasst. Die seite ist total unseriös und wird von Betrügern geleitet. Ich hoffe die gehen unter.

September 3, 2021

größte billig Ware

Wenn man denkt Shein ist schon miese Qualität, dieser Laden ist nichts dagegen. Fande Seher immer Ultra sympathisch aber nachdem ich da bestellt hatte kann ich sie nicht mehr ernst nehmen. Bestellt lieber bei Shein, Wish etc da kriegt ich für euer Geld wesentlich bessere Sachen. Von dem Kundenservice will ich auch gar nicht erst anfangen. Würde am liebsten -5 Sterne geben

August 11, 2021

Finger weg!!

Wenn ich könnte würde ich diesem Shop nicht mal einen Stern geben. Absolute ver*rsche. Bestellte Ware kommt auch nach 3 Wochen nicht an, Sendung ist nicht einmal bearbeitet!!! Auf jegliche Emails wird nicht geantwortet, genau so wenig auf Nachrichten bei Insta!! Dazu findet ihr die dort angebotenen Klamotten auch in jeglichen billigen China-Shops. Passt also auf und unterstützt so einen Mist bitte nicht mehr…

July 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg!!!!! Kein geld zurück bekommen

Sowas unprofessionelles habe ich schon lange nicht mehr gesehen!!
Habe zwei Oberteile bestellt, allein schon vom Chemiegeruch wird einem schlecht. Mal ganz abgesehen von der Qualität, die unterirdisch ist. Auf dem Bazar findet man bessere Ware zum 1/10 Preis!!! Es hat tatsächlich nichts mit der Instagramseite zu tun, auf der alles schön präsentiert wird. Laminasfashion sollte künftig mehr Wert auf den (aktuell nicht vorhandenen) Kundenservice legen, anstatt mit der Social Media-Seite den Schein aufrecht zu erhalten.

3 Mails und Direct Messages auf Insta, sogar mit der Polizei habe ich gewarnt - bis heute keine Rückmeldung. Kommentare werden deaktiviert.

Auf das Geld meiner Retoure, die ich übrigens komplett selber gezahlt hab, warte ich bis heute vergeblich. Nur ein Teil wurde mir zurückerstattet, der Rest ignoriert.

Kurz und knapp: Ware weg, Geld weg, Retourekosten so hoch, dass man sich ein weiteres produkt bestellen könnte. Empfehle ich KEINEM weiter !!!!!!

June 24, 2021

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Geld wird nicht zurückerstattet!! Stattdessen werden von AliExpress für 1-2€ bestellte Kleidung für das 30 fache verkauft!!! GRAUENHAFT

June 3, 2021

Grauenhaft!!!!!!

Vom „Kundenservice“ ganz zu schweigen ist die Qualität einfach nur mehr als Schrott ich war total geschockt als ich es ausgepackt habe. Sieht aus wie vom türkischen Bazar für 1 lira. Ganz schlimm

June 2, 2021

TOP ERFAHRUNG!!!

TOP ERFAHRUNG!!!!

Habe mein Paket innerhalb von 2 Werktagen bekommen und die Klamotten sind 1A. Genau wie auf den Bildern zusehen. Wirklich ein Hammer Shop und jeder Cent lohnt sich!!! Nicht dieser 0815 Quatsch!!

May 20, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne geben ! Einfach nur mega schlechte Qualität . Selten sowas schlechtes für einen so hohen Preis bestellt ! Sofort zurückgeschickt . Unverschämtheit !

May 19, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Verständnis und Viel Liebe

Mein Paket ist nach kurzem Warten leider kaputt angekommen, welches man der Packstation Dhl zu verdanken hat. Daraufhin wurde mein Kleid beschädigt.
Nach paar Minuten schon schrieb mir das Laminafashion Team mit viel Liebe zurück und hatten sogar Verständnis, was ich super toll fand.
Das Kleid schickten sie mir erneut zu mir.
Das andere Kleid hat eine sehr gute Qualität und ist von der Größe und dem Preis her perfekt.
Ich danke das Laminafashion Team für ihre große Mitarbeit, wenn in wenigen Fällen wie bei mir, ein Problem vorliegt.
Lg :)

May 19, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Seite du bist richtig hier.

Sooooooo tolll bin zu Frieden mit dem Service und der Ware...würde immer hier Kleidung Kaufen.
Erstens bequem
Zweitens lohnt sich Geld auszugeben.
Drittens Rabatte gibt's dazu.
Viertens Geld wird zurückerstattet.
Fünftens bei waren Mangel oder kriegt man direkt neue zugeschickt.
Respekt... küss eure Schädeldecken wenn ihr auch kommentiert seid freundlichen denn die Mitarbeiter verdienen ein großes Dankeschön.

May 18, 2021

Top! Sehr empfehlenswert

Top!

Ich kann einige Kommentare/ Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Wer hier bestellt, kann sich auf einen guten Service und eine gute Qualität verlassen. Ich habe schon sehr oft Kleider und Oberteile bestellt und bin wirklich zufrieden. Immer wieder gern:)

May 18, 2021

Take a closer look