LAUBLUST Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super service client Jai commandé un produit personnalisé en urgence pour un événement, ils ont tout mis en œuvre pour me le fabriquer et me le livrer plus rapidement que prévu et m'ont permis d'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service, trotz defekter Lieferung (aber durch den Versanddienstleister) Ersatzlieferung kam sofort, jetzt alles super.Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

Rated 1 out of 5 stars

Ganz schlecht und nicht zu empfehlen. Angeblich wurde nach einer Bestellung, leider mit einer flaschen Adresse, die Besteööung innherhalb von 20 Minuten bearbeitet, verpackt, bei DHL angemeldet und... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... See more

Company replied

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte Besteck für eine Taufe…

Ich hatte Besteck für eine Taufe bestellt mit Holz Box. Die Holzbock total schlecht verarbeitet und billig und stinkt. Der Plastik Einsatz auch total billig. Ist schon peinlich sowas zu verschenken. Das Besteck Gottseidank in Ordnung. Wir werden nun eine neue Box besorgen für das Besteck. Bei einem taufgeschenk geht das Geschenk an ein Kleinkind. Da sollte man schon ein bisschen auf die Qualität achten.

August 11, 2024

Reply from LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich mit diesem Problem an uns wenden mussten.

Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail-Adresse service@laublust.de oder rufen Sie uns unter +49 2161 9909898 an, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Wir bemühen uns, so schnell wie möglich eine passende Lösung für Sie zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LAUBLUST Team 💚

Trotz Reklamation, super Service und kostenlosen Ersatz

Leider löste sich der Aufdruck von der Holzspardose teilweise ab. Habe dies reklamiert und bekam umgehend eine sehr nette E - Mail zurück. Haben uns auf eine neue Spardose geeinigt und diese wurde kostenlos versendet und an dieser gibt es nichts zu meckern. Besten Dank für den tollen Service.

July 4, 2024

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LAUBLUST Team 💚

Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu une boîte à souvenir je l’ai…

J’ai reçu une boîte à souvenir je l’ai commandé en blanche, et le dessus est tout jaune et pas du tout blanc. Je suis très déçue du produit.

June 11, 2024

Reply from LAUBLUST

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû nous contacter à cause de ce problème.

Veuillez nous écrire directement à cette adresse e-mail : service@laublust.de, afin que nous puissions vous aider du mieux possible.

Nous nous efforçons de trouver une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Cordialement,
Votre équipe LAUBLUST 💚

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Trotz eines Schreibfehler von mir wurde die Besteckkiste anstandslos ersetzt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.

March 16, 2024

Reply from LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns hier teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Ihr Team LAUBLUST💚

Tolle und hochwertige Produkte

Tolle und hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung und einen super freundlichen und zuvorkommend Kundenservice. Klare Kaufempfehlung!

March 27, 2024

Erinnerungskisten Taufe & Hochzeit

Ich habe zur Taufe und weil de Erinnerungskisten sooooo gut ankamen gleich für eine Hochzeit noch eine bestellt.,,mein,, Fehler wurde kulant gelöst und ich bin mega zufrieden. Es ist das Geld Wert und eine schöne Idee Geldgeschenke zu verpacken. Danke

March 1, 2024

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr hochwertiges Produkt! Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung. Schneller Versand - was für eine positive Überraschung

February 14, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Hübsches Besteck für kleine Kinderhände…

Hübsches Besteck für kleine Kinderhände in sehr guter Qualität. Da macht das Verschenken Spaß! Angemessene Lieferzeit für die Personalisierung. Freundlicher und zuvorkommender Kontakt zum LAUBLUST Team und super schnelle Reaktionszeit. Hier kauft man gern!

February 1, 2024

Sehr schöne Arbeiten

Sehr schöne Arbeiten, gut verpackt verschickt und sehr netter Kontakt. Mehr geht nicht. Viele Grüße nach MG und bis wahrscheinlich bald 👋🏼

January 4, 2024

Absolute Empfehlung

Unsere erste Bestellung kam leider durch den Versand zu Bruch. Aber dank dem super Kundenservice kam total unkompliziert und schnell eine Ersatzlieferung. Das Produkt ist wirklich sehr schön und wir sind sehr zufrieden.

December 6, 2023

so schade

Das ist so schade, habe zum zweiten mal eine Erinnerungskiste bestellt die sehr zügig ankam. Jedoch weißte sie einen erheblichen Fehler auf, die Scharniere zum schließen war nicht ordentlich angebracht deshalb schließt die Kiste schief. Bei einem Geschenk sollte das nicht sein! Habe ihnen eine Email geschickt, keine Reaktion. Nach über einer Woche habe ich dann den Kundenservice über die Website kontaktiert, wieder keine Antwort. Miserable trifft es somit sehr gut, die Kiste war ein Geschenk zum Geburtstag und das Geld ist auch Weg.

October 25, 2023

Danke für Ihr Feedback,

wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartung dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Wir würden gerne schnellstmöglich eine Lösung finden. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail service@laublust.de oder rufen Sie uns unter +49 2161 9909898 einfach an, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Wir bemühen uns, so schnell wie möglich eine passende Lösung zu finden.

Ihr Team LAUBLUST💚

Super zufrieden!

Einfach ausgezeichnet! Produkte sind sehr schön, genau wie beschrieben. Der Kundenservice ist exzellent! Besser geht es nicht. Sehr gerne wieder.

July 22, 2023

Reply from LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team LAUBLUST💚

Super schnell, top Qualität und super Kundenservice

Wir haben bereits mehrere Boxen gekauft, die Qualität ist immer super, die Produktions- & Versandzeit nicht zu toppen.
Donnerstag Mittag individuelle Box bestellt, Freitag geliefert.
Die letzte Box hatte leider einen Transportschaden. Innerhalb kürzester Zeit hat der Support reagiert und eine neue Box produziert & versendet. Diese wurde dann auch schon am folgenden Montag geliefert.
Wir würden die Boxen immer wieder kaufen, Dankeschön!!

July 24, 2023

Super Kundenservice

Ich habe vor ca. einem Jahr ein Nachtlicht für meinen kleinen Geschenk bekommen. Die Lampe haben wir regelrecht jeden Abend genutzt irgendwann funktionierte sie an der Steckdose nicht mehr und nur noch mit Batterie. Ich kam auf die Idee Laublust zu kontaktieren und nach einem neuen Kabel zu fragen. Mir wurde mitgeteilt, dass sie mir leider kein neues Kabel verkaufen können. Erst war ich recht traurig über die Rückmeldung und dann kam noch eine Nachricht das mir der Sockel komplett neu ohne irgendwelche Kosten zugeschickt wird. Nach wenigen Tagen erhielten wir das Paket. Die Lampe ist wieder im Einsatz und der kleine Mann glücklich. Super Kundenservice, kann ich nur mit besten gewissen weiterempfehlen.

August 1, 2023

Wunderschöne Erinnerungsbox aus Kiefernholz

Der Duft von Kiefernholz kam mir entgegen, als ich die schöne Erinnerungsbox ausgepackt habe.
Es ist genau wie beschrieben “man holt sich ein echtes Stück Natur ins Haus” -
wir sind sehr zufrieden und können es wärmstens weiterempfehlen :)

July 20, 2023

Reply from LAUBLUST

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind! Ihr Team LAUBLUST💚

Toller Kundenservice und die Produkte sehen super aus

Ich hatte eine personalisierte Schlummerlampe für meine kleine Nichte bestellt. Sie wurde sehr schnell geliefert und sah wirklich toll aus. Aber leider ging sie nicht. Nachdem ich mich per Mail bei Laublust gemeldet habe, kam sofort eine Rückantwort. Nach 2 weiteren Mails war das Problem gelöst und jetzt bekomm ich eine neue Lampe zugeschickt. So eine schnelle und unproblematische Lösung bei einer Reklamation hatte ich noch nie. Ganz toller Service. Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Die Artikel sehen super aus und sind sehr gut gestaltet und verarbeitet. Bei Laublust bestelle ich sehr gern wieder und deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

July 11, 2023

Take a closer look