Laurenz gibt einem das Gefühl, immer persönlich zugeschnitten zu agieren und das immer sehr professionell, mit Geduld erklärend, aber stets ohne Druck. Durchhänger gehören dazu. Laurenz schafft es jed... See more
See what reviewers are saying
Das Konzept von Laurenz besteht nicht darin, seinen Klientinnen und Klienten einfach einen Trainings- und Ernährungsplan zu erstellen und dann auf Ergebnisse zu hoffen. Sein Ziel ist es, durch individ... See more
Ich kann das Coaching jedem nur ans Herz legen. Die 3 Monate, in denen ich professionell begleitet wurde, haben mich in sportlicher Hinsicht einen großen Schritt nach vorne gebracht. Trotz jahrelan... See more
Company replied
Ich kenne Laurenz nun seit ein paar Wochen und muss sagen, dass er mir in so vielen Bereichen bisher geholfen hat, dass ich echt froh bin, dass ich ihn entdeckt habe. Sei es, dass ich mich in meinem K... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Laurenz Staindl und sein Team helfen Dir dabei gesund und langfristig abzunehmen und fitter zu werden. Mit einem individuellen Konzept geht Laurenz auf jeden persönlich ein und begleitet mit geringem Zeitaufwand und ohne Verzicht zum Traumkörper. Die ausgeklügelte Herangehensweise und die vielen Erfolge konnten schon viele Menschen glücklich machen, sei Du der Nächste und überzeuge Dich selbst!
Contact info
Toller Coach, immer motivierend
Tolle Betreuung und Beratung für Fitness und Ernährung. Auch zwischen den Gesprächen sehr gut erreichbar und antwortet schnell. Motiviert bei jeder Betreuung und die Erfolge lassen sich sehen.

Tolles Coachingangebot!!!
Laurenz gibt in seinem Coaching sehr hilfreiche Tipps und geht dabei auf jede und jeden individuell ein, sowohl in der Ernährungsberatung, als auch bei Trainingsempfehlungen! Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter!

Super Coaching!!
Anfangs war ich eher skeptisch, ob das Abnehmen mit einem Coach so viel besser sein soll als ohne.
Doch Laurenz hat mir gezeigt, dass es sehr wohl besser klappt.
Ich habe vorher immer mal wieder versucht aus eigener Kraft mit Kalorien zählen das Gewicht zu reduzieren.
Doch schnell habe ich da die Motivation verloren weiter zumachen.
Durch Instagramm bin ich zu Laurenz gekommen und bin jetzt heilfroh über meinen eigenen Schatten gesprungen zu sein. Ich dachte anfangs alles übers Internet zu machen wäre etwas komisch, aber das ist es ganz und gar nicht.
Laurenz schafft es über die Internetmeetings sehr gut einem aus einem Tief wieder herauszuholen und die Motivation zurück zugeben weiter zu machen.
Auch wenn es zwischendurch mal kleine "Stopps" gibt, wo man selber etwas Zweifel bekommt, holt er einen wieder zurück und motiviert zum Weitermachen.
Ich habe jetzt in fast 4 Monaten mit ihm bereits 8 Kilo verloren. Und damit hatte ich anfangs nicht gerechnet und kann das Coaching wirklich zu 100% weiterempfehlen.

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Durch Zufall auf Laurenz aufmerksam geworden…
Ich habe bereits einige Diäten ausprobiert probiert und es auch mit einem Personaltrainer versucht allerdings hat dieser mich nicht verstanden und es hat mich mehr gestresst als mir gut getan. Nachdem mich immer wieder der Jojo-Effekt ereilte und gleich noch mehrere Kilos mitbrachte, war ich irgendwann an dem Punkt, dass ich etwas ändern wollte. Zufällig landete ich auf der Seite von Laurenz Staindl auf Instagram. Für mich war das ein Glücksfall wenn auch mein erstes Treffen aus dem Auto per Zoom ganz unverbindlich war! Wir sprachen über meine Ziele, meinen Job und ich erhielt erste Tipps. Schnell entschied ich mich mit Laurenz arbeiten zu wollen wenn auch 3 Monate auf Probe, macht er normalerweise nicht aber hat sich drauf eingelassen! Er ist ein sehr professioneller Coach und ich habe bereits viel gelernt. Besonders im Bereich Ernährung gibt es für mich immer wieder Momente die mich verwundern. Es ist leicht Erlerntes umzusetzen und in den Alltag zu integrieren und das ganz ohne mich dabei gestresst zu fühlen. Ich habe auch einen auf mich abgestimmten Trainingsplan erhalten. Laurenz geht auf mich individuell ein und bietet eine personenbezogene Lösung, je nach Ziel. Gut finde ich die wöchentlichen Online-Beratungen. In den letzten Wochen haben sich schon ein paar Kilos von mir verabschiedet. Und das Schönste ist, dass es dieses Mal mit Spaß und Leichtigkeit geschieht und ich unheimlich an Selbstbewusstsein zurück bekommen habe und mir Freunde widerspiegeln dass sich mein Erscheinungsbild zum Positiven verändert hat in den letzten Wochen. Laurenz hat immer ein offenes Ohr, gibt Ratschläge und motiviert. Jetzt starte ich am Wochenende in mein 55. stes Lebensjahr mit einem Schwung und ohne den Kopf hängen zu lassen! Laurenz, erhalte dir immer deine Leidenschaft für deinen Beruf und die Individualität und Exklusivität. Ich danke dir für alles was wir in dieser kurzen Zeit schon bewegt haben! Freue mich wenn ich weitere Kilo verliere mein angekratztes Selbstbewusstsein noch weiter stärken kann und gerne dadurch auch neue Kleidung kaufen muss!

Professionell und Motivierend
Schon seit geraumer Zeit hatte ich den Drang meine Ernährung umzustellen und dadurch die überflüssigen Kilos loszuwerden. Generell wollte ich meinen Körper mehr definiert haben, aber bis Dato fehlte mir die Disziplin und das Durchhaltevermögen. Ich wäre zwar schon in dem Alter in dem man weiß was einen gut tun würde aber dennoch klappte es nie ohne Jojo Effekt. Nach zahlreichen gescheiterten Versuchen beschloss ich mir professionelle Hilfe zu holen. Jetzt, 2 Monaten und 6 Kilos später bin ich froh diesen Schritt gemacht zu haben und dabei mit Laurenz einen motivierenden und professionellen Ernährungscoach gefunden zu haben. Seine motivierenden Worte bestärken einen trotz Downs weiter zu machen, auch die kleinen Fortschritte zu erkennen und schätzen zu lernen. Man bekommt ein neues Körpergefühl und bekommt dadurch Energieschübe welche einen voran bringen. Mit wenig Sport und der richtigen Ernährung OHNE größere Verzichte, geht meinen Reise mit Laurenz`Hilfe noch weiter bis ich da bin wo ich schon lange sein wollte!

Super Coaching :-)
Laurenz ist ein toller Coach. Er hat großes Einfühlungsvermögen und schaut wirklich auf Individualität. :-)
Selbst bei weniger erfolgreichen Wochen, trifft er das richtige Wording und schafft es immer, einen zu motivieren! Ich habe in ca. 3 Monaten 8,5 kg abgenommen, indem wir in meinen doch relativ stressigen Alltag aus Vollzeitjob, Uni und Privatleben gute Habits geschaffen haben, die mir mehr Energie, mehr Vertrauen in mich als auch weniger Kilos auf der Waage gebracht haben.
Ich fühle mich viel wohler und kann sagen, dass sie meine Ernährung nachhaltig verändert hat und ich auch gut beibehalten kann. Bin schon gespannt auf die nächsten Wochen, da wir jetzt verstärkt mit Sport reinstarten werden!
Wirklich herzliches Dank! Highly recommended! :)

Dieses Coaching ist eine klare Empfehlung
Ich habe bereits sehr viele Diäten probiert. Nachdem mich immer wieder der Jojo-Effekt ereilte und gleich noch mehrere Kilos mitbrachte, war ich irgendwann an dem Punkt, dass ich etwas ändern wollte. - Musste! Nur wusste ich nicht wie. Zufällig landete ich auf der Seite von Laurenz Staindl. Für mich war das ein riesen Glück. Das erste Treffen per Zoom war ganz unverbindlich. Wir sprachen über meine Ziele und ich erhielt erste Tipps. Schnell entschied ich mich mit Laurenz arbeiten zu wollen. Er ist ein sehr professioneller Coach und ich habe bereits viel gelernt. Besonders im Bereich Ernährung gibt es für mich immer wieder "Aha-Momente". Es ist leicht Erlerntes umzusetzen und in den Alltag zu integrieren. Ich habe auch einen auf mich abgestimmten Trainingsplan erhalten. Laurenz geht auf jeden Menschen individuell ein und bietet eine personenbezogene Lösung, je nach Ziel. Gut finde ich die wöchentlichen Online-Beratungen. In den letzten Wochen haben sich schon ein paar Kilos von mir verabschiedet. Ich bleibe dran. Und das Schönste ist, dass es dieses Mal mit Spaß und Leichtigkeit geschieht. Laurenz hat immer ein offenes Ohr, gibt Ratschläge und motiviert. Lieber Laurenz, erhalte dir immer deine Herzlichkeit und die Leidenschaft für deinen Beruf. Ich danke dir für alles.

Ein qualitatives und zielorientiertes Coaching
Richard Schuy hat mal gesagt:
„Ein guter Coach inspiriert nicht nur, sondern begleitet und unterstützt den Klienten dabei nachhaltige Ergebnisse zu erzielen." - und
Laurenz Staindl erfüllt all diese Kriterien.
Mein Traum war es immer, einen athletischen Körper zu haben. Mein Körper ist mein Kapital, für mich als Schauspieler, ein wichtiges Instrument, mein Werkzeug, mit dem ich tagtäglich arbeite und arbeiten muss.
Habe ich früher eher auf die Optik gesetzt, richte ich meinen Fokus heute eher auf die Funktionalität. ( ok, wobei die Optik natürlich nicht unwichtig bleibt 😉)
Darum würde ich meinen ersten Satz in dieser Bewertung ein wenig umformulieren und aus meinen Traum, einen 'athletischen Körper' zu haben, der lediglich die Optik beschreibt, einen "stärken Körper" machen.
Seit Jahren habe ich immer wieder mit Rückenbeschwerden zu tun. Manchmal einfach so, ohne was dafür getan zu haben.
Ich habe schon vieles versucht, um meinen Rückenbeschwerden entgegen zu wirken, aber irgenwie hatte nichts davon eine langfristige Wirkung.
Doch seit ich nun knapp 10 Wochen intensiv mit Fitness- und Ernährungscoach Laurenz Staindl zusammen arbeite, merke ich nicht nur eine positiv spürbare, sondern auch optische Veränderung meines Körpers.
Ich fühle mich fitter als je zuvor, habe so gut wie keine Beschwerden im ISG Bereich und auch mein ursprünglicher Traum, einen athletischen Körper zu haben, geht, Dank der professionellen Beratung von Laurenz, endlich in Erfüllung.
Ich kann Laurenz und sein Coaching absolut empfehlen.

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Sehr gute Beratung für Fitness und…
Sehr gute Beratung für Fitness und Ernährung. Es ist auch leicht umzusetzen. Einfache Ernährungstipps, die schnell wirken 💪

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Mega zufrieden, sichtbare Erfolge!
Ich bin mit dem Coaching von Laurenz äußerst zufrieden. Bei mir ging's weniger darum das Gewicht zu reduzieren sondern den "Nebenwirkungen" meines Bürojobs entgegenzuwirken: ich wollte viel mehr meinen Körper formen (ich hatte die klassische Birnenform mit "Schwimmreifen" um die Hüfte), den Oberkörper stärken und mich einfach gesünder ernähren! Aktuell habe ich gut die Hälfte meiner 6 Monate mit Laurenz hinter mir und bin jetzt eigentlich schon begeistert wie viel sich verändert bzw. verbessert hat. Man sieht schon einen eindeutigen Unterschied beim Bauchfett, der Oberkörper ist definierter, und ich schaffe endlich auch zumindest 10 ordentliche Liegestütz, was früher z.B. gar nicht ging. Außerdem habe ich viel über Ernährung gelernt, worauf man achten sollte, welche Alternativen es gibt, und in welchem Verhältnis sich die einzelnen Lebensmittel eigentlich zusammensetzen (Kohlehydrate, Fett, Protein), was vor allem dazu geführt hat, dass ich mich nun bewusste ernähre und mich gezielt für das eine statt das andere enscheide. Laurenz ist auch voll auf meine Bedürfnisse und Lebensumstände eingegangen, hat den Fitnessplan angepasst, und so haben wir uns Schritt für Schritt langsam voran getastet, ohne dass ich den Eindruck hatte, es geht zu schnell oder ich müsste ganz plötzlich auf etwas verzichten. In so fern kann ich das Coaching mit Laurenz nur jedem empfehlen, egal ob's ums Abnehmen oder einfach nur um generell Fitness und Ernährung geht!

Absolut empfehlenswert!
Ich kann das Coaching bei Laurenz jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem ganzheitlichen und nachhaltigen Ansatz zur gesünderen Ernährung ist.
Die Coaching-Sitzungen sind nicht nur unglaublich motivierend, sondern auch extrem gut strukturiert und individuell auf meine Bedürfnisse angepasst.
Laurenz bringt eine wunderbare Mischung aus Fachwissen, Empathie und Motivation mit, die mich Woche für Woche aufs Neue begeistert. Er geht auf meine persönlichen Herausforderungen ein und gibt mir praktische, alltagstaugliche Tipps, die ich sofort umsetzen kann.
Für alle, die ernsthaft und nachhaltig gesunde Gewohnheiten implementieren möchten, ist Laurenz definitiv die richtige Wahl.

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Mit Abstand sehr Professionell vor…
Mit Abstand sehr Professionell vor allem sehr einfühlsam und Menschlich. Er gibt sich wirklich Mühe und nimmt sich Zeit ich Persönlich finde es soll eine Langzeitlösung sein was er auch anbietet. Er hat für jeden einzelnen Maßgeschneiderte Lösung ein Arbeitskollege war auch bei Ihn und ist Mega Glücklich Ihn Kennengelernt zu haben. Laurenz du bist einfach Top!!!

-6kg in 11 Wochen trotz Hashimoto
Trotz einer Hashimoto-Erkrankung und jahrelangen Misserfolgen bei der Gewichtsabnahme (daher auch immer weiter zugenommen) hab ich es mit Laurenz endlich geschafft mein Gewicht zu reduzieren. Und das ohne groß auf irgendwas verzichten zu müssen. Mit den richtigen Tipps konnte ich meine Ernährung so umstellen, das mir dies nicht schwer fiel und auch in einen Familienalltag mit zwei kleinen Kindern sehr gut reinpasst.
Das Coaching besteht aus einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm, einer Ernährungsumstellung (wo man langsam neue Gewohnheiten etabliert) und durch die wöchentlichen Gespräche auch aus einem mentalen Training. Auch wenn mal eine Woche nicht so wie gewünscht verläuft, wird man durch Laurenz wieder auf die Spur gebracht und aufgebaut. Und dieser mentale Punkt ist so wichtig für den Erfolg!
Ich bin noch nicht am Ziel zu meinem neuen Lebensgefühl mit einem leichteren Ich, aber es fühlt sich jetzt schon so verdammt gut an!!
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen!
Die -7 kg sind fast erreicht und es werden noch weitere folgen!

Zugewinn an Lebensqualität
Durch das grossartige Ernährungs- und Muskelaufbaucoaching von Laurenz Staindl habe ich ein verbessertes Körpergefuehl und einen Zugewinn an Lebensqualität bekommen. Das erreichen der gesetzten Ziele war keineswegs einfach, aber durch die motivierende, herzliche und sehr strukturierte Art von Laurenz ist es mir gelungen die mir gesetzten Ziele zu erreichen! Vielen herzlichen Dank!

Habe seit dem ich angefangen habe über 10kilo verloren
Habe seit dem ich angefangen habe über 10 Kilo in 2 Monaten verloren
Top

Abnehmen ohne Verzicht
Ich habe schon sehr viel ausprobiert, um mein Übergewicht in den Griff zu bekommen, leider hat bis jetzt nichts wirklich geholfen. Dank Laurenz ist es aber jetzt möglich, habe 10 kg in 11 Wochen abgenommen und das ist sehr angenehm. Ganz ohne Hungern, ohne Verzicht, ohne andauernden Jojo-Effekt. Mit den Tipps und der intensiven individuellen Beratung und Training fühlt es sich nicht wie “nur” Abnehmen an, sondern es ist ein Lebenswandel und diesen habe ich unbedingt gebraucht. Ich empfehle das Coaching unbedingt weiter, wer wirklich etwas erreichen möchte, sollte dabei sein. Dankeschön.

Abnehmen und Motivation mit Leichtigkeit
Vor ein paar Wochen wollte ich in meinem Leben die Ernährung und mein Körpergefühl ändern doch wusste ich nicht wirklich wie mir fehlte der Antrieb. Mit Laurenz habe ich es geschafft einen einfachen, effektiven und motivierenden Trainingsplan zu bekommen. Auch wurden meine Ernährung angepasst und ich habe Spass mich bewusst und Gesund zu ernähren. Laurenz hilft unterstützt und ist zeitnah immer erreichbar. Es macht Spass mit Ihm zu arbeiten. In kurzer Zeit konnte ich meine Essgewohnheiten ändern die Kilos purzelten und meine optische Veränderung gab mir mehr Energie , Selbstsicherheit und Disziplin. Laurenz weiß von was er redet und ich kann jedem nur empfehlen diese Reise mit ihm zu beginnen.

Sehr gute Betreuung durch Laurenz
Lorenz hat mir alles gut erklärt. Fragen beantwortet Lorenz zu jeder Zeit
Mit seiner Hilfe habe ich bereits seit unserem Start im Juni (6 Wochen) fast 10 Kilo abgenommen 🙂

Reply from Laurenz Staindl Coaching
33 kg weniger - ein neues Lebensgefühl, ein neues Leben!
Vor 15 Monaten: 108 kg auf der Waage, kugelrund und todunglücklich.
Ein ständiges auf und ab. Nach jeder Diät ein paar Kilos mehr als vorher. Und dann irgendwann das Gefühl, es hat alles keinen Sinn, dauerhaft abnehmen können andere ich nicht. Der 70. Geburtstag nahte, soll mein Leben so weiter gehen. Eindeutig nein und die Erkenntnis: allein schaffe ich das nicht!
Ein Abnehmcoach muss her. Mich überzeugte das Konzept von Laurenz Staindl: Kaloriendefizit und trotzdem auf nichts zu verzichten, Muskelaufbau und mehr Bewegung. Das alles systematisch aufgebaut, in durchführbaren Schritten, keine Pülverchen, Tabletten, Drinks mit unrealistischen Versprechungen. Er bietet die Hilfestellung einen individuellen Weg für sich selbst zu finden. Und dann zuletzt nach dem Informationsgespräch spielte auch die Sympathie eine grosse Rolle. Abnehmen ist ja letztendlich etwas sehr persönliches.
Mit großen Zweifeln, begann ich das Coaching und plötzlich machte es mir Spass Kalorien zu tracken und 'Berge' von Eiweiß zu essen. Ich quälte mich mit den Übungen herum mit dem Ergebnis, dass sie mir von Woche zu Woche leichter fielen. Innerhalb kürzester Zeit purzelten die Kilos, mein Selbstwertgefühl stieg kontinuierlich, meine Beweglichkeit, meine Fitness nahm zu. Heute schreckt mich kein Berg mehr. Ich fühle mich seit langer langer Zeit einfach nur gut und glücklich.
Natürlich waren da auch Durchhänger. Meine große Angst, dass die Abnahme plötzlich stoppt, nicht mehr weitergeht, dass wieder alles umsonst war wie so oft erlebt. Mit Engelsgeduld, ging Laurenz immer und immer wieder auf meine Ängste ein, bis sie nahezu verschwanden. Er baute mich auf, lobte mich, stärkte immer und immer wieder mein Selbstwertgefühl, motivierte mich wenn nötig und relativierte meine Erwartungen an mich und die gewünschte Abnahme.
Außerhalb des Coachings konnte ich immer seinen Rat per WhatsApp einholen, meine Fragen äußern, meinen Frust abladen aber auch meine Freude ausdrücken wenn ich wieder etwas geschafft habe. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort, auch am Abend und Wochenende. Ich war immer getragen, niemals allein. Danke Laurenz!
Ich hatte das große Glück Laurenz zu finden der es als seine Berufung empfindet Menschen zu unterstützen, denen es alleine nicht gelingt Gewicht zu verlieren. Mit Laurenz Staindl werdet ihr es schaffen!

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Coaching, wie es sein sollte!
Ich kann sagen, dass ich schon einige Diäten, Programme und Coaches ausprobiert habe. Keiner hat mich bisher zu dem gebracht, wie Laurenz es geschafft hat. Kein Verzicht, kein Hungern, kein übertriebenes Sportprogramm und Implementierung des Alltags machen sein coaching so effektiv! Natürlich muss man den Erfolg auch wollen! So einfach war es für mich noch nie und die ersten 7 Kilo waren nach 11 Wochen runter! Ich bleibe dran und werde gerne eine weitere Bewertung abgeben, wenn die nächsten 7 Kilo gefallen sind! Ich sag nur: Danke;)

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Learn more about other kinds of reviews.