See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait sur le matériel mais dommage pour la livraison Chronopost qui est juste catastrophique !!(Retard ++++++++) Merci pour le petit cadeau protection d'écran !!! Je recommanderais car le rappor... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté le 5 mars 2024 un nouvel écran pour le redmi note 11 4g de mon fils. L'écran est remonté sans soucis particulier et es cassé au bout de 2 semaines d'utilisation. Mon fils l'avait mis a... See more

3.5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Parfait sur le matériel mais dommage…

Merci pour le petit cadeau protection d'écran !!!
Je recommanderais car le rapport qualité prix est parfait !!!

January 16, 2026

SaV inexistant = Qualité aléatoire

A réception de 2 façades arrières sur Iphone13mini et iphone 11, je signale des défauts de conformité sur la facade de l'Iphone11 et demande un retour pour échange.
Aucune réponse du SaV malgré une relance. Aucun moyen de rentrer en contact par téléphone.
Site pas sérieux. A éviter.

September 13, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Patience!

Patience!
Je commande un écran Ecran Xiaomi Redmi Note 13 4G, le 20/04/2025. Je reçois en quelques jours l'écran 23/04, mais celui-ci est un écran pour SAMSUNG GALAXY A13 4G A135F. Je fais une réclamation le 24/04. Le SAV me répond: "Nous vous enverrons le modèle correct dès que possible, accompagné d'un timbre de retour pour renvoyer l'écran que vous avez reçu par erreur. Veuillez nous excuser pour cette confusion." mail de relance le 29/04 (sans réponse) et depuis plus rien ? nous sommes le 07/05/25. Et pourtant écran soi-disant en stock???
J'ai finalement reçu le bon écran le 12/05 avec le bon de retour pour l'écran reçu par erreur...
écran OK.

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de laisser un avis sur leur site quand un produit ne correspond pas à vos attentes, les avis sont triés !

Alors y a un truck qui m’agace c’est que laisser un commentaire désavantageux sur l’un de leur produits et systématiquement désactiver, j’aimerais vous laissez une photo de l’avis que j’ai mis quand mais pas possible ici,quand je suis Connecté je vois mon avis quand je suis déconnectée on vois pas l’avis !!!!

Pour le reste si vous vous posez la question de si j’ai bien reçus mon produit oui (châssis iPhone 13pro). Je déconseille le produit et vraiment trop fragile que se soit le vitre arrière ou encore les haut parleur catastrophique !!!

January 16, 2025

SAV sérieux et réactif.

SAV sérieux, réactif et excellent rapport qualité prix. Il manquait un écran dans le colis, aussitôt réclamé, aussitôt expédié et reçu 3 jours après. A voir ce que cela donne au montage mais déjà très satisfait d’une précédente commande !
Je recommande !

October 14, 2024

Site a fuir

Commande d’un ecran iphone,
Apres réception et montage celui ci est hs et complètement illisible.
Mail envoyé pour un retour resté sans réponse
Site a fuir !!!!

September 20, 2024

Bonne expérience

Bonne expérience, commande d un écran a53 samsung, reçu mais problème de tactile sur l écran. Après avoir contacté le SAV, me demandant de leur retourner (normal), ils m ont renvoyé un nouvel écran fonctionnel.
Satisfait du service et du sérieux.

May 22, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Article manquant mais SAV efficace

J'ai commandé plusieurs pièces de remplacement et des protections pour iphone 13 pro. La livraison est arrivée dans les temps annoncés. Il y avait un article manquant. Je l'ai signalé au mail de contact de LCDstore. Réponse dans la journée. Renvoie rapide. (4 étoiles car article manquant)

May 14, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ecran de smartphone cassé après 2 semaines

L'écran est remonté sans soucis particulier et es cassé au bout de 2 semaines d'utilisation. Mon fils l'avait mis au fond de son sac et il n'a pas supporté un choc avec une gourde.
J'en conclus que l'écran était vraiment de très mauvaise qualité car nous avions bien pris soin de poser une protection en verre trempé dessus auparavant.
Je déconseille les produits vendus sur ce site car ils ne sont pas de bonne qualité.

March 5, 2024
Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé un écran le 10 mars 24

J’ai commandé un écran le 10 mars 24. J’ai reçu l’écran au bout de 10jours.
Je l’installe et il ne fonctionnait pas. Je donne les éléments photos, vidéo à l’appui au site, pas de réponse. J’ai relancé plusieurs fois et ils me donnent des liens de suivis bidon.
On est le 10 avril 24, pas de nouvelles malgré mes e-mail.
Finalement , j’ai reçu l’écran. Le site assure le SAV mais manque de communication.

March 10, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look