See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé le 14/02/2024 une batterie pour iPhone 11 Pro plus joint et patron pour démontage batterie. Concernant la batterie au jour d’aujourd’hui elle tient bien la charge j’ai testé une utilisat... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon fournisseur avec lequel je travail depuis plus d'un ans. Ecran de qualité Incell au top ! Je vous le recommande et tarif très bas. Pièce détacher parfaitement fonctionne... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je commande régulièrement sur ce site…

Je commande régulièrement sur ce site de vente de pièces téléphoniques et je n’ai jamais eu le moindre souci. Les prix sont corrects et le service est vraiment au top.

Une fois, j’avais commandé un écran de S10 ainsi qu’un écran arrière de S10+. Ils ont eux-mêmes repéré une erreur dans la commande et m’ont contacté immédiatement pour la corriger.

Service très réactif, personnel poli et problème réglé en un éclair. Je recommande fortement ! 👍

April 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Franchement pas professionnel j’ai…

Franchement pas professionnel j’ai commandé une pièce qui devait arriver sous - 3-4 jours et quinze jours après toujours rien j’ai contacté le service client qui me dis que la pièce est en rupture de stock et qu’il faut attendre la fin de semaine prochaine je ne comprends pas comment ils peuvent vendre une pièce qu’ils n’ont pas au jour d’aujourd’hui toujours rien reçu donc entreprise à fuir! Il y a d’autre vendeur beaucoup plus sérieux

January 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ce sont de réels commerçants ...

J'ai commandé le 13 août 2025 un écran pour iphone 5C modèle A1507 ... A la réception de celui-ci, le tactile ne fonctionnait pas ... Après réclamation, un nouvel écran m'a été adressé spontanément ... Je trouve cela remarquable ... Ce sont de réels commerçants ...

August 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une batterie depuis le 14…

J’ai commandé une batterie depuis le 14 août on est aujourd’hui le 22 août pas de nouvelles de ma livraison 📦 en plus fort raison ils ne font que mentir expédiassions 24 h pourtant ils m’ont retiré le pic exact sur mon compte bancaire c’est de la pure arnaque.. je vous boycotte par tous même sur tiktok , Facebook, même insta par tous j’ai dis j’aurais commendes sur eBay
Ce site n’est pas sérieux tournez vous vers la concurence

August 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une batterie pour iPhone…

J’ai commandé une batterie pour iPhone 8 sur phonexpert78 et elle n’a jamais fonctionné correctement. Dès l’installation, le téléphone redémarrait en boucle, rendant l’iPhone inutilisable. J’ai dû faire appel à un professionnel qui m’a confirmé que le problème venait de la batterie elle-même. Après remplacement par une autre batterie de qualité, tout fonctionne parfaitement. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas ce site.

May 5, 2025

Scandaleux

Commande d’un écran effectué pour remplacer un écran d’iPhone 12 mini. Message reçu le lendemain disant que l’article est en rupture (comment peut on vendre un article avec livraison en 3/4j sans l’avoir en stock?) aucune nouvelle date de livraison prévue aucune réponse au mail envoyé.
Ce site n’est pas sérieux tournez vous vers la concurence

June 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ils envoient les mauvais pièce …

Bonjour j’ai passé une commande sur leur site .
Ils m’ont envoyer les mauvais pièces en plus de sa il veulent pas les récupérer et de me rembourser ils sont injoignable ni par mail ni par téléphone.
C’est des arnaqueur .

March 8, 2025

A fuir

Achat d'un écran, jamais reçu. Le SAV ne veut rien savoir car le transporteur a marqué livré sauf que ce n'est pas le cas et que la loi oblige le vendeur au remboursement dans ce cas de figure.

N'assume pas ses responsabilités, site à éviter absolument.

February 26, 2025

ESCROC À FUIR

J'ai acheté un écran pour ipad14. À l'installation je me suis rendu compte qu'il ne fonctionnait pas.
J'ai envoyé plusieurs mails auxquels ils n'ont jamais répondu.
À fuir impérativement, c'est de l'escroquerie.

October 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon fournisseur avec…

C'est un très bon fournisseur avec lequel je travail depuis plus d'un ans.

Ecran de qualité Incell au top ! Je vous le recommande et tarif très bas.

Pièce détacher parfaitement fonctionnels : caméra, connecteur de charge...sauf batterie.

Je ne commande plus de batterie car elle décharge vite et chauffe beaucoup je vous conseille d'acheter des Batterie Originale mais Phonexpert78 ne les propose pas pour le moment.

Livraison pas très rapide comparer à d'autres fournisseurs mais prix imbattables et qualité d'écran bien supérieur de la concurrence.

Je suis très satisfait dans l'ensemble !

September 6, 2024

SAV rapide et efficace

Suite à la réception d'un tactile pour ipad mini complètement brisé, échange de mail avec le service sav qui m'a renvoyé immédiatement un nouvel écran.

August 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SITE DE M.... QUI TE FAIS REMPLIRE DES…

SIE DE M.... QUI TE FAIS REMPLIRE DES NUMERO EN CAS DABSENCE MAIS NE LES COMMUNIQUE PAS A CHRONOPOSTE QUI LUI NE SE DONNE MEME PAS LA PEINE DE SARRETER OU MEME DE SONNER CHEZ TOI IL ECRIT QUE TES ABSENCE ALORS QUE TES PRESENCE ET QUE TU ATTEND TON COLIS JAI EVIDEMENT DEMAND2 LE REMBOURSEMENT DU FRAIS DE PORT QUE JATTEND CEST BIENLA DERNIERE FOIS QUE JUTILISE SE SITE

August 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Écran de très mauvaise qualité

J'ai commandé un écran pour mon s20 mais celui-ci avait pleins de défauts.
Je le renvois donc (en libre réponse) mais il arrive cassé.
Le SAV veut rien savoir, même pas un remboursement partiel.
100e perdu pour un écran que je n'ai même pas utilisé.
En plus c'est de la très mauvais qualité. L'écran est beaucoup plus epais que l'original, la caméra ne fonctionne pas, le capteur d'empreinte est pas inclus (aucune info sur le site)...

June 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look