Je ne recommande pas cette parfumerie indépendante, qui a refusé de m'échanger un flacon d'une valeur de 250 € alors que j'avais bien expliqué que le flacon fuyait. Résultats quelques années plus tard... See more
Company replied
Company replied
Habitant en région Parisienne, j’ai effectué une commande en ligne sur le-paravent.fr. J’ai été livrée rapidement en période de Noël! Le parfum, d’une qualité rare, était fidèle à la description e... See more
Tout d'abord, nous sommes des clients de longue date de cette petite boutique lyonnaise - nous venons de loin afin de nous procurer des bougies de la fameuse marque Trudon. Si les produits présentés... See more
Achat de parfums rares en ligne, livraison gratuite dès 45 €. Nos marques : Cire Trudon, La Manufacture Parfums, Frapin, Le Galion, Isabey, Liquides Imaginaires, Marc-Antoine Barrois, Violet, Arquiste, Evody, Lubin.
35 Rue Auguste Comte, 69002, Lyon, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tres belle boutique qui fait rêver,avec une âme artistique et beaucoup de gentillesse!
Envoi très rapide et soigné.
J’aurais juste aimé quelques échantillons de vos parfums rares. Merci.
Livraison rapide
Emballage parfait
Produit excellent
Je suis hyper satisfaite
Un grand merci !
Parfum reçu rapidement et avec un emballage magnifique.
Rien a dire à part : PARFAIT !
Merci!
Commande parfaite en tout point! Flacon de parfum Arquiste emballé dans un joli paquet cadeau, très bien protégé et expédié sans délai. Merci de partager de si belles créations!
Je recherchais un parfum d’une marque peu répandue sur le marché français et donc introuvable dans ma ville. Le Paravent le propose, je l’ai commandé, le produit m’a été livré rapidement, sans frais, dans un joli paquet et accompagné d’échantillons. Si besoin je repasserai par ce site.
parfums de niche, je rêve d'aller à la boutique dont la vitrine est attirante! (malheureusement fermée le jour de ma venue...
Je pense que j aurai pu mettre 7 étoiles sur 5 tant j ai été surprise de la qualité de la relation client
Merci d autre boite devrait prendre exemple sur vous !
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Experience client incomparable !
De très bon conseil!, une écoute attentive, toujours de très beaux paquets, c’est toujours un très grand plaisir de venir dans cette boutique unique.
Commande parfun reçu très rapidement, parfait, dans un superbe paquet cadeau, avec des échantillons, vente en ligne haut de gamme.
Service rapide,
Un peu déçue par le produit qui ne me rappelle pas celui de ma jeunesse.
Produit conforme et arrivé rapidement. Introuvable dans les boutiques de Perpignan. Mille mercis.
Commande livrée rapidement et quelle belle
Présentation. C’est très rare. Bravo et merci i à vous
Produit arrivé rapidement dans un magnifique écrin.
Service impeccable. Le parfum a fait sensation. Merci du professionnalisme.
Learn more about other kinds of reviews.