Remontoir 4 montres classique carbone. très satisfait de ce modèle, belle finition et très silencieux. L'équipe du Remontoir on été à l'écoute et de bon conseil
Company replied
Après un incident de livraison sur le remontoir que j’ai commandé, j’ai eu à faire à un service client impeccable ! C’est un exemple du genre : investigation menée objectivement, identification et r... See more
Company replied
Première visite sur ce site, site spécialisé au large choix, aux informations utiles et précises et aux tarifs contenus. Bref, un site sécurisé que je recommande vivement.
Company replied
Commande d’un étui montre en cuir. Livraison quasi dans les temps (1 jour après le délai indiqué), mais impossible d’avoir quelqu’un en ligne pr me rassurer sur la livraison car cadeau pour Noël… A... See more
Découvrez les boites à montre et les remontoirs du moment dans notre catalogue d'excellence dans lequel nous reunissons plus de 20 marques et la plupart des produis trouvables sur le web. Retrouvez de nombreuses collection : étui montre, marmotte montre, porte-montre et d'autres. Ainsi que les meilleurs ventes du moment.
231 rue Saint Honoré, 75001, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Le Remontoir Montre
Je viens de recevoir les 2 boitiers à montre duo. Très beau et bien emballés.
Déçue par contre de voir que tout l'emballage et le produit viennent de chine, et que les produits ne soient pas plutôt dans une belle boîte avec le nom de la marque qui se veut de luxe (surtout que ce sont des cadeaux...).

Reply from Le Remontoir Montre
C'était pour un cadeau et le service client a répondu à toutes mes questions et m'a bien conseillée pour mon achat. Le délai de livraison rapide. Merci à vous !

Reply from Le Remontoir Montre
J'ai commandé un remontoir Astronome pour un cadeau, et l'effet était eu rdv. Livraison correct, service client réactif.

Reply from Le Remontoir Montre
Malgré quelques deboires lors de ma première commande, je félicite la professionnalisme du gérant du site pour réparer le préjudice.
Tout le monde a le droit a une seconde chance des lors qu’il y a une réelle volonté de bien faire.
Je recommande le site

Reply from Le Remontoir Montre
J'ai bien reçu, mes 2 colis dans les temps et correctement . Le remontoir pour 4 montres automatiques est parfait. Vitre en plexi, lumières led bleu (que l'on peut éteindre ou allumé suivant ses envies) haut du remontoir avec un effet carbone et le reste est en laqué noir. De plus, il fait peu de bruit.
Quand à la pochette de rangement pour les 4 montres à quartz elle est de très bonne qualité et pratique.

Reply from Le Remontoir Montre
1ère expérience avec la société "Le Remontoir " très concluante.
Nous avons reçu notre commande parfaitement bien emballé et très protégé. Emballage était soigné.
Le produit quant à lui était tout à fait conforme à la commande. Belle qualité et extrêmement silencieux.
Enfin le service client a répondu de suite à nos demandes et est intercéder pour accélérer la livraison.
Je recommande.
SB

Reply from Le Remontoir Montre
C est la 2 ème fois que je commande je suis ravi de cette expérience les présentoirs de montres sont en bois d une extrême qualité

Reply from Le Remontoir Montre
Service client au top rapide sympathique et très professionnel qui répond à vos questions et vous rassure
Le remontoir est arrive rapidement très recule à l’emploi et très bien emballé je recommande fortement

Reply from Le Remontoir Montre
equipe à l ecoute et très professionnel

Reply from Le Remontoir Montre
J'ai commandé pour mon beau père qui habite en France une boite à montres de la collection SIGNATURE et a priori Il en a été ravi. J'ai passé la commande et 7 jours après Il l'a reçu. C'est une des rares fois que je commande sur Internet et cela a été une très bonne expérience. Merci encore

Reply from Le Remontoir Montre
Le Remontoir est une belle découverte pour moi, c'était agréable de pouvoir trouver le remontoir qu'il me fallait dans un catalogue aussi large. J'ai pris le remontoir astronome prestige, rien à redire sur la qualité du produit, il convient parfaitement pour ma rolex gmt. Je recommande.

Reply from Le Remontoir Montre
Après avoir consulter différents avis positif, je me suis lancé et tout était parfait les remontoirs sont superbe ! Le service client rapide et fiable est aussi un + !
Je recommande vivement les services

Reply from Le Remontoir Montre
Entre la commande et la livraison, to8ut a été fluide : l'expédition a été rapide, le suivi a été bon, l'emballage soigné et le produit de qualité. Je ne peux que recommander le sérieux de cette entreprise où je commandais pour la première fois mais n'hésiterai pas, si nécessaire, à repasser
commande 👍👍👍

Par où commencer ?
Un produit reçu en retard.
Un produit reçu cassé.
Mais SURTOUT : un produit reçu directement depuis la Chine. Avec tout. Tout, ça inclu le prix initial auquel le propriétaire du Remontoir l'a acheté, à savoir environ 30e pour un produit facturé plus de 100e !
Pour une marque qui se targue d'être un "catalogue d'excellence", cela frise le ridicule.
J'ai heureusement été remboursé suite à mon envoi des photos du produit cassé.
Dernière mention spéciale : la fausse histoire d'origine du site web, qui a depuis été retirée mais qui mentionnait des créateurs qui n'ont jamais existé.
EDIT : en réponse au commentaire du Remontoir qui indique que je me trompe de site.
L'équipe du Remontoir - ou plus certainement son fondateur vu qu'il s'agit d'une entreprise individuelle - a d'abord signalé mon évaluation comme "diffamatoire" et j'ai donc fournis à l'équipe de Trustpilot l'intégralité des preuves.
L'avis a donc été validé et le remontoir a de nouveau essayé de faire retirer cet avis, sans succès, et j'en remercie les équipes de Trustpilot.
Je ne peux pas ajouter de documents à cette évaluation, mais l'histoire est trouvable sur leur site en utilisant des sites comme "web archive" pour retrouver la version du site web à l'époque.
Pour information, le site web indiquait également à l'époque que les produits provenaient "d'Allemagne, du Japon, de France, d'Italie et de République Tchèque" sans mentionner la Chine. Cela a depuis été corrigé, mais la pratique n'en était pas moins frauduleuse lors de mon achat.

Très satisfait:
- qualité d’un produit( boîte remontoir a 6
- livraison dans les délais
- réactivité extraordinaire dont devrait s’inspirer toute entreprise commerciale
Je conseille fortement le remontoir