J'avais contacté Camille pour une lecture akashique, sans questions au préalable, pour comprendre certains aspects de ma vie, et aussi parce que je ne savais plus si mes envies venaient de moi ou des... See more
See what reviewers are saying
C'est un voyage étonnant que Camille nous propose : on se trouve plongé dans des périodes que l'on ne connaît que par les livres d'histoire et où l'on se voit jouer un rôle qui quelque part résonne en... See more
Une Guidance akashique qui m’a touchée par la révélation de 2 vies antérieures qui expliquent certains de mes blocages actuels.Camille a su trouver les mots pour me raconter des moments vécus diffici... See more
J’ai fait appel à Camille pour une guidance akashique dans une période délicate de ma vie. Sa lecture des Archives Akashiques a été juste, douce et très apaisante. Les messages reçus m’ont profondém... See more
Company details
Contact info
22000, ST BRIEUC, France
- contact@lectures-akashiques.fr
- lectures-akashiques.fr
No recent history of asking for reviews
Consultation intéressante mais surtout…
Consultation intéressante mais surtout expérience enrichissante. Camille est une professionnelle aguerrie, à l’écoute et bienveillante, qui aborde les problématiques en profondeur et avec tact. J’apprécie le fait d’avoir des réponses claires. Je la recommande +++ attention cependant : la lecture répond à nos interrogations, mais elle peut en susciter d’autres (fondées) et inciter à se remettre en question. Il faut donc s’y préparer! Mais c’est un outil précieux pour avancer.
Très heureuse de ma consultation avec Camille
J'ai été ravie de ma consultation avec Camille, je souhaitais travailler sur mes blocages, liés au transgénérationnel et karmique, et j'ai été bluffée de la précision de tes réponses. Je trouve que les messages transmis sur nous même sont toujours très touchants, nous aident à nous sentir unique et à la fois lié aux autres, au monde, et nous aident à nous respecter. Un grand merci à toi Camille, pour ton merveilleux travail, fait avec le cœur, et pour ta disponibilité, car tu n'hésites pas à passer du temps là où il y en a besoin, notamment lors du soin énergétique, où il y avait pas mal de boulot :p
Merci Camille!
Très belle rencontre qui personnellement m’a ouvert des portes, donné des pistes.... avec assurance et beaucoup de bienveillance.
Camille est très compétente
Camille est très compétente. Au delà d'avoir prédit des évênements qui ont réellement eu lieu, son service de lectures Akashiques m'a fait le plus grand bien.
Je recommande !
J'ai passé un moment d'une grande…
J'ai passé un moment d'une grande intensité avec Camille qui m'a aidé à y voir plus clair et qui a su amener à moi les conseils des guides akashiques.
Je recommande fortement Camille pour sa douce présence et sa gentillesse.
Un grand merci à Camille
Un grand merci à Camille, j'ai vécu une expérience magnifique.
Les réponses à mes questions étaient très claires et se vérifient encore aujourd'hui.
Les soins m'ont beaucoup aidé et ont libéré beaucoup de blocage.
Encore merci Camille et merci aux guides et êtres de lumière qui ont participés cette séance.
Enchantée !!!
Quand je me suis inscrite au cours, j'étais très sceptique. Je ne pensais pas être capable de me connecter aux annales akashiques. Mais grâce à la méthode aussi simple qu'efficace de Camille, j'ai réussi à me connecter dès la première fois!
Les cours en ligne se déroulent dans un climat bienveillant et chaleureux grâce à la personnalité extraordinaire de Camille.
Lors des échanges avec les autres participants, vous serez étonné(e) de constater que vos perceptions rejoignent celles des autres participants et cela vous mettra en confiance.
Comment décrire Camille? C'est un ange descendu du ciel pour vous prendre par la main et vous apprendre à vous servir de vos ailes....
Incroyable expérience avec Camille
Incroyable expérience avec Camille. J'ai été agréablement surprise étant un peu sur la réserve au début, Camille a su trouver les bons mots et je n'oublierais jamais cette séance très bénéfique.
La lecture de Camille était bluffante
La lecture de Camille était bluffante. Ça n'était pas la première fois pour moi que qqn consultait mes anales et Camille a su approfondir encore plus. Camille est très bienveillante et cadrante ce qui est très important et agréable pour ce genre de séances où l'on peut se sentir vulnérable et qui peuvent remuer. Bref si qqn me demande qui consulter pour une lecture akashique, je lui conseillerai Camille en étant sûre de mon conseil.
Merci!
J’ai consulté Camille pour un gros blocage lié à ma grossesse et mon premier accouchement. J’étais dans une impasse et ça me gâchait ma grossesse. Après la consultation j’ai enfin ressenti un réel apaisement. Je suis devenue vraiment sereine, et plein de choses se sont débloquées autour de moi. Je ne m’attendais pas à ce que ça ait autant d’effet mais les choix se sont fait facilement et surtout j’ai pu enfin me faire confiance. J’ai vécu les derniers mois de cette grossesse apaisée et j’ai pu avoir un accouchement merveilleux. Et je sais de manière certaine que, malgré tout le travail fait en Emdr à côté, ça n’aurait pas été le cas sans la guidance de Camille qui a tout débloqué.
Superbe guidance
Superbe découverte des lectures akashiques avec Camille ! Guidance toute en confiance et très en accord avec mon vécu du moment. Un vrai temps, juste pour soi, et ça c'est précieux ! Merci Camille 🙏
J'ai adoré, merci !
J'ai adoré la seance de lecture akashique avec Camille. Je suis impressionnée par tout ce qu'elle a vu, ressenti et la fluidité avec laquelle elle m'a communiqué toutes ces informations. C'était très très intéressant. J'étais très à l'aise, je me suis sentie comprise, entendue. Je reviendrais régulièrement je trouve que cela m'a éclairé, j'ai beaucoup aimé la séance et j'ai trouvé Camille excellente et très agréable.
Joie de vivre
Je retrouve un sommeil paisible, une envie de bien vivre et poursuivre ma route dans la sereinite. Les soins energetiques sont veritablement puissant. Merci Camille
J'ai pris une séance avec Camille il y…
J'ai pris une séance avec Camille il y a un mois, sur conseil d'un ami. Je n'ai pas été déçu la séance s'est déroulée sans pression avec beaucoup de questions de ma part et des réponses qui vont m'ont apporté une vision et même un point de vue sur mon avenir. J'ai une vue sur plusieurs années à présent, et maintenant je fonce.
Merci à Camille pour son professionnalisme et sa patience
Lecture à distance
A certains moments de notre vie nous avons besoin d'aide pour passer des étapes difficiles ; Camille m'a d'abord écouté, elle est très douce, calme et bienveillante. Elle m'a donné des clefs, elle a fait renaître mon optimisme habituel et m'a proposé des exercices afin de conserver celui-ci.
A la fin de la séance, j’ai confiance en moi, j’ai envie de travailler sur moi-même avec de l'amour ... Je conseille Camille et recommande vraiment de vivre cette expérience, on en sort différent et plus fort. Merci Camille
Une séance agréable et très…
Une séance agréable et très enrichissante. Cela m'a permis d'y voir plus clair dans mes projets et de me conforter dans mes choix.
Camille est très pro tout en sachant mettre ses clients à l'aise. À refaire sans hésitation !
Un voyage précieux ...
Ce voyage dans les annales avec Camille fut pour moi une véritable révélation et libération .
Camille a mis de la lumière sur des zones d’ombre auxquelles je n’avais jamais eu accès seule et qui ont apporté de nombreuses réponses à mes problèmes gynécologiques récurrents .
Encore merci à elle .
Elle est précieuse .
Merci bcp pour la lecture des annales…
Merci bcp pour la lecture des annales akashiques de belles découvertes en toute bienveillance et avec bcp d’émotions 🙏🏼👍🌟🙌♥️
Une belle expérience
Camille a une approche très douce et le contact avec mes guides s’est faite de manière très naturelle et fluide.
A travers Camille, ils m’ont délivrés des messages sur ma nature profonde, mes dons et mes orientations.
Un retour sur une vie antérieure m’a aussi permis de confirmer ses orientations.
Cet échange était très lumineux.
J'ai participé à un atelier sur les…
J'ai participé à un atelier sur les mémoires akashiques avec Camille. Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, jai trouvé ça passionnant. J'ai pu accéder à différents moments de mes vies, qui m'ont permis de comprendre certains traumatismes aujourd'hui que j'ai pu identifier, et sur lesquels je travaille. Camille est vraiment bienveillante. Elle est attentive à ce que tout se déroule bien pour nous. Et très à l'écoute. Je vous la recommande chaudement.
Learn more about other kinds of reviews.