Lenahockson Reviews 36

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!! Bestellt, die Hälfte kam NICHT AN, ich soll trotzdem den vollen Betrag zahlen. Wollte den Rest retournieren, mir wurde 10 Euro angeboten sowie ich soll die Dirndl an Freunde... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte würde ich auch 0 Sterne vergeben. Absoluter Betrug! Dirndl kamen sehr verspätet an und sahen komplett anders aus als auf der Hompepage. Auf 5 E-Mails mit Fotos bezüglich Retoure w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Ware für rund 250 Euro bestellt, weil mir die Seite echt seriös vorkam. Nach etlichen Wochen habe ich nun eine Antwort bekommen, nachdem ich meinen Widerruf geltend gemacht habe. Ich werde tä... See more

1.4

2-star
1-star

People also looked at

Größter Scam ever

Möchte mich hier ebenfalls meinen Vorgängerinnen anschließen. Bin auch auf die Website reingefallen, habe 3 Dirndl bestellt und natürlich welche geschickt bekommen, die garnicht so aussahen. Selbe Prozedur wie bei allen: Rücksende Label angefragt, wollte das Unternehmen mir ausreden, bis ich dann gecheckt habe, dass das ne' ganz große Fake Masche ist. Zum Glück habe ich über KLARNA auf Rechnung gekauft. Am Anfang war der Kundenservice so unfassbar schlecht, aber nach einigen Chats hat KLARNA den Fall geprüft und mir das Geld zurück erstattet. Wir auch bei den anderen, erhielt ich mehrere Droh-Mails mit Gericht, Anklage usw. wenn ich das Geld nicht überweise oder per Paypal schicke. Ich habe die Mailadressen dann blockiert, jedoch gibt es anscheinend mehrere davon. Jedenfalls erhielt ich heute eine weitere Mail, dass sie meine Verwandten kontaktieren werden, um das Geld zu erhalten... Fallt bitte nicht darauf rein und wendet euch ggf. an eine Polizeistelle. Und lasst euch nicht einschüchtern!!

April 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kann mich nur den Bewertungen anschließen

die Seite an sich, ist sehr einladen, auch die Preise. Ich habe mir 4 unterschiedliche Dirndl bestellt und bekam zwei gleiche, und ein komplett anderes und eine nicht bestellte Bluse in einer komplett falschen Größe. Ich wollte auch Stornieren, war ein ewiges Hin- und Her. Rücksendung wurde nicht aktzeptiert, Sie versprachen mir NUR 20 € Nachlass. Der Nachlass wurde nie abgezogen und ich bekam ständig Mahnungen von Klarna. Auch bei Klarna ein sehr enttäuschender Service!! Von der Dirndl-Seite habe ich NIE wieder was gehört. Ich hatte eine Rechnung von über 450 €. Danke für NICHTS!!

October 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den Bewertungen nur…

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen leider lässt auch Klarna einen hier im stich trotz der Tatsache das meine Bestellung laut der Website storniert wurde soll ich die volle Summe zahlen und habe jetzt auch noch ein Schreiben vom Inkasso!

Absoluter Betrug!!

September 19, 2023

Betrug!!!

Wenn ich könnte würde ich auch 0 Sterne vergeben. Absoluter Betrug!
Dirndl kamen sehr verspätet an und sahen komplett anders aus als auf der Hompepage. Auf 5 E-Mails mit Fotos bezüglich Retoure wurde nicht reagiert. Die Homepage gibt kein Impressum an, obwohl dies Pflicht ist und die Telefonnummer ist nicht vergeben.
Nachdem der Klarna Käuferschutz mir geholfen hat, bekomme ich E-Mails mit Drohungen und Nötigungen. Ich müsse wenigstens 80€ bezahlen, sonst käme die Polizei bei mir zu Hause vorbei. Meine persönlichen Daten würden veröffentlicht werden etc.
Das ,,Unternehmen“ verkauft ihre Artikel noch auf weiteren wie amuseliebe.at.
Bloß nicht bestellen!

January 26, 2024

Ganz furchtbar

Ganz furchtbar! Bloß nicht bestellen! Ich kann mich den vorherigen Bewertungen bloß anschließen.
Ich kann nicht verstehen wie diese Seite noch aktiv sein kann bzw. wie Klarna mit denen noch zusammen arbeiten kann.

Bloß noch klein bei geben. Diese Betrüger sollten keinen Cent erhalten!

January 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unseriöse Betrüger, Finger weg !

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Rücksendungen unmöglich, Kontaktaufnahme nur per Mail und dann und nur wie bereits geschildert
. Auch Klarna hat mir nicht helfen können aufgrund unfähiger Mitarbeiter die mir falsche Infos gegeben haben.
Finger weg ! Unseriöse Betrüger!
Strafanzeige ist gestellt.

October 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich allen anderen nur…

Ich kann mich allen anderen nur anschließen. Mir wurde fehlerhafte Ware geliefert, zurücksenden geht nicht und man wird einfach nur vertröstet. Klarna hat sich geweigert mir zu helfen, ich bin am Ende auf den Kosten sitzen geblieben. Finger weg!!!!

September 6, 2023

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma, verschickt mindere Ware und macht eine Rücksendung unmöglich, ich habe das Problem mit klarna gelöst , bekomme aber immer noch Drohmails. Die Kleider sind made in China mit sehr schlechter Qualität!
Also bitte Hände weg von diesem Onlineshop!

September 21, 2023

Absoluter Horror!

Mir ging es Ähnlich wie vielen davor. Ich habe 4 Dirndl bestellt. 2 davon wurden falsch geliefert. 1 davon war kaputt. Und eins wollte ich behalten. Nachdem ich direkt 2 Tage später nach der Adresse gefragt habe für die Retoure wurde mir immer wieder angeboten die Ware zu behalten. Was ich immer wieder abgelehnt habe auf Rat meines Anwaltes habe ich die Ware dann an die Deutsche Adresse gesendet wo Sie dann wieder zurück kam. Klarna hat daraufhin auch die Rechnung eingestellt. Nach 2 Monaten bekomme ich wieder Drohmails mit Inkassodrohungen und das es mein Leben beeinträchtigen würde wenn ich nicht sofort bezahle. Ich werde ab sofort nicht mehr darauf reagieren. Also ich kann Euch nur empfehlen bestellt hier nichts!

January 11, 2024

Betrug!

Ich habe Anfang September 4 Dirndl und 3 Blusen bestellt. Erst einmal kamen völlig falsche Blusen an. Als ich ein Retoure Etikett gefordert habe, habe ich unverschämte Antworten erhalten. Ich solle nur etwas Make Up tragen und abnehmen, dann sehen alle Dirndl an mir sehr schön aus, haben sie mir vorgeworfen. Unverschämt, vor allem in der heutigen Zeit! Auch ein Einwurf Einschreiben hat nichts gebracht, da die Adresse nicht auffindbar war :(
Schlussendlich habe ich es aufgegeben, da mir auch Klarna nicht mehr helfen konnte und ich habe den Betrag in Höhe von !500€! bezahlt.
Kleiner Tipp: ich konnte die Dirndl ganz gut über Vinted verkaufen, zwar mit Verlust, aber habe sie zum Glück weg!!!

December 31, 2023

Betrug: Fake Shop mit eigenen Regeln

4 Dirndl bestellt, leider kamen die zu spät an.
Qualität hatte mir nicht gefallen und deswegen Widerruf eingelegt mehrmals.
Es antwortet nämlich keiner! Ich habe sogar den Verbraucherschutz konsultiert.
Habe letztendlich durch das melden über Klarna Monate (!) lang die Ware retourniert bekommen.
Nun schreibt man mir und droht mir mit einer polizeilichen Anzeige, wieso ich die Ware nicht zurück gesendet habe.
Es war nie ein Retoure Schein beigefügt sowie nie eine richtige Adresse zu finden.
Sobald das Geld nicht da ist, kriegt man erst eine Nachricht. Und das nach Monaten.

September 12, 2023

Ware aus China

Ware aus China. Haben komplett falsche Artikel geschickt und machen keinen Umtausch, da angeblich die bestellten Artikel nicht mehr vorhanden sind und erstatten das Geld nicht mal zurück. Achtung Scammers.

December 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Es wurde mir leider das falsche Dirndl…

Es wurde mir leider das falsche Dirndl geliefert und nach etlichen E-Mails hat man mir gesagt, dass ein Teil des Geldes zurückerstattet wird. Das Geld habe ich nie bekommen und sie wollten mich die ganze Zeit davon überzeugen das Dirndl zu behalten, obwohl es mir nicht gefällt. Auf meine Fragen/Forderungen in den Mails wurde überhaupt nicht eingegangen. Rate allen davon ab auf dieser Seit etwas zu bestellen.

October 1, 2023

!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!!

!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!!
Bestellt, die Hälfte kam NICHT AN, ich soll trotzdem den vollen Betrag zahlen. Wollte den Rest retournieren, mir wurde 10 Euro angeboten sowie ich soll die Dirndl an Freunde weitergeben. KEINE RETOUREADRESSE bekommen, IMPRESSUM FALSCH! Absolute BETRUG!!!!!! Liegt meinem Anwalt vor! KLARNA arbeitet hier mit Shop zusammen , gehört zu YIKAER TECHNOLOGY -> BETRUG !!!!
Einfach unfassbar!

November 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dieser Laden verdient nicht mal einen…

Dieser Laden verdient nicht mal einen Stern! Eine absolute Frechheit wie die mit Kunden umgehen. Schreiben etwas von Widerrufsrecht und akzeptieren dann die Rückgabe nicht!!!
Finger weg von diesem Laden!!!!

November 8, 2023

Betrung!

Mir ging es genau, wie allen anderen Kund:innen.
Ich habe 2 Dirndlblusen bestellt, wovon nur eine ankam und die hatte ein Kopfloch, durch das definitiv nicht der Kopf eines erwachsenen Menschen passt. Der Kundendienst schreibt mir komische Emails mit der Bitte, ihr "junges" Unternehmen zu unterstützen und die Retoure zurückzuziehen. Ich kann nicht nachvollziehen, wie Klarna mit solchen Unternehmen zusammenarbeiten kann. Die Telefonnummer ist nicht vergeben. Der Kundenservice antwortet unter vielen verschiedenen Email Adressen

October 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Hätte die Bewertungen mal vorher…

Hätte die Bewertungen mal vorher gelesen
... Ein Dirndl ist garnicht angekommen, aber zahlen soll ich trotzdem. Entschuldigungen über Entschuldigungen. Seit Wochen stehe ich mit dem Laden per Email in Kontakt. Nur bla bla....
Also rate ich genau wie alle hier, bitte nicht bestellen!!!!!

November 21, 2023

Abzocke und brauche Hilfe

5 Dirndl bestellt, teilweise waren es ganz andere oder die Qualität so schlecht dass man sie direkt in den Müll schmeißen kann. Shop macht die ganze Zeit Angebote dass sie 100€ (von 500€!!!) erstatten, wie bei allen anderen hier im Forum scheinbar auch. Allerdings hat KLarna mit denen ich schon mehrfach Kontakt aufgenommen habe nicht den Anschein gemacht dass sie irgendetwas machen außer den Fälligkeitszeitraum zu verlängern. Wie ich bei manchen hier lese hat Klarna das ganze in deren Fall gelöst. Kann mir jemand sagen wie das funktioniert hat?

October 10, 2023

Betrug

Mir ging es ebenfalls wie allen Kunden/innen zuvor. Ich habe zwei Dirndl bestellt, eines davon was ankam, war falsch und wurde nicht von mir bestellt.
Zurückschicken wollte ich beide und es folgte auch ein wochenlanger Streit per E-Mail mit der Firma.
Irgendwann habe ich Klarna eingeschalten, die letztendlich meine Ware retourniert haben.
Trotzdem verstehe ich bis heute nicht wie Klarna überhaupt mit diesen Leuten zusammenarbeiten kann..

November 21, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look