Möchte mich hier ebenfalls meinen Vorgängerinnen anschließen. Bin auch auf die Website reingefallen, habe 3 Dirndl bestellt und natürlich welche geschickt bekommen, die garnicht so aussahen. Selbe Pro... See more
See what reviewers are saying
!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!! Bestellt, die Hälfte kam NICHT AN, ich soll trotzdem den vollen Betrag zahlen. Wollte den Rest retournieren, mir wurde 10 Euro angeboten sowie ich soll die Dirndl an Freunde... See more
Wenn ich könnte würde ich auch 0 Sterne vergeben. Absoluter Betrug! Dirndl kamen sehr verspätet an und sahen komplett anders aus als auf der Hompepage. Auf 5 E-Mails mit Fotos bezüglich Retoure w... See more
People also looked at
0 Sterne ! Bloß nicht bestellen!
0 Sterne !!! Ich kann mich allen anderen Bewertungen mit einem Stern anschließen! Ich habe völlig falsche Ware erhalten sie wollen es nicht zurück nehmen. Und wollen mich bei 400€ Kosten zu einem Rabatt von 5€ überreden. Sie schreiben immer das selbe Copy Paste, gehen auf meine Mails gar nicht ein. Ich hoffe wirklich auf die Hilfe und Unterstützung von Klarna das ist meine einzige Hoffnung noch.
Aber das kann es ja wohl nicht sein, dass sie die falschen Sachen versenden, das auch noch eingestehen aber diese nicht mehr zurück nehmen.
Nicht bestellen!
Es wurden die falschen Dirndl geliefert und der Shop wollte sie nicht zurücknehmen und mir eine Erstattung von 5€ anbieten bei 500€ Gesamtsumme.
Zwei Bekannten ging es genauso!
Ich habe über 7 Wochen mit dem Shop diskutiert (angeblich geht der Shop insolvent, wenn sie die Sachen zurücknehmen, ich solle sie meinen Kindern in der Zukunft schenken und und). Am Ende hat zum Glück Klarna die Kosten übernommen.
Absolute Frechheit!
Absolute Frechheit!
Falsche Ware geliefert - Material sehr minderwertig - einen Rücksendung war auch nach wochenlangem Schriftverkehr nicht möglich - über €100,- in den Sand gesetzt (wurde mit KLARNA verrechnet)
Hände weg!!!!!
Betrug!
Ich habe Ware für rund 250 Euro bestellt, weil mir die Seite echt seriös vorkam. Nach etlichen Wochen habe ich nun eine Antwort bekommen, nachdem ich meinen Widerruf geltend gemacht habe. Ich werde täglich abgefertigt mit sich steigernden Gegenangeboten (mittweile bin ich bei 80 Euro, angefangen bei 50 Euro), dass ich doch bitte die Kleider behalten und meiner Familie damit eine Freude machen soll. Richtige Schweinerei! Klarna hilft auch kein bisschen weiter..
Chinamüll - Betrüger ! ! !
Ware kommt aus China. Verkäufer reagiert nicht und will keine Retoure akzeptieren. Finger weg von diesem Laden. Es ist ein verzweigtes Netzwerk aus mehreren Firmen.
Niemals bestellen!!
Die Hälfte der Bestellung ist nie angekommen, die erhaltenen Artikel sind qualitativ unglaublich schlecht und es wird kein Rückversand angeboten geschweige denn akzeptiert. Falls Sie bestellt haben, denken Sie sofort an einen offiziellen Widerruf!
Bestellt da ja KEINE Sachen!!
Bestellt da ja KEINE Sachen!!! Die Qualität lässt zu wünschen übrig und es wird auch falsch Ware versendet!!! Ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe! Noch dazu, auch wenn es auf der Seite steht, lassen die keine Retoure zu, da es ja zu aufwendig und kostenspielig sei. Auch wenn man selber die Retoure zahlen möchte, geben die dir die Rücksendeadresse nicht durch und bieten für ein Dirndl das 99 euro kostet, 15 Euro als Entschädigung an!!! Ja die Finger davon lassen, ich habe deswegen jetzt mega Stress und ich werde aber das Geld safe NICHT zahlen für so eine Sche.....!!!! Seit über 1 Monat streite ich schon rum und bekomme immer die selben Emails von denen mit der Sche... Entschädigung und retoure ist zu kostspielig!!!
Nicht Kaufen!!!
Nicht Kaufen!!!
Das falsche Dirndl wurde geliefert und es gibt keinen richtigen Kundendienst. Ich vermute auf Dropshipping.
Es gibt im Moment für mich keine Möglichkeit die Ware zurückzuschicken.
Jetzt ärgere ich mich mit Klarna herum, das ich es nicht zahlen möchte.
Katastrophaler Kundenservice
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen:
1. es kam bei mir andere Ware an, als ich bestellt habe
2. eine Bluse war direkt kaputt und zerrissen
3. der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit einem Monat bin ich im Austausch und werde immer wieder dazu aufgefordert die Teile zu behalten, dafür erhalte ich 50€ zurück.
Bestellt auf keinen Fall dort! Absolute abzocke!!!
Finger weg
Finger weg! 1 Stern ist zuviel. Ich habe eine Bluse bestellt, die zu klein ist. Kann sie nicht zurück schicken, da keine Retoure angenommen wird. Kundenservice ist katastrophal. Sie schreiben ich solle es behalten, da es doch so schön sei und geben mir 5 Eur Rabatt. Werde den Fall dem Anwalt übergeben. Kauft hier nichts ein!!! Es ist ein unseriöser Laden.
An Dreistigkeit nicht zu überbieten
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Die Dreistigkeit dieses Unternehmens ist unermesslich. Ich habe ein Dirndl bestellt und ein ganz anderes erhalten. Wollte es zurückschicken und habe sie per Mail kontaktiert, sie meinten man habe sich vergriffen, und sie bieten mir 5€ wenn ich es behalte. Ich habe auf meine Widerspruchsbelehrung bestanden, nun bieten sie mir pro Mail immer wieder ein bisschen mehr Geld an. Das Maximum sind jetzt 18€ dafür, dass ich ein Dirndl behalten soll, dass ich weder bestellt habe noch möchte. Sie haben mir immer noch keine Adresse geschickt.
Ware wurde aus China versandt, Sitz aber angeblich München, die Telefonnummer die man findet ist nicht vergeben.
Betrug
Betrug! Achtung, Verträge sofort widerrufen, eine anderweitige Rückgabe ist nicht möglich.
Dirndl hat einen komplett anderen Stoff…
Dirndl hat einen komplett anderen Stoff und andere Farben, entspricht nicht den Bildern und kann nicht zurückgeschickt werden👎🏻
Fake!!!
Fake!!!! Ware kann nicht zurück gegeben werden. Wenn man mit Klarna Rechnung gezahlt hat, Klarna direkt einschalten. Es wird bei einer Bestellung kein Retoureschein hinterlegt. Die Dirndl sind zwar schön aber die Betrüger sitzen in China.
Betrug- Vorsicht China Ware
Vorsicht. Unternehmenssitz wird mit München angebene, weswegen ich dort bestellt habe, aber die Ware kommt aus China. Rückgabe der Ware nicht möglich.
Fake gehört zu amuseliebe.com
Fake gehört zu amuseliebe.com
Schaut auf die Social Media links auf der lenahockson Seite diese führt direkt auf die amuseliebe.com . Facebook Gruppe Amuseliebe Victims. Am besten Ware annehmen und Hartnäckig mit Klarna im
cC täglich dem Fakeshop mit Widerruf und Rückgabe antworten. Kann sich auf viele Monate auch über ein Jahr ziehen wegen Klarna. Nicht abwimmeln lassen. Telefonisch und per Mail.
Learn more about other kinds of reviews.