Je veux investir dans un poêle à granulés qui va couter plus de 6000 euros et je les sollicite pour une aide qui pourrait atteindre 173 euros ! Après une attente de plusieurs jours, mon premier do... See more
See what reviewers are saying
Un problème technique est survenu sur le site lors de la validation de l’envoi de ma facture. Je les ai donc contacter en espérant avoir un retour très rapide étant donné les délais qui implique q... See more
Company replied
Une réponse de Sandra gestionnaire me parle d'une facture non conforme du 25 mai 2023 ...... alors que la facture a été éditée le 6 juillet 2022 et précise : SDU0010017388 THEMAPLUS CONDENS F30 GN/P... See more
Company replied
Suite à la pose d'une isolation par l'extérieur, nous avons monté un dossier d'aide maprimerenov reçu sous 2 mois, CEE conseil général reçu sous 3 mois, et lenergietoutcompris donc total, qui nous bal... See more
Company details
Written by the company
Réduisez votre facture énergétique avec L'énergietoutcompris.fr. Nous vous aidons dans la réalisation et le financement de vos travaux d'économies d'énergie.
Contact info
France
- lenergietoutcompris.fr
No recent history of asking for reviews
des incapbles , délais non respectés!!!
fuyez le service, en panne de chaudiereen decembre 2021 nous avons fait une simulation sur leur site, 169€ pour une chaudiere à 8000€ pose comprise, dossier deposé le 11 decembre avec retour annoncé sous 15 jours ,nous avons reçu un message dossier incomplet mi février alors que la piece jointe attestation RGE de notre plombier avait bien été envoyé, heureusement que nous avons fait les travaux mi decembre , nous avions fait un dossier isolation avec Calculeo il y a 2 ans , aucun souci , nous avons été client total energie pour la fourniture de gaz ( car nous étions chez lampiris) et sommes content de les avoir quitté vu leur service en matiere de prestation economie d 'energie

Reply from L'énergietoutcompris
BONNE BLAGUE COMME MONSIEUR PELISSIER 1 MOIS QUE J'ATTEND UNE REPONSE SA NE VA PAS DU TOUT
un mois que j'attend une réponse ou sont les 15 jours de délai prévu

Satisfaction
Très satisfaite des échanges avec Nathalie via Facebook pour l'avancement de mon dossier. Les échanges ont été fluide et rapide ceux qui a permis une satisfaction de leur service, très sérieux dans leur travail. Je recommande!!

Reply from L'énergietoutcompris
J’ai eu beaucoup de chance d’avoir une…
J’ai eu beaucoup de chance d’avoir une interlocutrice comme Madame Bruhier de grande qualité qui m’a permis d’aboutir dans ce très très long dossier.
Sans elle je ne suis pas sur que j’aurais eu encore l’envie de persévérer.

Reply from L'énergietoutcompris
Je suis surprise que Total énergie…
Je suis surprise que Total énergie fasse de la publicité actuellement sur leur bienfait suite à l'augmentation de l'énergie, c'est pour cette raison que je laisse cet avis.
J'ai fait une demande suite à la pose d'un poêle à bois en mai 2021. tout avait bien commencé car mon dossier a été accepté, j'ai transmis la facture acquittée début Octobre 2021, et j'ai reçu l'attestation à leur retourner en janvier 2022 à retourner au plus tard 7 semaine après la date de la facture datée du 29/09/2021. Le délais était déjà dépassé quand je l'ai reçu.
Je leur est signalé ce désagrément sur leur site en janvier par le biais de mon compte, mais je n'ai pas eu de réponse.
Je ne me rendrai plus chez total pour faire mon plein d'essence, c'est bien peu de chose fasse à ce géant, mais si tout ceux qui ont émis des avis négatif (et il y en a énormément) faisait de même peut être que cela les ferait réagir.
Je suis vraiment déçu par cette grande enseigne !

Reply from L'énergietoutcompris
Délai long et service injoignable
Suite à mon précédent message sur ce site (ci-dessous) j'ai eu un retour de lenergietoutcompris demandant une mise à jour du devis avec la référence cadastrale, ce que j'ai fait semaine dernière. Seulement on m'annonce par mail encore 15 jours ouvrés de délai (soit minimum 3 semaines) pour examiner la nouvelle pièce reçue!
Ancien avis : Mon devis est en cours d'analyse depuis le 21/01 (presque un mois) pour un délai annoncé de 15 jours ouvrés. Le service client est injoignable. Plusieurs appels passés hier et ce matin dès 9h au 0389717093, heure où l'assistance téléphonique est censée démarrer : toujours le répondeur "merci de patienter" et au bout de 5 minutes "tous nos agents sont en communication merci de renouveler votre appel". A croire qu'il n'y a pas de service téléphonique. J'aimerais savoir quand j'aurai une réponse à mon devis afin de pouvoir entamer les travaux.

A fuir !
Devis envoyé fin août, il y avait toujours quelque chose qui n’allait pas, alors que les mêmes documents ont été envoyé pour la prime renov et validé de suite. Facture envoyer le 22/11/21, je viens seulement de recevoir l’attestation sur l’honneur à faire remplir, à renvoyer sous 7 semaines. Le délai est déjà dépassé puisque cela fais 11 semaines ! Impossible d’envoyer un mail puisque trop peu de caractère. Service client par téléphone injoignable, raccroché systématiquement au bout de 5min18 ! Je pense que je ne verrai jamais l’argent de la prime !
Ma prime renov a été versé 3 semaines après l’envoie du devis.
A fuir donc !!

Reply from L'énergietoutcompris
Deuxième avis et toujours scandalisé
C est mon deuxième avis sur cette société et toujours un scandale on ne peux pas mettre moins que une étoile, le premier avis concernait le temps pour valider la facture. nous l avons envoyé le 16/11/21 facture édité le 15/11/21 elle a été validé le 17/01/22 soit 8 semaine après.
A la suite de quoi nous avons reçu l attestation sur l'honneur qu'on doit faire remplir par le professionnel et ceux dans les 7 semaine après édition de la facture. Rien qu'avec le temps de validation on est déjà or délai. J ai envoyé un mail à Nathalie qui nous avait répondu au 1er avis mais toujours pas de réponse.
Nous avons envoyé l attestation par recommandé le 24/01 ils l ont reçu le 25/01 et aujourd'hui petit mail pour m avertir que ma prime passe de 457€ a 228€.
Mais c est quoi cette société 🤬🤬🤬
J aimerait vraiment que la prime que vous nous avez promis de 457€ me soit versé au plus vite. Même l état a versé l argent beaucoup plus vite que vous. Nous avons reçu notre prime depuis fin novembre.
Ça commence à devenir vraiment long et tout est fait pour être décourager.
Alors un conseil prenez quelqu'un d autres pour votre prime CEE.

Reply from L'énergietoutcompris
Une étoile car il n'est pas possible de…
Une étoile car il n'est pas possible de mettre moins.
Plusieurs tentatives pour 100€.... Tout est fait pour décourager les usagers. Passez votre chemin, c'est juste une arnaque !

Prime
Depuis le mois d’octobre 2021,après plusieurs appels,quand on consent à me répondre ,et plusieurs mails sans réponses. Je pense qu’il ne faut pas faire confiance à cet organisme. A bon entendeur je ne vous souhaite pas la même desaventure amicalement

Reply from L'énergietoutcompris
Aurai je un jour ma prime !!!
Malgré une attestation et un dossier conforme toujours aucun versement de prime.
Les rares fois ou j'ai réussi à joindre une personne on me dit que la responsable est en réunion, en télétravail mais qu'elle va regarder mon dossier et me tenir au courant mais toujours rien.

Reply from L'énergietoutcompris
Un beau démarrage et une fin beaucoup plus compliquée et toujours attendue
Une démarche en ligne pour déposer le dossier très fluide et simple... mais pour la suite, c'est plus compliqué :
- plus de 2 mois d'attente suite à l'envoi de la facture finale
- pas de réponse aux relances par message écrit
- pas de possibilité de joindre quelqu'un par téléphone "tous nos conseillers sont occupés, veuillez renouveler votre appel"
Une expérience décevante. J'attends toujours et espère une évolution positive rapidement.

Alain Grousset Dossier P-137935
Alain Grousset Dossier P-137935
A ce jour, je n'ai pas de retour concernant mon dossier ( ma facture de travaux de remplacement de ma chaudière a été déposée le 24.11.2021 avec le RIB )
Je n'ai toujours pas reçu " sous 15 jours " l'attestation sur l'honneur pour obtenir le paiement de ma prime de 351 €.
Pourrai je avoir une info? car par téléphone ou courriel point réponse.
En espérant
A.GROUSSET

NUL / entreprise absente
Avis laissé le 01/02/22.
J'ai déposé 2 dossiers (devis) le 28/09/2021, l'un pour l'isolation de mur extérieur, l'autre pour un plafond.
J'ai eu comme retour courant décembre que mon dossier n'était pas correctement remplis et donc je l'ai retourné. Depuis, plus rien, je vais surement perdre un peu moins de 1 600 euros car ils sont incapable de traiter mon dossier car il me semble qu'il y a un délais maximum de présentation de la facture. Ne comptez pas les joindre par téléphone, sa répond pas, la messagerie internet ? : ils renvoient toujours le mail suivant :
Notre centre de gestion doit procéder à la vérification de vos pièces justificatives.
Toutefois, je vous remercie de bien vouloir noter qu'en raison d’un afflux important de dossiers les délais de traitement sont exceptionnellement allongés.
Une notification vous sera transmise sur votre espace personnel lorsque la vérification de vos justificatifs aura été effectuée par notre centre de gestion.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée et sachez que nous mettons tout en œuvre pour donner un retour dans les meilleurs délais à l’ensemble de nos bénéficiaires.
Cordialement ,
Pauline
L’énergie tout compris
Bref, fuyez !!!!!

Reply from L'énergietoutcompris
bonjour comme beaucoup j attends le…
bonjour comme beaucoup j attends le versement de ma prime sous 90 jours non mais quand meme dossier de demande en Septembre 2021 on est le 1 fevrier 2022 plus 90 jours donc le mois de mai en gros c est super courage à tous

DIFICILE !
DIFICILE !!
Depuis le 17 décembre date à laquelle j'ai déposé mon dossier, qui devrait être traité sous 15 jours, aucunes avancées.. pas de réponse aux mails, appels téléphoniques.
Dossier: P-114326
NUNES

Aucune nouvelle !!!
J'ai fait une demande via leur site , avec envoi du devis le 07/12/2021, dossier P-150060. Le délai d'instruction inscrit est de 15 jours ouvrés, or à ce jour mon devis est toujours en cours d'analyse. Aucune réponse aux appels téléphoniques. J'ai envoyé un mail de relance le 19/01/2022, toujours pas de réponse. Pas possible de faire avancer mon dossier sur "ma prime renov" car ils souhaitent le montant de la prime CEE" mais surtout pas possible d'avancer sur ma demande de prêt bancaire car le montant emprunté va dépendre du montant CEE...
Je ne sais plus quoi faire.
Cordialement

ARNAQUE !
ARNAQUE !!
Tout est simple jusqu'au moment où l'on dépose le dossier..
Depuis fin novembre date à laquelle j'ai déposé mon dossier, qui devrait être traité sous 15 jours, auncunes avancées.. bien évidemment personne ne prend la peine de répondre aux mails, appels téléphoniques ni même Facebook ou Messenger..
Je déconseille à quiconque de faire affaire avec eux..
GROSSE ARNAQUE !! FUYEZ !!

Arnaque
Arnaque
Facture envoyée début décembre, toujours rien à ce jour pour 213 euros
Conseiller qui ne réponds jamais
Arnaque à grande échelle
A fuire

chapeau Elodie
un dossier qui m'a paru un peu long à mettre en marche, mais une personne très compétente (Elodie) a permis de faire avancer ma demande, de réunir les pièces nécessaires. le tout pour arriver à faire en sorte que le paiement de la prime soit fait dans les délais.
bref, une assistance comme on aimerait en avoir dans bien des services administratifs.