L'énergietoutcompris Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je veux investir dans un poêle à granulés qui va couter plus de 6000 euros et je les sollicite pour une aide qui pourrait atteindre 173 euros ! Après une attente de plusieurs jours, mon premier do... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un problème technique est survenu sur le site lors de la validation de l’envoi de ma facture. Je les ai donc contacter en espérant avoir un retour très rapide étant donné les délais qui implique q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une réponse de Sandra gestionnaire me parle d'une facture non conforme du 25 mai 2023 ...... alors que la facture a été éditée le 6 juillet 2022 et précise : SDU0010017388 THEMAPLUS CONDENS F30 GN/P... See more

Rated 1 out of 5 stars

Suite à la pose d'une isolation par l'extérieur, nous avons monté un dossier d'aide maprimerenov reçu sous 2 mois, CEE conseil général reçu sous 3 mois, et lenergietoutcompris donc total, qui nous bal... See more

Company details

1. Energy Supplier

Written by the company

Réduisez votre facture énergétique avec L'énergietoutcompris.fr. Nous vous aidons dans la réalisation et le financement de vos travaux d'économies d'énergie.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

SERVICE INEXISTANT

P-161545 // dossier déposé en 02/2022. Devis jugés conforme en 05/2022 et depuis plus rien malgré des relances. Très déçue du service, injoignable par téléphone. Tellement dommage car clients Total Énergie nous avions voulu rester fidèle à notre fournisseur mais qu'elle erreur avons nous fait !! Plus jamais je ne ferai de projet avec eux...je pense même changer de fournisseur. Une seule phrase NE DEPOSEZ PAS DE DOSSIER

May 19, 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et je suis désolée que la qualité de nos services ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Je vous présente toutes nos excuses concernant le délai de traitement exceptionnellement allongé de votre facture et de la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour répondre à l'ensemble de nos bénéficiaires.

Votre facture a été déclarée "non conforme" pour les raisons suivantes : Le terme puissance nominale n'est pas complet, nous devons retrouver le terme suivant "puissance nominale globale". Nous devons retrouver la surface chauffée de CHAQUE PAC et non des deux cumulées. De plus la deuxième page de la facture est illisible. Merci de nous faire parvenir la facture rectifiée informatiquement par le professionnel avec les éléments ci dessus.

Une notification devrez vous être adressée en ce sens sur votre espace personnel avec une nouvelle zone de chargement dédiée à votre facture acquittée.

Toute notre équipe se tient à votre disposition et je reste également disponible si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

A éviter pas sérieux et arnaque hallucinante

Mon dossier P117655 vient d'être annulé puisque le délai est soit disant dépassé !! Forcément quand TOTAL DIRECT ENERGIE dont je suis client sous traite et que chaque échange mets presque 2 mois pour obtenir une réponse et encore car nous relançons par email ! Tout est fait pour vous décourager et surtout ne pas vous payer. Il manque toujours un élément sur votre document car le but est bien depuis le début de ne pas payer !!
Le plus incroyable quand même c'est que sur leur propre site en première page "nos délais de traitement sont allongés" mais pas le temps de vie du dossier qui lui reste le même ! Nous avons toujours répondu sous 72h maximum lorsque selon eux il manquait un détail...

Nous avons fait aussi un dossier en parallèle auprès de L'ANAH "ma prime rénov"qui lui a été traité avec exactement les même documents sans aucun problème, nous avons même eu un contrôle à domicile pour vérifier la qualité des travaux, les matériaux etc... Nous avons été payé depuis 6 mois !

Sincèrement je ne lâcherai pas et je vais utiliser tous les recours possible en commençant tout de suite par un petit courrier recommandé puis nous échangerons avec le médiateur...

May 18, 2022

Bonjour Monsieur Guery,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Je vous confirme que nous disposons bien d'un dossier de prime à votre nom, pour des travaux d'isolation des combles et nous vous en remercions.

Conscient de nos délais de traitement exceptionnellement allongés, notre centre de gestion a pris contact avec vous le 20 mai dernier afin de vous accompagner sur votre dossier de prime.

Votre dernière facture ne mentionne toujours pas informatiquement la date de visite préalable. Cette mention obligatoire est mentionnée dans notre checklist mise à votre disposition en amont du chargement et dans notre guide utilisateurs.

Pour disposer de votre Attestation sur l'Honneur et finaliser votre dossier, il conviendra de nous fournir une facture conforme.

Toute notre équipe se tient à votre disposition et je reste également à votre écoute.

NE SUROUT PAS FAIRE DE DOSSIER DE DEMANDE DE SUBVENTION

NE SUROUT PAS FAIRE DE DOSSIER
J'ai monté mon dossier le 26/05/2021, nous sommes le 17/05/2022 et toujours pas de règlement.
Apres plusieurs rejets de pièce pour des raisons plus que limite j'ai enfin pu finaliser la demande (prime rénov déjà sur mon compte depuis 2 mois à ce moment là) Il faut en fin de dossier envoyer une attestation par COURRIER !!!! j'attends depuis un mois mon profil est toujours en "attente de réception de l'attestation". Je ne peux pas m'empêche de me dire que mon attestation ne va jamais être réceptionnée Une belle arnaque.
En parallèle le service commercial me téléphone toutes les semaines pour me vendre des prestations...

May 17, 2022

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Après vérification, je vous confirme que nous disposons bien d'une demande de prime sous cette référence, enregistrée en date du 26/05/2021, pour des travaux d'installation d'un poêle à bûches et nous vous en remercions.

Aussi, je vous informe que votre Attestation sur l'Honneur a été déclarée "conforme" par nos services.
Vous devriez obtenir une notification en ce sens sur votre espace personnel.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement exceptionnellement allongé et de la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour répondre à l'ensemble des sollicitations de nos bénéficiaires.

Toute notre équipe se tient à votre disposition pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

Aucune réponse !!!

Ayant déposé un dossier en date du 15/04/2022, je n'ai eu aucun retour depuis. Mon dossier (plutot le devis déposé) est en cours de traitement. Ceci depuis plus de 20 jours OUVRES... Je trouve cela inadmissible, dois je aller demander ma prime ailleurs?? La moindre des choses serait de répondre.

P- 167787

May 16, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le délai de traitement exceptionnellement allongé de votre devis.

Aussi, celui-ci a été déclaré "non conforme" par notre centre de gestion car celui-ci n'est pas signé manuscritement "bon pour accord" par vos soins.
Vous devriez obtenir une notification en ce sens sur votre espace personnel.

En parallèle de ma réponse, je viens également de vous envoyer un mail relatif à votre dossier de prime.

Je vous invite à bien vérifier à l'aide des checklists associées à vos travaux et disponibles notamment en amont du chargement, que toutes les mentions obligatoires figurent bien sur vos justificatifs.

Dans l'attente de vous lire, je me tiens à votre disposition, pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

A éviter

Attestation transmise en AR et reçue le 30/05. Bonne nouvelle le dossier est enfin complet, la prime sera versée au plus tard le 18/10/2022.... donc encore un peu de patience !!!!!
====
Je vous remercie de votre réponse, nous pouvons enfin passer à l'étape finale. A force de faire trainer le dossier, le montant de la prime vient d’être revu .... à la baisse.
Vraiment hâte d'en finir !
==============
Dépôt de la demande en 09/2021, délai de traitement annoncé 15 jours ouvrés n'est jamais respecté, je passe des heures, voir des jours à appeler, impossible d'avoir un correspondant. 5ème facture transmise, il manque toujours une précision ( n°acermi de l'isolant, date du devis - qui a été pourtant été transmis- date des travaux ... et maintenant présence d'un pare vapeur qui est intégré dans le produit utilisé. Heureusement que j'ai fait appel à un artisan local. Aucun de ses clients ne lui a demandé autant de précisions que moi !
Je désespère d'avoir un jour cette prime.
Si vous voulez avoir une chance de percevoir votre prime et qui plus est dans un délai correct, passez votre chemin !

May 11, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement exceptionnellement allongé de votre facture et la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour répondre à l'ensemble des sollicitations de nos bénéficiaires.

Aussi, je vous confirme que la facture que vous avez bien voulu nous transmettre le 11/05 dernier a été déclarée "conforme" par notre centre de gestion ce jour.

Vous devriez obtenir une notification en ce sens, sur votre espace personnel, accompagnée de votre Attestation sur l'Honneur.

Dans l'attente de réceptionner ledit document, dûment complété manuscritement par vos soins et votre professionnel, toute notre équipe se tient à votre disposition pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

Je me tiens également à votre écoute si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Honte et opprobre sur TOTAL et ses sbires

DT 0067471
Une honte totale,tout est fait pour décourager le client,le service téléphone coupe à 5min20 ,les emails ne sont jamais traités,on ne me réponds pas depuis des mois;les seules fois ou j'ai pu avoir un interlocuteur,bizarrement la personne compétente était absente ou en congés.Mon dossier est complet et conforme aux exigences farfelues imposées.
Maintenant il va falloir payer ce qu'il m'est dû comme stipulé dans le contrat qui nous lie.
Selon quoi sans réponse de votre part je ferais une déclaration au greffe de la proximité,article 58 du code de la procédure civile.

April 29, 2022

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Aussi, je vous remercie pour votre accueil téléphonique de ce jour.
Comme convenu, je vais me rapprocher de notre centre de gestion pour faire le point sur votre dossier de prime.

Je ne manquerai pas de revenir vers vous rapidement sur le sujet.

D'ici là, je reste bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait une demande de prime

J'ai fait une demande de prime, je devais avoir un mail 15 jours ouvrés mais toujours rien, impossible de joindre un conseillé par téléphone, je regrette beaucoup d'avoir demander sur ce site, honte à eux. Mon dossier doit être au fond de la pile je pense ! Et les conseilles en vacances !!
Mon dossier p_163719 aura peut une suite un jour ?
Je pense qu'il y a qu'une employé Nathalie...

April 28, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Je vous confirme que nous disposons bien d'une demande de prime sous cette référence pour des travaux d'installation d'un poêle à granulés de bois et nous vous remercions.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement exceptionnellement allongé de votre devis.
Aussi, je vous confirme que celui-ci a été déclaré "conforme" par notre centre de gestion.
Une notification vous a été adressée en ce sens, sur votre espace personnel.

Ainsi, vous disposez désormais d'une zone de chargement dédiée à votre facture acquittée ainsi qu'à votre RIB. A l'aide de la checklist en amont du chargement ou disponible dans notre guide utilisateurs, n'hésitez pas à consulter et vérifier avec votre professionnel, que toutes les mentions obligatoires figurent bien sur votre facture en amont du chargement.

Toute notre équipe reste à votre disposition et je me tiens également à votre écoute.

Lamentable

Lamentable. Grosse perte de temps. Il ne verse pas les aides promis. Tous les documents demandés fournit et ils trouvent toujours un point ou une virgule qui ne va pas et refuse de payer.il manque toujours quelque chose. Il ne respecte pas les délais annoncés qui sont de 15j par étape.
3 mois que j’ai fais la demande… bloquer parceque sur la facture il manque des caractéristiques concernant la pompe à chaleur… pompe atlantic dont la référence est mentionnée sur la facture. A mettre 2 mois pour répondre ils pourraient au moins faire des recherches.
J’attends le message qui va me dire » dsl les délais sont dépassés vous n’êtes plus éligible à la prime »

April 26, 2022

Bonjour Monsieur Pellissier,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
Je vous confirme que nous disposons bien d'une demande de prime sous cette référence, enregistrée en date du 02/02/2022, pour des travaux d'installation d'une pompe à chaleur air-eau et nous vous remercions.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement exceptionnellement allongé de votre facture.

Aussi, je vous confirme que vos justificatifs ont été déclarés "conforme" par notre centre de gestion.
Vous devriez obtenir une notification en ce sens sur votre espace personnel, accompagnée de votre Attestation sur l'Honneur.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

Rated 4 out of 5 stars

Nullissime au départ ! Mais se rattrape bien...

MAJ : 25/07/2022

Je mets à jour mon avis concernant mon expérience avec TOTAL suite à la prise en charge de notre dossier par Nathalie qui a pu nous obtenir réparation.
L'expérience que j'ai vécu reste frustrante mais la finalité obtenue grâce à Nathalie nous permet de clore sereinement ce dossier.
Je remonte la note car je dois reconnaitre qu'après plusieurs relances, nous avons tout de même été entendu et c'est le plus important.
Noté malgré ça qu'il faut être très vigilant et patient pour arriver au bout de la procédure.
Nous avons déposé demande pour un autre projet, nous verrons bien si cela se passe mieux.

Avis du 26/04/2022

Après avoir fait toutes les démarches demandées et suivi à la lettre leur procédure, ils ont refusé de me verser ma prime comme promis en jouant sur des délais dépassées alors qu'ils mettent 2 mois pour signaler la moindre chose. En résumé ils ont dit non car une feuille était imprimée recto verso.... la blague! Surtout que c'est faux!!! Mon imprimante ne fait pas de recto verso!! Ils sont vraiment nul, incompétent et de mauvaise foi.

April 26, 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et je suis désolée que la qualité de nos services ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger de vive voix avec vous concernant votre dossier de prime référencé P-116232, relatif à vos travaux d'isolation des combles aménagés.

En parallèle de ma réponse, je viens également de vous envoyer un mail.

Dans cette attente, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Coordinatrice Relation Client L’Energie Tout Compris

Rated 4 out of 5 stars

Service réclamation formidable

Apres un premier refus de prise en charge car j'avais mal compris comment était classé la nature des travaux d'isolation, j'ai fait appel au service réclamation qui a éte formidable pour trouver une voie pour accepter ma demande CEE. Je leur en suis tres reconnaissant.

April 23, 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre note et commentaire.

Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner sur un prochain projet si nécessaire.

Rated 2 out of 5 stars

en attente

j'ai déposé mon dossier les étapes se sont à peu près bien déroulé les documents envoyés mais à la dernière étape soit disant qu'il manquait des infos ! soit...mais depuis,après nombreux messages ..pas même une réponse mon dossier P-142523
toujours en attente .Vraiment déçu actuellement

November 3, 2021

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Le 27/04/2022, votre facture a été déclarée "non conforme" en l'absence de mentions obligatoires à faire figurer sur votre justificatif.
Une notification vous a été adressée en ce sens sur votre espace personnel.

Aussi, je constate un nouveau chargement par vos soins, en date du 29/04/2022. Je vais me rapprocher de notre centre de gestion pour qu'un retour vous soit donné dans nos meilleurs délais.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque totale ´acquisition d’un poêle…

Arnaque totale ´acquisition d’un poêle à bois en avril 2021 envoyé dossier complet fin avril total énergie nous envoyait mail sur mail nous signalant qu’il n’avait rien reçu alors que nous avions l’accusé de réception et maintenant il me dise que c’est trop tard car la demande dépasse les 9 mois

April 1, 2022

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Après vérifications, je vous confirme que nos services vous ont mis à disposition votre Attestation sur l'Honneur le 29/04/2021.

Suite à votre envoi postal, notre centre de gestion a déclaré "non conforme" votre Attestation, le 01/06/2021, en raison d'annotation sur ledit document. Un email vous a été adressé en ce sens vous invitant à nous retourner une nouvelle fois, votre Attestation sur l'Honneur dûment complétée.

Sauf erreur, depuis le 1er juin 2021, aucun autre envoi n'a été effectué. L'obtention de la prime énergie est subordonnée à différents processus de traitement, qui inclus notamment des délais à respecter. Votre facture date du 08/04/2021 et nous ne sommes effectivement plus en mesure de valoriser votre dossier de demande de prime.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

Rated 5 out of 5 stars

5 étoiles, c'est ce que méritent les services de Madame Nathalie BRUHIER : écoute, disponibilité, efficacité, un grand professionalisme.
J'ai connu comme bien d'autres des débuts difficiles pour le traitement de mes 2 dossiers liés (un devis unique, idem pour la facture), avec des aller et retours pour l'un puis l'autre dossier, parfois de mon fait (ou de l'artisan), parfois non et en toute bonne foi.
Désormais, mes 2 attestations sur l'honneur ayant été jugées conformes, j'attends un peu plus sereinement le versement de ma prime.
Merci à Madame Nathalie BRUHIER qui mérite toute ma reconnaissance.

March 31, 2022

Bonjour Monsieur Vidal,

Nous vous remercions vivement pour votre note et partage d'expérience.

Toute notre équipe reste à votre disposition et c'est avec grand plaisir que je vous accompagnerai sur un prochain projet si nécessaire.

P-144271

Dossier : P-144271
Je n'arrive pas à comprendre leur but. Décourager les gens ? Il suffit de ne pas proposer la prime. Parcours du combattant pour enfin refuser l'attestation sur l'honneur car j'ai oublié la page 5 (mentions légales), il suffit de l'imprimer et de l'ajouter à mon dossier.
La page 4, je me suis déplacé chez le professionnel qui l'a signé avec le cachet. Il disent que la signature et une copie. Peut être je n'ai pas fait attention, et alors ??? Le cachet fait foi.

Bref, je renonce à 318 euros.
Trop lents, trop de paperasse, et surtout leur mauvaise foi.

Je vous déconseille de passer par eux.
Allez voir ailleurs!!!

March 22, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Le 22/03/2022, notre centre de gestion a déclaré "non conforme" car la page 4 de votre Attestation sur l'Honneur est une copie.

Comme indiqué sur notre site, l'Attestation sur l'Honneur doit nous être renvoyée par courrier, en original, daté et signé manuscritement par vos soins et votre professionnel.

N'hésitez pas à me contacter lorsque vous aurez posté votre page 4.
Je reste à votre écoute,

Fuyez arnaque!

Fuyez arnaque!! Tout au long de procédure qui dure quand même plusieurs mois ont vous faits miroité un montant de prime(426€ pour ma part pour un poêle à granulé) et enfin arrivé au moment de recevoir l'attestation sur l'honneur, le montant est divisé par 2 sans aucune raison valable. Service injoignable, ne répond pas aux mails,téléphone,messenger... Je ne passerais plus part eux pour mes futurs travaux.

March 18, 2022

Bonjour Monsieur Jamet,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

En échange avec vous sur le sujet par le biais d'un autre canal, je ne manquerai pas de vous donner un rapide retour.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Refus devis perpetuel

C'est avec étonnement que je m'aperçois que je suis loin d'être la seule dans mon cas...
Plusieurs refus de devis, la dernière raison : "La date de signature du devis est incohérente par rapport au précédent devis". Je ne comprends pas quel est le problème comme la date de signature est bien avant celle de la facture...

J'ai essayé d'appeler sans réponse également ! Je suis deçue car j'ai effectué précédemment une demande qui s'est très bien déroulée..

March 16, 2022

Bonjour Madame Gromaire,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Je vous confirme que nous disposons bien d'une demande de prime sous la référence P-117421, pour des travaux d'isolation des murs par l'extérieur et nous vous remercions.

Votre demande de prime a été enregistrée le 16/03/2021. Votre devis doit donc être daté et signé manuscritement par vos soins avec une date supérieure ou égale à votre date d'enregistrement de prime.

Cette information est un prérequis et fait partie des mentions obligatoires qui figurent sur notre checklist mise à votre disposition en amont du chargement.

Ainsi, notre équipe vous a invité à téléverser un nouveau devis.

Toute notre équipe se tient à votre disposition et je reste également à votre écoute pour vous accompagner si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Parcours du combattant pour une prime

Tout est fait pour décourager les gens à percevoir leur prime
Demandes de renseignements supplémentaires alors que tout est indiqué dans le devis
Faut pas attendre après car on peut attendre longtemps
Rien pour faciliter ( pas de scan pour attestation sur l honneur) on va devoir faire 90kms ar pour alltfaire signer ce document à l installateur
C est quoi votre but en fait ?

March 15, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

La constitution d'un dossier de prime peut s'avérer complexe si vos documents ne sont pas conformes aux regards des critères d'éligibilité ou des spécificités "techniques" qui peuvent être attendues.

Votre Attestation sur l'Honneur a été générée par nos services le 24/02/2022. Préremplie, celle-ci engage le bénéficiaire et le professionnel sur le fait que l’opération a été réalisée. Elle est donc obligatoirement signée après la fin des travaux par les deux parties.

Sachez que nos équipes travaillent au sujet de la dématérialisation de ce document, mais pour l'heure celui-ci, reste en version "papier".

Dans l'attente de cette réception postale, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir.

LAMENTABLE

Suite à ma demande de prime pour une pompe à chaleur air/air qui va bientôt dater de 6 mois et aux rejets successifs de mes devis et factures pour des raisons tout à fait fantaisistes j'ai bien compris que je ne toucherai jamais cette prime et n'enverrai plus rien sur ce site.
Suivant les conseils du service FRANCE RENOV, j'ai par contre entamé une démarche au prés de la répression des fraudes (dgccrf) et de la DDPP de haute garonne pour tenter de lutter contre ces pratiques frauduleuses.

March 14, 2022

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Je vous confirme que nous disposons bien d'une demande de prime sous cette référence pour des travaux d'installation d'une pompe à chaleur air-air et nous vous remercions.

Après vérifications, votre devis a été validé au 2ème chargement et votre facture a été déclarée "non conforme" par notre équipe car celle-ci ne renseigne pas la marque et le modèle et la puissance globale de la pompe à chaleur.

Ces mentions obligatoires sont disponibles dans la checklist mise à disposition en amont du chargement.

La constitution d'un dossier de prime peut s'avérer complexe si vos documents ne sont pas conformes aux regards notamment des critères d'éligibilité ou sur les spécificités "techniques" qui peuvent être attendues.

A cet effet, nous vous invitions à bien vouloir vous rapprocher de votre professionnel pour obtenir une facture corrigée.

N'hésitez pas à me solliciter lorsque vous aurez procédé au chargement de votre nouveau justificatif afin que je me rapproche une nouvelle fois de notre centre de gestion.

Toute notre équipe reste à votre disposition et je reste également à votre écoute.

Subvention cee

J ai fait installé un poêle fin novembre 2021, je devais normalement avoir les aides CEE par L énergie tout compris et à ce jour aucun versement... Une honte
Donc pour les personnes désirant faire une demande de subvention CEE ne passez surtout pas pas l énergie tout compris.

March 14, 2022

Bonjour Madame Legros,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Votre attestation sur l'honneur a été validée par nos services le 10/01/2022. Notre délai réglementaire concernant le paiement est de 90 jours ouvrés maximum, à compter de la date de validation de votre attestation sur l'honneur.

Après vérification, je vous confirme que le versement devrait être porté à votre connaissance sous 15 jours ouvrés.

Rated 1 out of 5 stars

vraiment ras le bol tout est ok…

vraiment ras le bol tout est ok normalement delai de paiement de la prime maximum 3 mois je vient de voir sur le site quelle sera payee pas avant le moi de juin ça devient n importe quoi pas etonnant qu ils ont une mauvaise pub n de dossier

March 4, 2022

Bonjour Monsieur Jouan,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.

Comme indiqué sur notre site, le versement de la prime, est porté à l'attention du bénéficiaire, dans un délai de 90 jours ouvrés maximum, à compter de la date de validation, de l'attestation sur l'honneur.

Votre attestation sur l'honneur a été validé par nos services le 11/02/2022.
Une notification vous a été adressée en ce sens, sur votre espace personnel ainsi qu'un mail.

Le délai de 90 jours ouvrés correspond à notre délai réglementaire et englobe différentes phases, notamment des contrôles post-travaux. Toutefois, je vous remercie de noter qu'il s'agit d'un délai maximum et non d'une finalité.

Aussi, je ne manquerai pas de revenir vers vous, lorsqu'une date de paiement me sera communiquée.

Take a closer look