Les Survivalistes Reviews 20

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Rien a redire, contact fluide avec le service. Les produits sont de bonne qualité, c'est une fierté d'offrir ces couteaux et une joie de les recevoir. Je recommande++

Company details

1. Camping Store

About Les Survivalistes

Written by the company

Les Survivalistes est la première boutique en ligne spécialisée dans la vente d'équipement de survie et outdoor en France, possédant un large catalogue et une offre pertinente.
Né de la passion pour la nature et pour le survivalisme mais aussi attaché à l'humain, c'est par ces motivations que la boutique continue d'évoluer pour proposer une expérience unique.
Amateurs de bivouac, de randonnée, de voyage ou encore adepte du survivalisme, découvrez les-survivalistes.fr pour une préparation optimale.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

De cherchez pas plus loing !

Rien a redire, contact fluide avec le service.
Je recommande++

April 23, 2024

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage robuste. Récapitulatif de la commande. Petit cadeaux surprise avec un message de remerciements. Top !

November 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ce site est tout simplement…

Ce site est tout simplement exceptionnel ! La diversité des produits est impressionnante, avec des marques de qualité. La navigation est intuitive, facilitant la recherche de l'équipement idéal. Les descriptions détaillées sont très utiles pour prendre des décisions éclairées, et la livraison est rapide. Le service clientèle est également efficace. En tant qu'amatrice de plein air, je recommande vivement ce site pour sa fiabilité et son choix de produits.

November 1, 2023

commande oublié

j'ai passé une commande livrez sous trois article, fin juillet, ce qui ma le plus marqué c'est le dernier colis fourni par le site qui c'est trompé et ma donné le mauvais article, j'ai échangé plusieurs mail puis d'un coup plus rien, j'ai du déposer une annonce sur trustpilot pour que le site me recontact et ce rende compte de leur faute pour me faire rembourser le dernier article

July 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande Belgique???

J'ai envoyé 3 mails. pas de réponses

Je voulais juste savoir si on pouvais acheter depuis la Belgique et comment faire pour changer le payer dans l'encodage des coordonées qui n'accepte pas d'autre pays que la France

June 12, 2023
Les Survivalistes logo

Reply from Les Survivalistes

À ce jour, nous ne livrons pas en Belgique pour des raisons logistiques. Les Survivalistes livrent seulement en France comme indiqué dans nos rubriques informatives. Ce qui explique qu'il est impossible de commander dans d'autres pays.

Nous vous avons déjà répondu par e-mail. Avez-vous vérifié vos spams ?

Les Survivalistes

Rated 3 out of 5 stars

Un peu long mais bien reçu / retour possible

Délai un peu long pour recevoir ma commande (3 semaines). Quelques difficultés pour contacter l'entreprise afin d'effectuer un retour car l'article ne convenait pas (cadeaux). Cependant tout s'est bien passé une fois que nous avons pu rentrer en contact par e-mail. J'ai finalement pu renvoyer le colis et me faire rembourser.

April 3, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Site pour les clients très très patients

Ce site n'a, a priori , aucun stock. Quand les produits que vous achetez viennent de Chine, armez vous de patience car il vous faudra des semaines pour les avoir.
Pour ma part, j'attends toujours 3 articles d'une commande passé début octobre alors que les produits étaient indiqués en stock.
C'est commercialement plus que limite.

October 30, 2022

Achat très satisfaisant

J'ai acheté un couteau à cran pour mes randonnées, je suis satisfait. Les matériaux sont biens ceux promis, le couteau est résistant.
Même s'il va surtout me servir en cas d'urgence, je test toujours mes équipements avant de partir en rando et le couteau vaut le prix que j'ai dépensé. Content de mon achat.

August 20, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Site a fuir

Site a fuir, une vraie arnaque. Après une commande d'une valeur de 1500 euros, j'ai fini par recevoir la commande entière au bout de trois mois.
Les trois quarts des produits sont de très mauvaise qualité.
Sac a dos a 120 € , les sangles se dérègle constamment, les coutures casse après une seule utilisation.
Hamac male taillé, toile pour s'abriter vendue avec trop petite.
Presque tous les produits sont envoyés directement de chine et sont vraiment médiocres.
Gourde en titane deux fois plus cher que sur les autres sites.
Grosse déception.

September 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Site super sympa avec beaucoup de…

Site super sympa avec beaucoup de choix, à des prix raisonnables. J'ai commandé des gourdes filtrantes et elles sont top. Elles sont de bonnes qualités. Je ne suis pas une survivaliste a fond mais allant habiter en pleine campagne sans rien autour, je m'équipe de quelques fondamentaux au cas où. Je vais sûrement commandé d'autres choses. Je recommande vivement ce site.

August 16, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look