Excellente résidence offrant tout le confort nécessaire. Rayan est particulièrement attentif et veille à ce que le séjour de chacun se déroule dans les meilleures conditions. Grâce à une isolation... See more

Rue simone Veil 3, 63100 Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Company replied
Résidence agréable et bien placée, bien gérée par Ryan Chabert,très sympathique,à l'écoute et surtout très réactif et compétent.Un souci,on l'appelle et il résoud tout rapidement. Petit carrefour ma... See more
Company replied
Implantée au cœur du quartier de l’Hôtel-Dieu à Clermont-Ferrand, La Cour des Grands profite d’un environnement agréable, pensé comme une agora moderne. La ligne de tramway A, à seulement 5 min à pied, relie les étudiants à tous les points stratégiques de la ville. Au quotidien, les résidents peuvent se rendre en 5 minutes à pied au centre commercial Carré Jaude et profiter des beaux espaces verts du parc Lecoq, à 3 minutes de la résidence.
Written by the company

Rue simone Veil 3, 63100, Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, France

No history of asking for reviews
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Excellente résidence offrant tout le confort nécessaire.
Grâce à une isolation de grande qualité, aucune dépense de chauffage à prévoir.
Je recommande cette résidence en tous points.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence très bien placée près des fac et centre ville. Studio tout équipé avec toutes les commodités plus internet. résidence sécurisée, personnel d’accueil professionnel disponible et sympathique. Equipement complet, laverie, salle commune, salle de sport.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
J’ai passé deux années dans la résidence la cours des grands. L’emplacement est idéal, proche des différentes facultés et du centre ville.
Résidence calme, propre et sécurisé, offrant des bonnes prestations (wifi, laverie, salle commune et de sport)
Le responsable est disponible en cas de problème, de bons conseils pour l’entretien de l’appartement et à l’écoute des besoins des résidents.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Une très belle résidence avec services, adaptée aux étudiants, très bien tenue par RYAN, intendant sur place ! A recommander !!!

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Je suis restée dans ce studio pendant 2 ans et demie. Le responsable est très sympa et est toujours là quand on en a besoin. La localisation est idéale, proche des facultés et du centre ville, mais également à 100 mètres d'un petit carrefour city ouvert jusqu'à tard le soir ce qui est pratique en tant qu'étudiant. Les arrêts de bus et de tram sont également à proximité. De plus, les soirées organisées dans la résidence sont idéales pour rencontrer de nouvelles personnes. Je recommande ce logement pour une première expérience post lycée.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence très calme et sécurisé !
Je conseille à des étudiants proche du centre ville

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence très bien entretenue par Ryan, et sécurisée en plein centre de Clermont et de la Place Jaude, on peut tout faire à pied. Ryan est à l'écoute des étudiants et disponible. La salle commune est très agréable. Bravo Ryan pour la qualité de l entretien de la résidence.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Après 2 ans passés dans cette résidence, ce fut un très bon logement, très agréable, avec un responsable très gentil et présent en cas de problème ! Rien à redire, tout était parfait.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Très bonne résidence. Bien positionné en centre ville.
Ryan le responsable, présent en cas de problème.
Très bien isolé, je n'ai pas chauffé de l'année.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
La résidence est propre, bien entretenue et sécurisée. Les parties communes (salle de sport, laverie et salle commune) sont un réel point positif. La résidence est très bien placée le seul bémol est le manque de stationnement.
En cas de problème le responsable de la résidence est serviable et efficace.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Petit carrefour market à côté ,des arrêts de tram aussiet à côté du centre Jaude.
Parfait pour une résidence en sécurité.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Très belle résidence , sécurisée, accueil au top et réactif, équipement moderne et de qualité, emplacement parfait entre centre ville et facultés . À recommander sans hésiter !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Super résidence étudiante où il est agréable de vivre !!

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence très accueillante, propre et sécurisée. Les logements sont parfaits avec tous les équipements nécessaires pour un étudiant
Je recommande cette résidence

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Maintenant 2 ans que j’habite dans cette résidence, je n’ai jamais eu de problème.
Elle est sécurisée et idéalement située, à 2min à pied du centre jaude, 5min des trams.
Les studios sont très bien agencés et propres, les bâtiments neufs.
Le responsable de résidence est super gentil et réactif, il organise régulièrement des petites soirées ça donne une bonne ambiance et ça permet de faire de belles rencontres.
Rien à redire !!

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence propre,sécurisée et agréable à vivre !
Le responsable de résidence est très réactif,à l’écoute et ambitieux pour notre confort !
Les appartements sont modernes et bien agencés ce qui permet d’être installé confortablement !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Je suis très satisfaite de la résidence cour des grands sur tous les niveaux. Le responsable de la résidence est assez rapide dans les demandes. Je recommande aux étudiants ou autres également.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Un énorme plus d’avoir Ryan dans la résidence, il est toujours là pour nous ! Merci 🙏

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Bâtiment neuf et propre. Le responsable de la résidence est très réactif et organise des soirées pour rencontrer les autres habitants.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Ryan est un excellent responsable de résidence, toujours à l'écoute et est très réactif.
Il va même vérifier si notre porte d'entrée d'appartement est bien fermée quand on a un doute...🫢
Sa chienne Arkya est devenue la mascotte de "la cour des grands" et ses soirées à thème nous on permis de découvrir les autres résidents et de se faire des connaissances. Merci Ryan !! Je recommande la résidence !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Learn more about other kinds of reviews.