Je suis restée dans ce studio pendant 2 ans et demie. Le responsable est très sympa et est toujours là quand on en a besoin. La localisation est idéale, proche des facultés et du centre ville, mais ég... See more

Rue simone Veil 3, 63100 Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Company replied
Résidence agréable et bien placée, bien gérée par Ryan Chabert,très sympathique,à l'écoute et surtout très réactif et compétent.Un souci,on l'appelle et il résoud tout rapidement. Petit carrefour ma... See more
Company replied
La résidence est propre, bien entretenue et sécurisée. Les parties communes (salle de sport, laverie et salle commune) sont un réel point positif. La résidence est très bien placée le seul bémol est... See more
Company replied
J’ai passé 3 belles années au sein de cette résidence, le responsable était très sympa, je me suis sentie en sécurité et à l’aise au sein de ce T1.
Implantée au cœur du quartier de l’Hôtel-Dieu à Clermont-Ferrand, La Cour des Grands profite d’un environnement agréable, pensé comme une agora moderne. La ligne de tramway A, à seulement 5 min à pied, relie les étudiants à tous les points stratégiques de la ville. Au quotidien, les résidents peuvent se rendre en 5 minutes à pied au centre commercial Carré Jaude et profiter des beaux espaces verts du parc Lecoq, à 3 minutes de la résidence.
Written by the company

Rue simone Veil 3, 63100, Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, France

No recent history of asking for reviews
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ryan est un excellent responsable de résidence, toujours à l'écoute et est très réactif.
Il va même vérifier si notre porte d'entrée d'appartement est bien fermée quand on a un doute...🫢
Sa chienne Arkya est devenue la mascotte de "la cour des grands" et ses soirées à thème nous on permis de découvrir les autres résidents et de se faire des connaissances. Merci Ryan !! Je recommande la résidence !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence en centre ville. Ryan disponible et arrangeant. Rien à dire, top

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Je ne peux que recommander cet établissement. Le cadre de vie est idéal : c’est un lieu très calme et d'une propreté irréprochable, ce qui est essentiel pour s'y sentir bien.
Les animations proposées sont variées et participent à la super ambiance de la résidence. Enfin, je tiens à remercier tout particulièrement le directeur. Que ce soit pour mon installation, pour m'aider dans les démarches administratives ou simplement pour échanger au quotidien, il fait preuve d'une grande écoute et d'une disponibilité rare. On se sent vraiment soutenu et considéré. Merci à toute l'équipe.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Je me sens bien au sein de cette résidence. Cela est notamment possible grâce au professionnalisme et à la réactivité de Ryan, le responsable de la résidence.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Je vis ici depuis l’ouverture de la résidence et je n’ai rien à reprocher. C’est un plaisir d’y vivre et le responsable est vraiment au top !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Très bonne résidence, toujours propre et très agréable. Sa position est parfaite pour les étudiants : elle se situe à proximité de Jaude et des facs Gergovia et Carnot.
Ryan est à l'écoute et toujours réactif.
La résidence est parfaite en tout point.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Résidence étudiante très agréable, avec de nombreux services proposés (laverie, salle commune...).

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
La résidence est super, très bien située et avec de nombreux espaces communs très sympas. De plus, Ryan est toujours très réactif, sympa et très accueillant ! je recommande fortement la résidence :)

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Les studios sont en bon état, pas énormément de bruit, la salle commune met à disposition une table de ping pong, des jeux de société, une cuisine. Aussi il y a des petites soirées organisées de temps en temps qui sont très agréables.

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
je n’ai rencontré aucun problème avec l’appartement, parfait pour une résidence étudiante je recommande !

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Ryan est une personne qui connaît bien son métier, il donne de bons conseils. Il est réactif et montre sa disponibilité, en cas de problème ou de questions, ce qui donne confiance!

Magnifique résidence en plein cœur de ville , prestation soigne . Je recommande

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Super équipe, merci encore pour vos conseils et votre bonne humeur ! au plaisir de se revoir

Reply from Les Belles Années (LBA) - La Cour des Grands
Superbe résidence ! Je suis restée 6 mois dans le cadre d'un stage. Merci beaucoup à Ryan pour sa réactivité et sa disponibilité.
La résidence est idéalement située proche transport et petits commerces (Carrefour City, café, boulangerie). Je vous la conseille, elle est très agréable.
Belle résidence - bien équipée et super localisation.
Parfait pour cette 1ère année d'étudiante très loin des parents
Merci à Ryan pour l'accueil et le relais pour la sortie des lieux
Ma fille a reside une année dans la résidence et tout était top, aussi bien les parties collectives que les appartements qu au niveau de l ambiance. De plus la bonne gestion de la résidence est très rassurante pour les parents et sécurisant pour les étudiants.
Il y a tout ce qu’il faut pour un·e étudiant·e, et même plus. La résidence veille à offrir aux résidents l’accès à de nombreux avantages grâce à ses partenariats avec différentes entreprises. Le personnel est particulièrement réactif et à l’écoute. Ryan, merci beaucoup.
Mon expérience chez les belles années se passe très bien , je remercie mon gestionnaire Anthony pour son très bon travail, je recommande !