Ho ordinato un profumo il 10/10/24 e salvo ricevere l’addebito sulla carta di credito, non ho avuto nessuna informazione in merito alla spedizione. La vostra risposta è stata vaga come quella data... See more
Company replied
Cercavo un essiccatore per alimenti e ho trovato subito la convenienza a pari qualità rispetto ad altri venditori. Molto disponibili e veloci nel rispondere con Whatsapp. Quando ho avuto un disg... See more
Company replied
Sconsiglio vivamente!!!! Una settimana dopo aver fatto l'ordine non mi è stato neanche spedito e quando chiedevo informazioni mi veniva sempre detto "riaggiorni la pagina nel pomeriggio e vedrà ch... See more
Company replied
Ordine fatto il 23/12 con speranza di riceverlo il 30/12 in quanto dicono di spedire entro 24-48 ore . Ricevuto il 4/1 . C’era scritto sul sito che potevano esserci ritardi durante le festività , anch... See more
Company replied
Letsell è il primo Social E-commerce in Europa, che offre un e-commerce per l'acquisto di migliaia di articoli a prezzi vantaggiosi. Il catalogo di Letsell include una vasta gamma di prodotti, tra cui capsule e cialde dei migliori marchi come Lavazza e Borbone, cibo e accessori per animali, abbigliamento, accessori, elettrodomestici, gadget per la casa, cosmetici e profumi, e molto altro. Ciò che rende Letsell unico è il sistema di Cashback immediato. Ogni volta che si effettua un acquisto o si condivide un prodotto con i propri contatti, si riceve una percentuale di Cashback che può essere utilizzata sui successivi ordini. Questo significa che ogni acquisto diventa ancora più conveniente, poiché si accumula del denaro che può essere speso per gli acquisti futuri.
Via Quittengo, 35, 10154, Torino, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
I tempi e il prezzo dei profumi yodeyma scelti sono stati imbattibili. Unico neo: la promozione prevedeva in omaggio un profumo da 15 ml per ogni profumo acquistato che ritenevo fosse uguale a quello scelto invece era diverso e le fragranze non sono di mio gradimento. Peccato!

ADOROOOOOOO!!!!!!!!!!!
Li ho scoperti da poco, ma fanno già parte della mia vita!!!

Reply from Letsell
Prodotti eccellente! Servizio clienti top 🔝,rispondono in tempi brevi. I profumi sono di ottima qualità e durata, con l'ordine sono arrivati dei campioncini anche di altri profumi, ottima idea per far acquistare nuovi profumi.. Quello che farò!

Reply from Letsell
Mi ritengo soddisfatta dell'acquisto fatto, confezione ben curata e campioncini in omaggio hanno allietato la consegna. Tempi di consegna un pochino più lunghi del solito. Servizio clienti sempre disponibile. Lo consiglio

Reply from Letsell
Azienda serissima. Cortese e gentile. Consegna della merce in due giorni. Prodotti eccellenti. Ti seguono passo dopo passo. Complimenti!!! Lo consiglio a tutti. LETSELL, azienda all’avanguardia!!

Reply from Letsell
Tutto perfetto prezzi convenienti e pacco ben fornito di profumi acquistati in più altri profumi più piccoli da 15 ml in regalo e altri campioncini da borsetta in regalo ottima esperienza la consiglio vivamente

Reply from Letsell
Ho acquistato dei profumi equivalenti, ottimi prodotti servizio spedizione preciso e puntuale! Anche la sezione contatti comb wapp efficiente! Lo consiglio 👍

Sconsiglio vivamente!!!!
Una settimana dopo aver fatto l'ordine non mi è stato neanche spedito e quando chiedevo informazioni mi veniva sempre detto "riaggiorni la pagina nel pomeriggio e vedrà che c'è la spedizione".
Dopo aver contattato anche il corriere che mi dice che la spedizione neanche era stata affidata hanno avuto il coraggio di dare la colpa a loro dicendo di aver sollecitato molte volte!
NOM COMPRATE, oppure fate il pagamento alla consegna chissà che si sbrighino a mandarlo!

Reply from Letsell
Consegna ultra veloce personale cordiale e disponibile a qualsiasi domanda.comprero sicuramente di nuovo.consigliato

Reply from Letsell
Sono poco preparati per qualsiasi cosa legata al marketing, se succede qualcosa con un ordine a loro non interessa

Reply from Letsell
Non ordinate da loro perché se succede qualcosa non vi faranno mai un rimborso e tantomeno non vi rimanderanno l’ordine quindi perderete solamente i soldi come è successo a me.

Reply from Letsell
Il mio primo ordine ma sono rimasta delusa. Ho ordinato dei profumi e all’acquisto di una bottiglia grande si riceveva in omaggio una bottiglia piccola. La bottiglia piccola mi è arrivata completamente rotta con i vetri nella scatola. Ho inviato loro le foto ma mi è stato detto che mi avrebbero inviato la nuova bottiglia nel prossimo ordine. Io per ora non ho da fare altri ordini, quindi non riceverò la bottiglietta di profumo integra e questo comportamento mi sembra molto scorretto.

Reply from Letsell
Sono il top arrivò di pacchi in tempo sono precisi grazie mille farò mille ordini con loro

Reply from Letsell
Dopo un po’ di titubanza date le recensioni negative, decido di acquistare un copridivano. Dopo una settimana mi è arrivato, peccato che sia totalmente diverso dalla foto. Sconsiglio

Reply from Letsell
Ho scoperto Letsell da un anno , ho fatto diversi ordini sempre puntuali tempi di consegna velocissimi assistenza clienti whatsapp impeccabili sono sempre a disposizione profumi identici agli originali siete fantastici vi meritate le mie cinque ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!☺️

Reply from Letsell
Le coperture x divano e poltrone che ho acquistato erano un regalo. Il destinatario le ha già montate ed è molto molto soddisfatto. Mi dice che sono fatte bene, di ottima qualità e i colori sono belli. Io, dal canto mio, posso testimoniare dell'efficienza, della cortesia del assistenza clienti che si è fatta prontamente carico della mia esigenza di una consegna sollecita.

Reply from Letsell
Non sono arrivati tutti articoli ordinati, dopo una settimana dall’acquisto dicono che non sono disponibili, mandano con l’indirizzo sbagliato, per il 3 articolo non fanno il rimborso, non rispondono su whatsapp
SCONSIGLIO!!!!
Leggete le recensioni!!!!
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Reply from Letsell
Molto disponibili e veloci nel rispondere con Whatsapp.
Quando ho avuto un disguido col corriere si sono adoperati per riprogrammare la consegna molto velocemente con un ritardo di solo 1 giorno e mezzo dalla data prevista.
Sicuramente riacquisterò su questo sito.
Lo consiglio.

Reply from Letsell
Ho acquistato profumi yodeyma. I profumi sono stati sistemati perfettamente all'interno del pacco dove ho trovato anche campioncini in omaggio scelti in base ai profumi acquistati.
Rispondono se li contatti e ti forniscono assistenza.

Reply from Letsell
Ho acquistato un profumo su Letsell, prezzo ottimo, consegna puntuale e veloce e in più inaspettato regalo all' interno del pacco. Consiglio veramente a tutti acquisti su questo sito.