LibertyExpress He Reviews 14

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

No le pongo cero porque no hay

Mala experiencia, desmejoraron yo recuerdo hace años trabajan bien y eran honestos, me acaba de llegar un paquete con la caja rota, se nota a leguas que la rompieron a adrede y no sé en qué punto pasó eso.. Todo para robarse parte de material POP.. descarados qué poca ética tienen.. Aparte iba a pagar y me cobraron algo absurdamente caro, en fin.. No pongo reclamo porque pudo haber sido peor.. Al menos llegó el paquete PERO INCOMPLETO... y estoy esperando otro envío.. a ver cómo llega 🙄 la verdad no voy a utilizarlo más después, me decepcionaron

January 9, 2026

Ladrones

No entiendo como en otra pagina tiene buenas calificaciones esta empresa malísima, esta llena de ladrones e irresponsables.

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Yo llevaba usando esta empresa desde el…

Yo llevaba usando esta empresa desde el año 2008 . Pero en los ultimos años esa empresa no responde por la perdida de paquetes luego de que lo reciben en su almacen del Doral. primero perdi un paquete de poco valor intente recurrir al soporte al cliente y es una pesadilla no hay una comunicacion rapida y fluida. Como era un paquete de bajo valor omiti esa falla y tuve el gran error de seguirla usando . luego pocos meses mas o menos en agosto del 2024 tuve una perdida de un paquete mas grande de un valor de 150$. agote todos los medios para poder que dieran razon pues el vendedor y el curier FEDEX alegaron que el paquete fue entregado en los almacenes de libertyexpress y entregaron la prueba de entrega firmada por uno de sus operadores alla en el doral aun yo enviandole todas esas pruebas no hubo respuesta satisfactoria . Comunicarse con ellos por telefono es una perdida de tiempo . Se burlan de ti te hacen esperar con una contestadora musical una vez que te tienen 45 minutos a la espera te cortan la llamada . EN conclusion esta empresa no tiene politicas de atencion al cliente . Todo es una luna de miel mientras todo sale bien . Una vez que ocurre una novedad es una pesadilla te sientes abandonado. Las franquicias son de lo peor ellos no te dan ninguna razon Alegan que solamente estan para entegar mercancia y cobrar. Que por cierto son tarifas abusivas que dan la impresion que la fija de manera arbitraria el franquiciante no hay una tarifa oficial. Ya no la uso mas me di de baja . ahora uso OTRA y estoy muy contento comparo la calidad del servicio con la de libertyexpress y de verdad que (zoom envios ) es 1000 veces mejor son justos con el precio muy buena atencion al cliente una pagina oficial que funciona bien muy bien organizada la logistica te avisan a tiempo de los avances del envio. y el pago es trasparente esta centralizado lo que da una tranquilidad que no estas siendo objeto de cobro abusivo. trabajan a tasa BCV.

July 31, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Decepcionada con la empresa Liberty Express

Tengo paquetes que están en su almacén desde 28 de noviembre 2024, a la fecha 2 de enero 2025, que en el status dice : "a bordo para ser transportado" y el otro aun sale "empacado y listo para abordar" demasiado decepcionada con el servicio, buscaré otra empresa para mis compras online... antes de octubre del 2024 me gustaba usarla , ahora me encuentro muy molesta....

January 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Estaempresa es de lo peor que existe…

Estaempresa es de lo peor que existe para envios a Venezuela, envie a finales de noviembre los regalos de navidad y no llegaron y ellos no dan explicación ni solución cooerente de lo que ocurre. Intente con otros dos courrier en paralelo "CP Cargo"y "Te lo compro en USA" y tengo perfectamente los paquetes por estas compañias. NO RECOMIENDO LIVERTY EXPRESS (DICEMBRE 2024)

December 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

No vuelvo a enviar con esta empresa…

No vuelvo a enviar con esta empresa desde el 29 de noviembre envié desde doral Miami y me garantizaron que de 10 a 15 días llegaba lo que envié para mi hija para 24 y 31 incluido regalo de niño Jesús . Tuve que hacer otro gasto para que desde allá le compren sus cosas y aquí nadie te da una respuesta concreta . No vuelvo a enviar con ellos . Es una empresa que se debe a sus clientes y dan malas respuestas

December 23, 2024

Muy tardado el envío

Muy tardado el envío, desde el 29/07 me enviaron una caja y a la fecha 21/08 no ha llegado y sigue en status abordo para ser transportado desde el 09/08, además que dicen no cobrar por kilo. La peor experiencia que hemos tenido con esta empresa.

August 21, 2024

Mi peor experiencia

Mi peor experiencia en cuanto a "courriers", la verdad los costos son muy elevados, no reempacan y envian paquetes 1x1 siendo algo absurdo, si no retiras tu paquete en los primeros 2 meses se lo roban descaradamente. A nadie recomiendo esta empresa para nada! la comunicacion con ellos es nefasta tanto via movil o en sus oficinas.

June 7, 2024

Desagradable experiencia

Ayer sufri una de las situaciones mas desagradables en muchos años en la delegación de Liberty Express de Bilbao. llevé un paquete de 2.9 kgs para su envio. Me cobraron 56,48 euros, pero luego al hacer la factura oficial el importe era de 43,48 euros . Al pedir la explicación de la diferencia de 13 euros el encargado montó en cólera y empezó a insultarme a gritos , y lo más suave que me dijo fue que era un tocapelotas y similares
Luego su ayudante su ayudante de indicó que 3 euros eran debido a la caja y lo otro otro debia ser el precio de una tirita de papel de burbujas de 25 x 35 cms cosa absolutamente exagerada.
De todas formas un comportamiento increible de cara al publico que hace que no vuelva más

February 19, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Entregas rápidas y seguras

Aún tienen que trabajar un poco en la página web porque a veces tiene fallas pero en general el servicio y las entregas son rápidas. Los paquetes llegan en buenas condiciones y con seguridad.

December 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

El Mejor Courrier de Venezuela

Excelente Servicio de Entrega Mande a traer un telefono con Ellos , me llego en excelentes condiciones. Fue literalmente rapido pues , el telefono llego a el 5 de mayo a sus almacenes y luego ya estaba en Caracas un el dia 18 de Mayo solo 13 dias tardaron en traer el equipo . Cabe destacar que he traido cosas con ellos anteriormente y nunca he tenido una queja sobre ellos . Solo que algunos paquetes pueden llegar a tardar mas que otros .

May 20, 2021

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look