Liebezurbibel Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir bestellen sehr oft bei Liebezurbibel und lieben nicht nur die biblisch fundierten Inhalte, sondern auch die Aufmachung der Produkte! Als Creatorin sind mir Illustrationen sehr wichtig und das Team... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mehrere Sachen bestellt wie z.b. Kinderbibeln , Kinder Bibles. Erwachsenen Bibel (Wunderschön) & einige von den Bibelstudien. Es sind wirklich ALLE Produkte 1A. Von der Gestaltung bis zur Kreativ... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich war immer mal am überlegen eine Bewerbung abzugeben und hatte mich eher dagegen entschieden, weil ich die Produkte echt schön finde, aber mittlerweile ist mir das leider bei zu vielen Produkten au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebezurbibel ist ein liebevoller bibelgetreuer Verlag mit viel Herz. Den ich auf jedenfall nur empfehlen kann. Für Kinder denen man Jesus nahe bringen will haben Sie einfach sehr viele verschiedene S... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 62% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

56 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuscht von der Bibel

Ich bin sehr enttäuscht von der Bibel. Jasmin Neubauer hat damit geworben, dass die Seiten der Bibel dicker sein werden damit es nicht durchdrückt beim Markieren der Bibelstellen. Dies ist leider nicht der Fall. Optisch ist die Bibel sehr schön. Qualitativ für das Geld aber eine Unverschämtheit. Auch auf eine Beschwerde Email wurde einfach nicht geantwortet. Ich hab jetzt eine ,, versaute" Bibel für 90€. Auch die Übersetzung stimmt nicht 100% mit der NEÜ überein. Wenn die Bibel qualitativ nicht dem entspricht was Jasmin erwartet hat und auch geworben hat, hätte sie dazu stehen sollen. Sehr enttäuschend sowas unter Christen zu erleben.

Der Stellungnahme kann ich leider nur widersprechen. Die Blätter sind überhaupt nicht dicker als bei anderen Bibeln. Die Sconi Bibel ist in der gleichen Preiskategorie aber um einiges hochwertiger...

January 7, 2025
Liebezurbibel logo

Reply from Liebezurbibel

Hallo, danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du enttäuscht bist, aber wir möchten hier gerne einiges richtigstellen.

Jasmin hat in ihren Videos vorab genau die Textmarker und Stifte getestet und gezeigt, die sie selbst verwendet – bei diesen drückt tatsächlich nichts durch, da das Papier im Vergleich zu Standard-Bibeln deutlich dicker ist. Dennoch können wir natürlich nicht garantieren, dass jeder Stift auf dem Markt (wie z. B. stark wasserbasierte oder alkoholhaltige Marker) nicht durchscheint. Das haben wir so auch nie beworben.

Dass unsere Bibel qualitativ eine „Unverschämtheit“ sei, müssen wir aufgrund der harten Fakten zurückweisen: Die Bibel wird komplett in Deutschland gedruckt. Die Produktions- und Materialkosten hierzulande sind enorm hoch. Wirtschaftlich gesehen ist dieses Buch für uns kein Profitbringer, sondern ein echtes Herzensprojekt, in das wir unglaublich viel Liebe, hochwertige Materialien und Herzblut gesteckt haben.

Bezüglich der Übersetzung: Da es sich um eine bearbeitete Sonderausgabe handelt, kann es an ausgewählten Stellen minimale Anpassungen geben – das Fundament bleibt jedoch die NEÜ.

Es ist schade, dass dich unsere Support-Mail nicht erreicht hat (schau hier bitte unbedingt einmal im Spam-Ordner nach). Schreib uns bitte noch einmal über das Kontaktformular auf unserer Website mit deiner Bestellnummer, damit wir uns deinen Fall gemeinsam anschauen können.

Liebe Grüße

Nie wieder

Zubehör für die Bibel bestellt und es wurden andere Designs als abgebildet geschickt. Mehrmalige Nachrichten und der Hinweis, dass dieses Verhalten gegen das Verbraucherrecht verstößt wurden ignoriert. Inzwischen gibt es tolle Alternativen so dass ich sicher nichts mehr bei dem Shop bestellen werde.

October 1, 2024

Mangelhafter Kundenservice,Pippi Langstrumpf verhalten

Habe Anfang April eine Bibel bestellt-von der hat sich der Liefertermin drastisch nach hinten verschoben. Es kam eine Email mit "Entschädigung"-30% im EIGENEN Shop, das ist für mich keine Entschädigung-gut gemeint,schlecht gemacht...

Der Liefertermin wurde auf Ende Juli angekündigt. Wir haben mittlerweile die erste Woche im August rum-keine Info, keine Versandsbestätigung. Wenn mir jmd den Liefertermin auf Ende Juli zusagt, dann möchte ich Ende Juli mein Produkt und nicht IRGENDWANN danach. Während die Inhaberin aber gechillt auf der Insel Kos "entspannt", geht keine einzige Info an den Kunden raus. Für ein Unternehmen mangelhaft, für eine Christin doppelt mangelhaft. Klar,dass die Kunden den Kundenservice mit Emails stürmen und nach ihrem Produkt fragen. Dafür gibt es dann eine entnervte Story bei Insta,man solle doch Geduld haben und das Email schreiben bringt auch nichts. Liebe Jasmin, man teilt den Kunden vorher mit, bevor das angekündigte Datum zum wiederholten Male nicht eingehalten werden kann, dass es nicht eingehalten werden kann-nicht nach mehreren Malen Nachfragen. Bestelle dort nie wieder-es ist einfach frustrierend-und ihre Devise:Pippi ist mein Vorbild-spiegelt sich 100% in der Weise wie sie als "CEO" ihren Laden führt-nämlich mangelhaft und 0 Kundenorientiert!

August 5, 2025

Wunderschöne Produkte

Wunderschöne Produkte, toller Kundenservice und schnelle Lieferzeit. Ich liebe ALLES!“
Hinter all dem steckt eine unglaublich talentierte und herzliche Frau, die mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Man spürt, dass sie mit Leidenschaft dabei ist – vom Produktdesign bis zum Versand.
Ich kann sie und ihre Arbeit von Herzen weiterempfehlen! 💖
Vielen Dank du wunderschöne Seele ♥️

June 10, 2025

Lange Lieferzeit

Ich warte nun bereits 2 Wochen auf die Lieferung. Shop ist anscheinend mit den Bestellungen überfordert.

Bei der Bestellung davor klappte die Lieferung, jedoch war ein Schreibfehler auf Karte, welchen ich per Mail bemängelt habe. Eine Antwort habe ich leider nicht bekommen.

Schade, denn Liebe zu Bibel ist einer der wenigen deutschen Shops, wo man ästhetische, christliche Produkte bekommt.

May 13, 2025

Bester Shop

Hammer Produkte, jede Bestellung kam superschnell an und war noch dazu richtig schön verpackt.
Man merkt wie viel Herzblut in diesem Shop steckt. Danke für eure Hingabe.
Blessings :)

March 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank Jasmin für deine wertvolle…

Vielen Dank Jasmin für deine wertvolle Arbeit.
Ich hab jetzt schon öfter bei LiebezurBibel bestellt und bin Mega beeindruckt von den klar biblischen Inhalten mit wundervollen gestalteten Designs. Besonders die Jakobusstudie hat mich krass im Glauben gestärkt! Weiter so & vielen Dank. God bless.

February 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von Liebe…

Ich bin absolut begeistert von Liebe zur Bibel! Die Studien sind fundiert, tiefgehend und verständlich geschrieben. Man merkt sofort, dass hier viel Herzblut und Wissen drinsteckt. Besonders schätze ich die klare Struktur, die fundierte Herangehensweise und die hochwertigen Materialien.

Die Inhalte helfen mir, die Bibel besser zu verstehen und noch tiefer in den Glauben einzutauchen. Außerdem ist der Kundenservice super freundlich und hilfsbereit. Die Bestellungen laufen reibungslos, und die Qualität der Materialien ist hervorragend.

Ich kann Liebe zur Bibel jedem empfehlen, der sich intensiver mit Gottes Wort beschäftigen möchte. Ein wahrer Segen! 🙏✨

March 5, 2025

Mega gutes Zoom-Meeting mit liebezurbibel

Ich mag sehr gerne das liebezurbibel Team. Außerdem war das Meeting sehr gut gestaltet. Man konnte immer etwas sagen wenn man wollte, wir haben zusammen gebetet, zusammen die Bibel gelesen die Gemeinschaft unter Christen ist einfach wertvoll und die haben es sehr gut geleitet. Es war strukturiert, aber es hätte noch bisschen länger gehen können 😊

Rated 5 out of 5 stars

Viel Mehrwert für den Glauben!

Hochwertige Qualität, glaubenstechnisch bringt einen das so viel weiter. Man kann sich so viel tiefer Reindenken in die Bibel. Ästhetisch super schön und KEIN Mainstream Zeug.
Einfach toll und würde ich immer wieder weiter empfehlen.

February 27, 2025

Gut organisierter Bibelkurs

In einem sehr gut organisierten Zoom-Abendkurs wurden wir in das Bibelstudium eingeführt.
Die drei Verantwortlichen waren mit der Technik vertraut und leiteten uns wohlüberlegt durch den Kurs. Fragen wurden klar und nicht zu ausführlich beantwortet, so dass wir pünktlich schließen konnten.
Der Inhalt des Kurses war für mich ein Gewinn und ich kann ihn klar weiterempfehlen.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Anfang 2023 das…

Ich habe Anfang 2023 das Gender-Kinder-Buch bestellt und habe es bis heute nicht bekommen. Mehrere Emails an den Kundenservice sowie Nachrichten auf Instagram haben nichts bewirkt, keine Antwort. Das Geld habe ich auch nicht zurückbekommen.

February 26, 2024

nicht nochmal

auf meine fragen wurde nicht besonders wert gelegt und ich habe nicht wirklich was neues gelernt. des weiteren habe ich das gefühl dass sie sauer war wenn man nicht ihre bibel benutzt hat

Rated 4 out of 5 stars

Hochqualitative Produkte

Hochqualitative Produkte! Sehr schön und praktisch gestaltet! Die Lieferzeit war nur leider etwas länger als erwartet aber trotzdem sehr zu empfehlen!

January 7, 2025

Sehr zufrieden

Ich habe heute bei dem Online-Bibelkurs teilgenommen, der für mich wirklich sehr hilfreich war. Ich habe auch schon mehrere Male im Onlineshop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Qualität und Designs der Produkte sind 1a. 100% zufrieden!

Das Buch ist einfach wunderschön

Das Buch von Jesus ist wirklich so schön. Es ist einfach mit so viel liebe gemacht. Danke Jasmin für deine Mühe so ein wundervolles Buch zu entworfen zu haben.
Das Buch war sehr schnell da. Mit viel Liebe eingepackt.
Die Bibel ist auch wunderschön. 🤩 DANKE!!!

December 12, 2024

Immer wieder gerne „Liebe zur Bibel“

Gerne bewerte ich hier meine bestellten Artikel wie div.Bibel-Studien, Predigt-Notiz-Buch, Stille-Zeit-Block, Lesezeichen, LzB-Bibel, Sachbücher, Ratgeber.

Ich habe schon ein paar Mal bei Liebe zur Bibel bestellt und werde es gerne immer wieder tun.
Wenn ich Fragen zu Produkten, Lieferungen und auch zu vergriffenen Produkten hatte, bekam ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr freundliche, professionelle und hilfreiche Antwort aus dem Team.
Jasmins Arbeit schätze ich ebenso sehr wie ihre Hingabe zu Jesus und ihre Entschlossenheit Jesu Auftrag zu erfüllen. Dabei gefällt mir eben auch die Ästhetik, mit der sie ihre Produkte gestaltet. Leider haben wir in Deutschland zu wenige schön designte christliche Produkte.
Für Jasmins Einsatz und vor dem Hintergrund, dass sie vermutlich u.a. von dieser Arbeit lebt, Mitarbeiter bezahlt, die Produktions-, Verpackungs- und Lagerkosten decken muss uvm. (wie das eben bei selbständigen Unternehmerinnen so ist), empfinde ich die Produkte entgegen anderer Bewertungen nicht als übertrieben teuer.
Berücksichtigt werden sollte bei den Bewertungen auch das Entstehen des Unternehmens und die Tatsache, dass es ein noch junges, wachsendes Team und Unternehmen ist und wir es „noch“ nicht mit einem Großverlag zu tun haben.
Daher kann ich auch über kleinere Mängel hinweg sehen und erwarte keinen absoluten Perfektionismus. Die Produkten werden offenbar mit viel Liebe und Herzblut gestaltet.

Die Produkte sind sowohl für junge Christen also auch für diejenigen, die schon länger im Glauben stehen und bereit sind, ihre eingefärbte Brille einmal abzulegen und die Bibel noch einmal „neu“ zu entdecken geeignet. Gerade junge und jung gebliebene Menschen erfreuen sich vermutlich an dem frischen Design, aber eben auch an den Inhalten.
Auch die Arbeit über den IG-Kanal ist inspirierend und informativ, genauso wie der Bibelstudienkurs.

Ich bin sicher, dass wir noch viel von dem Unternehmen „Liebe zur Bibel“ und von Jasmin hören werden und sie durch ihre Arbeit, wie z.B. auch die Bibelstudienkurse uvm. weiterhin gesegnet das Evangelium verbreitet.

Take a closer look