Wir bestellen sehr oft bei Liebezurbibel und lieben nicht nur die biblisch fundierten Inhalte, sondern auch die Aufmachung der Produkte! Als Creatorin sind mir Illustrationen sehr wichtig und das Team... See more
See what reviewers are saying
Habe mehrere Sachen bestellt wie z.b. Kinderbibeln , Kinder Bibles. Erwachsenen Bibel (Wunderschön) & einige von den Bibelstudien. Es sind wirklich ALLE Produkte 1A. Von der Gestaltung bis zur Kreativ... See more
Ich war immer mal am überlegen eine Bewerbung abzugeben und hatte mich eher dagegen entschieden, weil ich die Produkte echt schön finde, aber mittlerweile ist mir das leider bei zu vielen Produkten au... See more
Liebezurbibel ist ein liebevoller bibelgetreuer Verlag mit viel Herz. Den ich auf jedenfall nur empfehlen kann. Für Kinder denen man Jesus nahe bringen will haben Sie einfach sehr viele verschiedene S... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 62% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
People also looked at
Bester christlicher Shop!
Ja, also wenn Leute sich über die Lieferzeit beschweren aber diese immer angegeben ist wenn es länger dauert…. Also: super Shop! Du bist halt auch nicht Amazon! Lieb den Shop sehr!
Ich bin begeistert
Hatten heuten einen Kurs zum Bibelstudium. Ein großer DANK an das ganze Team. Ich hätte noch weiter machen können es war so interessant und ich hab viele wertvolle Tipps für mein Bibelstudium zuhause mitnehmen können.
Hab auch schon einiges aus dem Shop bestellt und es ist immer liebevoll verpackt. Vielen vielen Dank für alles.
Seit mächtig gesegnet.
Ich habe bisher nur die Bibel und ein…
Ich habe bisher nur die Bibel und ein Kinderbuch bestellt. Die Bibel war vorbestellt und wurde dann nochmal viel später als angekündigt geliefert, aber das wurde ordentlich kommuniziert. Die Produkte sind sehr schön und bisher kann ich nichts bemängeln. Auf meine Nachfrage zum link vom Bibelkurs bekam ich eine Antwort.
Bibelworkshop
Ich habe an einem Bibelworkshop teilgenommen, der sich mit dem Studium der Bibel beschäftigen sollte. Es wurde auch ein Abschnitt besprochen und besonders die Assoziationen der anderen Teilnehmenden fand ich sehr gewinnbringend. Die Inhaberin selbst trug jedoch leider wenig hilfreiches bei, antwortete auf Fragen so gut wie gar nicht und verwies stattdessen auf Produkte aus ihrem Onlineshop. Den Umgangston mit ihren Mitarbeiterinnen empfand ich leider auch eher wenig freundlich. Für Menschen, die tatsächlich lernen wollen, wie ein effektives Bibelstudium aussehen kann, würde ich diesen Workshop daher nicht empfehlen.
Bibeltreu & ehrlich
Liebezurbibel ist geprägt von Bibeltreue und einem festen Fundament. Der Fokus auf Jesus ist da & das Ziel immer mehr Leute in den Glauben zu führen auch.
Jegliche Angebote von LZB sind absolut zu empfehlen.
Danke für euren Dienst! Seid liebevoll miteinander & seid total gesegnet!
Jesus ist das Zentrum
Gottes Wort wird einfach so toll verbreitet, vor allem sein Envangelium. So schöne christliche Produkte. Und ein super lehrreicher Bibelkurs.
Total toller Shop mit tollen Artikeln
Total toller Shop mit tollen Artikeln. Ich habe die Jesusstudie gekauft und kann diese wirklich nur empfehlen!
Außerdem habe ich die neue LZB Bibel in beige gekauft und die ist einfach der Hammer! Die Übersetzung ist toll und die dicke der Papierseiten ist perfekt. Meiner Meinung nach die tollste Schreibrandbibel.
Bibel
So eine tolle Bibel! Liebe in jedem Detail!😍
Danke für den tollen Bibelstudienkurs, der einfach total inspiriert hat!
Ich habe schon mehrere Produkte von…
Ich habe schon mehrere Produkte von Liebe zur Bibel bezogen. Poster, Postkarte und Bücher. Die Qualität der Produkte war immer sehr gut. Der Inhalt und die Optik sind mehr als ansprechend. Ich empfehle es sehr gerne weiter!
Einzigartig, ästhetisch und mit Liebe kreiert!
Endlich gibt es ästhetische und hochwertige Produkte, die helfen, die Bibel auf eine einfache und verständliche Weise zu lesen. Jedes Produkt spiegelt das Wort Gottes auf wunderschöne Weise wider – sei es in den Bibelstudien, den Notizbüchern oder den Agenden.
Es macht große Freude, die Produkte zu nutzen, denn man spürt die Liebe und Sorgfalt, mit der sie hergestellt wurden. Natürlich gibt es hin und wieder kleine, wirklich minimale Mängel, doch genau das verleiht den Produkten ihre persönliche Note. Man merkt, dass hier Menschen mit Leidenschaft für Jesus am Werk sind – keine Maschinen, sondern echte Hingabe und Herzblut.
Vielen Dank für eure wunderbare Arbeit! Es lohnt sich, die Produkte zu bestellen, und ich freue mich jedes Mal, wenn etwas Neues erscheint – inspiriert von Gott und mit Kreativität und Ästhetik gestaltet.
Störende Formatierungsfehler
Fast alle Produkte, die ich gekauft habe, enthalten wirklich störende Formatierungsfehler. Die Produkte sind teuer und trotzdem wird sich irgendwie keine Mühe gegeben. Sehr schade. Ich werde nichts mehr bestellen.
Wir nutzen die Liebezurbibel Produkte…
Wir nutzen die Liebezurbibel Produkte schon lange und sind immer wieder zufrieden! Die Bibel ist wirklich super verarbeitet und lässt sich wunderbar lesen!
Wir freuen uns schon auf die Kinderbücher!!
Gravierende Rechtschreib- und Formatierungsfehler
Wunderschöne Designs und bereichernder Inhalt, darauf kommt es erst einmal an. Aber leider sind da wirklich gravierende Formatierungs- und Rechtschreibfehler. Ich habe einige Studien und den Adventskalender 2024. Irgendwie schaffe ich es für den Preis nicht ganz über die Sachen hinwegzusehen.
Auch wenn es vielleicht nicht so sein mag bekam ich irgendwann das Gefühl dass die Dinge mal eben auf die Schnelle entstanden sind.
Das Ergebnis bei den wunderschönen Produkten finde ich somit echt schade. Hab zum Beispiel einen Kalender mit einer Bibelstelle pro Monat wo einfach eine halbe andere Bibelstelle drauf steht, dann abbricht und dann eine andere kommt. Liest sich nicht so leicht. Als Kunde würd ich mich freuen wenn die Produkte mit mehr Sorgfalt umgesetzt werden.
Sehr süßes Unternehmen mit tollen…
Sehr süßes Unternehmen mit tollen Produkten & einem Mega Kundenservice!!!
Ich bin mega happy
Ich bin mega happy! Danke für die schönen Produkte. Vor allem liebe ich die neue Bibel und die Jesus Studie. Macht weiter so, ihr macht Gott alle Ehre.
Lg
Einzigartig und wunderschön
Einzigartig und wunderschön.
Die Produkte von Liebezurbibel sind einfach wunderschön und sehr ästhetisch.
Ich habe mir den Wegbegleiter und die Bibel bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Auch der Kundenservice war sehr entgegenkommend und hat meine Anliegen schnell geklärt.
Danke ❤️
Super Kundenservice und Jesusstudie
Ich habe die Jesusstudie, einen Jahresplaner und meine neue Schreibrandbibel bei Liebezurbibel bestellt. Alles kam so liebevoll verpackt an und der Kundenservice ist spitze.
Selbst kleine Nachfragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet und das zu Zeiten wo so viel zu tun war durch die ganzen Weihnachtsbestellungen!
Die Studie ist super ästhetisch und geht gleichzeitig in die Tiefe, Fragen Regen zum Nachdenken an und geben Impulse fürs Gebet und das Forschen in Gottes Tempel 💛
ich arbeite sehr gerne damit.
Den Kalender hatte ich erst nur für meine Nichte zur Taufe bestellt und dachte, er wäre mir selbst zu groß. Nach einem Blick hinein wollte ich ihn dann aber auch haben! Der Budget-Plan vor jedem Monat ist echt hilfreich und mir hilft die Aufmachubg des Kalenders sehr, meine Prioritäten und To Dos zu ordnen. Gleichzeitig kann man ihn mit dem Vers der Woche persönlich gestalten. Einfach top!
Super Laden für Geschenke! Über sowas ästhetisches freut man sich einfach 😊
Super Shop mit wunderschönen
Super Shop mit wunderschönen, hochwertigen Produkten! Hab schon ein paar mal bestellt und das Paket kam immer innerhalb von ein paar Tagen an. Bestelle hier immer wieder gerne 🤍
Ich habe schon mehrfach bei dem Shop…
Ich habe schon mehrfach bei dem Shop bestellt. Meine letzte Bestellung war die Bibel, in einem unfassbar schönen Design. Ja, der Shop brauch beim versenden der Waren definitiv länger, aber wahrscheinlich auch weil er eben rasant wächst. Bisher war ich IMMER zufrieden mit meinen Bestellung. ABER die neue Bibel hatte bei mir und meiner Schwester mehrere Mängel ( Seiten stehen aus dem Bund ab, Seitenzahl sind gerissen, Buchumschlagfäden lösen sich). Bei meiner Schwester hat sich keiner mehr gemeldet, nachdem sie ( Vorschlag vom Shop) eine neue Bibel wollte.
Das Malbuch für Kinder ist definitiv mit KI gemacht. Leider sehen die Augen der Menschen teilweise richtig gruselig aus.
Beim Genderbuch fand ich manche Formulierungen unglücklich gewählt.
Jetzt allgemein zum Team, ich wünsche mir, dass Jasmin fair zu ihren Kunden ist und nicht schlecht über sie online redet. Viele Bewertungen sind einfach berechtigte Kritik. Ich schätze Jasmin und ihren Dienst wirklich sehr, allerdings wünsche ich mir dann, dass Kritik wertschätzend angenommen wird.
Keine Rückmeldung vom Shop
Leider muss ich den vorherigen schlechten Bewertungen zustimmen. Ich habe im November einen digitalen Artikel erworben den ich im Dezember nicht mehr abrufen konnte? Habe bestimmt 5-6 Nachrichten abgeschickt über Email und Social Media, auch ich hab nie eine Antwort erhalten. Was ich sehr unprofessionell finde. Es ist so schade, dass man als Kunde nicht ernstgenommen wird und sogar ein gewisses genervt sein verspürt wenn man nachfragt oder Hilfe benötigt (Reaktion bei Storys vom LZB Account). Das von einem christlichen Shop geht meiner Ansicht nach gar nicht. Obwohl sehr schöne Artikel angeboten werden werde ich mich aber auch in Zukunft zurückhalten dort nochmal was zu bestellen/kaufen.