lilikiwi.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mes enfants utilisent le shampoing lilikiwi depuis plus d'un an maintenant et ils l'adorent ! Il sent bon, il est doux et n'agresse pas les cheveux grâce à sa composition sans produits nocifs pour ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. Je laisse cet avis pour pouvoir partager notre expérience avec les superbes produits de Lili kiwi. Notre bébé à eu une poussée dentaire tardive. L'unique dentifrice qui passait c'était cel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Des compositions 100% saines, avec une traçabilité et des tests après fabrication qui sont vraiment rassurantes (toutes les marques devraient faire ça !). Des innovations, des produits ludiques, prati... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Dentifrice lilikiwi au top !

Nous adorons les dentifrices Lilikiwi pour leur composition et leur goût. C'est le seul dentifrice que notre fille accepte ! Merci à vous !

June 23, 2025

Super marque

Super marque : compo simple et cleen, odeur très agréable et produits ludiques pour nos enfants ! On adore !

May 1, 2025

1ère expérience validée

Shampoing et dentifrice totalement validés par ma fille de 2 ans depuis 6mois.
Après plusieurs essais de marques différentes, Lilikiwi a tout bon, que ce soit sur la compo, l'odeur, le coté pratique et ludique.

January 1, 2025

Super service client

Les produits ont une super odeur, j'ai commandé le shampooing à la fraise, le savon pour les mains et la mousse pour le visage. Un des produits est arrivé cassé mais le service client me l'a immédiatement remplacé. Je suis ravie d'avoir commandé.

May 22, 2025

Dentifrice adopté !

Mes enfants n’aimaient pas le dentifrice acheté en magasin mais je n’avais pas d’autre solution à leurs proposer. Jusqu’à ce que je vois des publication d’influenceurs. J’ai donc essayé et ils ont validé « maman il est trop bon ce dentifrice »😅 merci lilikiwi

March 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Jolie marque et odeur agréable !

Cela fait plusieurs années que nous achetons le shampoing et le gel douche ! L'odeur est très agréable et laisse les cheveux bien propres.
En revanche GROS bémol sur la pompe du flacon de gel douche qui se bouche continuellement.

March 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 4 ans que nous utilisons…

Cela fait 4 ans que nous utilisons cette marque. Je suis pédiatre et nos enfants grandissent avec ces produits. La composition est parfaite. Je suis tout à fait d'accord avec leur décision d'éliminer le benzoate de sodium pour les enfants. Pour moi, c'est le prochain scandale, tout comme celui du parabène. Je recommande vivement !
Cependant, attention : leurs recharges de mousse nettoyante présentent des précipitations dues à la naturalité à 100 %. Il suffit de filtrer avec un filtre à café et, hop, plus de problème. De plus, le service après-vente m'a informé que de nouvelles recharges sans précipitation arriveront bientôt.

February 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

belles promesses, grosses faiblesses

Cette marque propose une composition plutôt correcte, mais elle n’est pas bio non plus. De plus, elle utilise exclusivement du plastique, et les pompes de leur gel moussant, par exemple, ont une durée de vie officiellement limitée à trois recharges (ne parlons même pas de celle de leur gel mains qui se bouche continuellement). Lorsque plusieurs clients, moi y compris, ont exprimé leur surprise à ce sujet sur leurs réseaux sociaux, la seule réponse a été que des pompes sont disponibles à la vente sur leur site… encore une marque qui communique sur son coté ecoresponsable (elle vend des recharges) mais qui aurait des pratiques Greenwashing ? Heureusement, une de leurs influenceuses a partagé un tutoriel expliquant comment nettoyer et réutiliser la pompe. Un tutoriel que la marque n’a jamais relayé, probablement parce que cela ne sert pas ses intérêts.

Leur CRM est également défaillant : j’ai dû créer un nouveau compte (sur leurs propres conseils) pour pouvoir adhérer à leur programme de fidélité… dont je n’ai finalement jamais pu profiter, car leurs produits sont souvent en rupture de stock.

Le point de rupture pour moi a été une commande chez un revendeur de leur marque, Le Marché des Tendances, faute de disponibilité sur leur propre site. Ce revendeur m’a envoyé des produits avec une date de péremption proche et n’a jamais répondu à ma réclamation. Me tournant alors vers la marque, que je considère responsable, leur réponse a été sans appel : aucun remboursement, sous prétexte qu’ils ne contrôlent pas les stocks de leurs partenaires. Pourtant, ayant travaillé dans la gestion de ce type de réseaux, je sais qu’une marque a sa responsabilité à jouer sur la gestion des invendus de ses partenaires. Leur réponse m’a donc particulièrement agacée : « Nous n’avons pas le contrôle sur ce que vendent nos partenaires. Mais il semblerait que cette négligence soit de leur ressort, car nous ne commercialisons pas de produits avec une date limite d’utilisation si courte. »*

Ce n’était pas ma première déception avec eux. Dès leurs débuts, j’avais déjà eu un échange douteux avec leur service client. En demandant si leur produit lavant pour le corps pouvait être utilisé sur les cheveux de bébé, la réponse était négative, arguant qu’il fallait différencier les soins pour la peau et pour le cuir chevelu… mais elle était accompagnée de l’annonce de la sortie imminente de leur shampoing. Plus tard, j’ai découvert que la même influenceuse citée plus haut (une naturopathe spécialisée et formée en cosmétologie) lançait… sa propre marque de gel lavant corps et cheveux.

Après 2 ans d’expériences décevantes avec cette marque, j’ai définitivement arrêté d’acheter chez eux en septembre 2024. J’ai revendu sur Vinted les produits qu’il me restait avec transparence sur les dates courtes (fort heureusement, la demande était là, leurs prix de base étant élevés) et me suis tournée vers des marques bien plus vertueuses. Je ne recommande malheureusement pas Lilikiwi. 2 étoiles pour la compo de leurs produits mais bien sûr un zéro pointé pour leur sav.

September 24, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits

Très bons produits, de qualité.
Aucun problème de de démangeaisons, d’allergies alors que mon enfant a une peau atopique,
Le dentifrice a une super compo validée par l’orthodontiste

March 1, 2024

Au top pour les enfants

Mon fils et moi adorons les produits de Lilikiwi. L'odeur est très agréable, la compostion des produits est top, les flacons et leurs personnages sont ergonomique, ludique et mignon. Des produits sains qui font du bien. J'adore le système de recharge.

July 13, 2024

Supers produits

J'adore les odeurs et la composition des produits est impeccable. Le service client est très rapide et à l'écoute, j'avais des questions ils ont été hyper réactif, je recommande ++

October 24, 2024

Is this your company?