lily-jewelry.fr Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Jedna gwiazdka dla tej firmy, bandy oszustów to i tak za dużo. Daje wielkie zero. Zamówiony towar przyszedł z dużym opóźnieniem, niezgodny z opisem. Najgorsze jest to, że brak jakiejkolwiek odpowiedzi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Beställde den 18 juli till min pojkvän och då skulle det ta 3 dagar inna beställningen var frame. Jag fick fakturan den 20 och då betalade jag den och det skulle ta 3 dagar innan pengarna skull... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le 16 octobre un bracelet blanc, commandé reçu ce jour 4 novembre. Le bracelet est très joli, la photo le rendu est magnifique. Je suis scotchée ! C'est dans un très jolie sac en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Franchement la livraison est rapide, l’emballage et bien, et le bracelet est super beau. J’ai commandé j’étais un peut perplexe, mon copain ayant perdu son chat j’ai mis une photo de lui est son cha... See more

Company details

1. Jewelry Store

Written by the company

LILY JEWELRY est la marque numéro 1 en France de bijoux personnalisés avec photo. Vous y retrouverez des bracelets, des colliers et des bagues. C'est le cadeau parfait à offrir à votre partenaire ou à l'un de vos proches, pour un cadeau unique et original, car une image vaut mille mots.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Zéro voire -5 étoiles

Si je pouvais mettre 0 étoiles voire -5 ce serait plus représentatif !
La qualité est des plus MÉDIOCRE !! On ne voit quasiment pas la photo et les couleurs sont immondes. Plus de 30€ pour une camelote pareil c’est vraiment vexant !
Sur le site il est indiqué « satisfait ou remboursé sous 30 jours » sauf qu’à partir du moment où vous le faites personnaliser on ne peut pas vous rembourser.
Ne jetez pas votre argent par la fenêtre.. et allez le dépenser ailleurs.

June 15, 2023
Unprompted review

Super service client

Super service client, rapide efficace et cordial,le bracelet et super de très bonne qualité ainsi que la photo.
Je recommande à 100%

May 24, 2023
Unprompted review

Délai

Délai : loin d'être respecté
Service après vente : aux fraises
Je crois sincèrement que je ne verrai jamais la couleur de ma commande (de 80 €) malgré le fait que j'ai commandé 1 mois à l'avance et que je sais pertinemment qu'ils ne me rembourseront pas, et le service après vente ne fait rien malgré plusieurs relances et un temps de réponsei nfâme (si jamais il y'a du changement je corrigerai le commentaire mais d'ici là..)
Fuyez très loin de ce site !

April 10, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bracelet

J'ai acheté un bracelet blanc en cordelette avec la bulle ou ya une photo a l'intérieur et bien ça fait 3 semaine que ma copine le porte et la cordelette commence a ce défaire, donc pas top vu le prix, je ne prendrai plus cet article et ne le conseillerais pas non plus

May 2, 2023

Super

J’ai eu des réponses et solutions très rapidement aux questions ou soucis rencontrés
Très professionnelle et réactive
Les bracelets sont en plus originaux et de bonne qualité

April 17, 2023
Rated 2 out of 5 stars

A éviter !

Hormis les délais de réception très longs ( ce n'est pas envoyé depuis la France), le résultat est très moyen! Couleurs fades et photo excentrée.. le service client n'en a rien eu à faire et à prétexter que c'était à cause de ma photo... Big LOL, ce n'est pas moi qui l'ai posé sur le bijou... Donc le "satisfait ou remboursé" que l'on voit partout sur leur site, c'est du pipeau! À éviter !

March 6, 2023

Take a closer look