Jedna gwiazdka dla tej firmy, bandy oszustów to i tak za dużo. Daje wielkie zero. Zamówiony towar przyszedł z dużym opóźnieniem, niezgodny z opisem. Najgorsze jest to, że brak jakiejkolwiek odpowiedzi... See more
See what reviewers are saying
Beställde den 18 juli till min pojkvän och då skulle det ta 3 dagar inna beställningen var frame. Jag fick fakturan den 20 och då betalade jag den och det skulle ta 3 dagar innan pengarna skull... See more
J'ai commandé le 16 octobre un bracelet blanc, commandé reçu ce jour 4 novembre. Le bracelet est très joli, la photo le rendu est magnifique. Je suis scotchée ! C'est dans un très jolie sac en... See more
Franchement la livraison est rapide, l’emballage et bien, et le bracelet est super beau. J’ai commandé j’étais un peut perplexe, mon copain ayant perdu son chat j’ai mis une photo de lui est son cha... See more
Company details
Written by the company
LILY JEWELRY est la marque numéro 1 en France de bijoux personnalisés avec photo. Vous y retrouverez des bracelets, des colliers et des bagues. C'est le cadeau parfait à offrir à votre partenaire ou à l'un de vos proches, pour un cadeau unique et original, car une image vaut mille mots.
Contact info
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
- 0762742395
- ecom.ads.elite@gmail.com
- lily-jewelry.fr
No recent history of asking for reviews
Émotions garanties
La photo sur le bracelet que j'ai commandé est juste très belle et d'une très bonne qualité
Zéro voire -5 étoiles
Si je pouvais mettre 0 étoiles voire -5 ce serait plus représentatif !
La qualité est des plus MÉDIOCRE !! On ne voit quasiment pas la photo et les couleurs sont immondes. Plus de 30€ pour une camelote pareil c’est vraiment vexant !
Sur le site il est indiqué « satisfait ou remboursé sous 30 jours » sauf qu’à partir du moment où vous le faites personnaliser on ne peut pas vous rembourser.
Ne jetez pas votre argent par la fenêtre.. et allez le dépenser ailleurs.
Super service client
Super service client, rapide efficace et cordial,le bracelet et super de très bonne qualité ainsi que la photo.
Je recommande à 100%
Plus d'un mois que j'ai commandé mon…
Plus d'un mois que j'ai commandé mon collier, toujours pas reçu
Très bon produit.
Délai
Délai : loin d'être respecté
Service après vente : aux fraises
Je crois sincèrement que je ne verrai jamais la couleur de ma commande (de 80 €) malgré le fait que j'ai commandé 1 mois à l'avance et que je sais pertinemment qu'ils ne me rembourseront pas, et le service après vente ne fait rien malgré plusieurs relances et un temps de réponsei nfâme (si jamais il y'a du changement je corrigerai le commentaire mais d'ici là..)
Fuyez très loin de ce site !
Bracelet
J'ai acheté un bracelet blanc en cordelette avec la bulle ou ya une photo a l'intérieur et bien ça fait 3 semaine que ma copine le porte et la cordelette commence a ce défaire, donc pas top vu le prix, je ne prendrai plus cet article et ne le conseillerais pas non plus
La photo est élargie une fois dans le…
La photo est élargie une fois dans le bracelet
Du coup il est impossible de la visualiser entièrement
Super
J’ai eu des réponses et solutions très rapidement aux questions ou soucis rencontrés
Très professionnelle et réactive
Les bracelets sont en plus originaux et de bonne qualité
Delai de livraison non respectés
Delai de livraison non respectés
Qualité plus que mediocre
Je suis absolument amoureux de mon…
Je suis absolument amoureux de mon bracelet photo personnalisée. J'ai hâte de la montrer.
J'ai reçu mon colis tout neuf et c'est…
J'ai reçu mon colis tout neuf et c'est vraiment beau et étincelant. Ça me va à ravi je vous assure.
Parfait ! Un cœur pour la plus belle amitié
J’ai eu le coup de cœur pour cette ingénieuse idée et c’était le cadeau parfait pour une attention envers mon amie ma moitié ma sœur de cœur. Un cœur qui nous réunit ♥️
A éviter !
Hormis les délais de réception très longs ( ce n'est pas envoyé depuis la France), le résultat est très moyen! Couleurs fades et photo excentrée.. le service client n'en a rien eu à faire et à prétexter que c'était à cause de ma photo... Big LOL, ce n'est pas moi qui l'ai posé sur le bijou... Donc le "satisfait ou remboursé" que l'on voit partout sur leur site, c'est du pipeau! À éviter !
Super contente de mon achat
Super contente de mon achat
Bonne communication avec le service après vente
Je recommande 👌
Un peu déçue du bracelet
Un peu déçue du bracelet.
L endroit où l on regarde la photo est tout petit
Bracelet reçu en bon état il est beau
Bracelet reçu en bon état il est beau. Je suis un peu déçus car cela fait un mois que mon copain le porte et le fermoir s est détaché du bracelet.
La livraison est vraiment très…
La livraison est vraiment très longue...
Le produit est bien par contre.
Nous sommes tout de même satisfaits