sono cliente da oltre 5 anni di questa azienda,ho'acquistato diversi prodotti per la salute mia e di mia moglie,devo dire che professionalità dei consulenti e soprattutto la qualità dei prodotti è ve... See more
Ho comperato il biotregen per purificare e disinfettare l’aria e posso dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative …. Sono stata servita e seguita dal signor Nicolas Maccali persona estremam... See more
I due consulenti dimostrano la loro professionalità e consigliano prodotti d eccellenza.sono cliente da oltre 15 anni e mi sono trovata sempre bene consiglio materassi magnetoterapia
Sono Codianni Nicola di cantu ringrazio il tecnico di fontemia brunetti Valter per avermi illustrato il depuratore Dell acqua non vedo l ora di installarlo
Il marchio Linea di Fiorano nasce dalla storica esperienza del Gruppo Capponi, che vanta 150 anni di presenza sui mercati nazionali e internazionali con attività diversificate in più settori. Una tradizione imprenditoriale che ha saputo evolvere di generazione in generazione, fino a trasformarsi in un marchio oggi riconosciuto come sinonimo di qualità, innovazione ed eccellenza nel settore del benessere. Questa eredità ha permesso a Linea di Fiorano di costruire un modello fondato su un sistema consolidato di consulenza e distribuzione attraverso un network nazionale di professionisti formati nel settore del benessere e la salute delle persone, in grado di accompagnare ogni famiglia in un percorso personalizzato. Non semplici prodotti, ma soluzioni esclusive pensate per durare nel tempo, frutto di ricerca, design e tecnologie che migliorano la vita quotidiana. Dai corredi nuziali e dalle raffinate lavorazioni sartoriali degli inizi, fino alle più avanzate soluzioni per il riposo, la salute e la purificazione e sanificazione degli ambienti, ogni fase della storia dell’azienda ha rappresentato un’evoluzione costante. A partire dagli anni ’80 Linea di Fiorano è stata pioniera nell’introdurre nelle case italiane strumenti innovativi per il benessere e la prevenzione, aprendo la strada a un nuovo concetto di longevità. Oggi il cuore dell’azienda è il suo Centro Ricerche, che collabora con università e istituti scientifici per trasformare le più recenti scoperte in dispositivi e sistemi certificati, capaci di unire funzionalità, sicurezza e design. L’offerta spazia in cinque aree d’eccellenza: la scienza del sonno, la salute e il benessere, l’arredo tessile, l’igiene e la purificazione, fino alle collezioni di arredo di lusso per la casa. Per garantire una presenza capillare sul territorio nazionale, Linea di Fiorano affida la distribuzione in esclusiva a un sistema di agenzie selezionate, ciascuna dedicata a un’area geografica precisa: LDF Medical Srl per la Lombardia, Medical Sistem Srl per Parma e Piacenza, Piemonte, Toscana, Liguria e Valle d’Aosta, Doc-Lineamed Srl per Emilia-Romagna (eccetto Parma e Piacenza), Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Centro-Sud Italia, e Previmed per il Sud Italia. Questa organizzazione consente di mantenere elevati gli standard di servizio, assicurando consulenze personalizzate, dimostrazioni mirate e un rapporto diretto con le famiglie, fondato sulla fiducia e sulla continuità. Dagli anni ’80 ad oggi, oltre un milione di clienti hanno scelto Linea di Fiorano e molti continuano a rinnovare la fiducia con acquisti ripetuti. Con una rete capillare su tutto il territorio nazionale, il marchio si conferma garanzia di esclusività, trasparenza e assistenza qualificata, anche grazie all’adesione ad AVEDISCO, che tutela il consumatore e certifica il modello di business. Linea di Fiorano non è soltanto un marchio: è una firma italiana di eccellenza che unisce tradizione e innovazione, scienza e design, esclusività e affidabilità. È la scelta di chi vuole investire nel benessere autentico, costruito per durare nel tempo.
No recent history of asking for reviews
Ho acquistato bio magnetica prodotto…
Ho acquistato bio magnetica prodotto eccezionale i miei dolori sono migliorati tantissimo

Soddisfatta
Mi chiamo Arnalda e sono cliente affezionata da più di 30 anni.
Ho acquistato i materassi e la magnetoterapia dal sig. Birolini e dalla sig.ra Medeghini che mi hanno guidato nella scelta e sono stati molto competenti.

Dispositivi Superlativi!
Da Ex Medico, favoloso per risolvere con poco tantissimi dolori. Complimenti vivissimi ai ragazzi che mi hanno seguito, i ragazzi dell'agenzia di Como che sono stati stratosferici!!

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato materassi e…
Ho acquistato materassi e magnetoterapia, mi trovo benissimo e consiglio a chi ha bisogno Daniele e Christian super consulenti

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistati il bio3gen a luglio 2024…
Ho acquistati il bio3gen a luglio 2024 mi sono trovata bene e l ho consigliato anche alla mia amica consiglio vivamente

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato un materasso matrimoniale…
Ho acquistato un materasso matrimoniale dal giorno dopo il mal di schiena mi e passato,lo consiglio.Christian bravo consulente.

esperienza lavorativa
sono matteo anesa un ragazzo di 19 anni, ho iniziato questa attività ad aprile del 2024 seguendo le orme di mio papà con il quale lavoro, qui ho trovato un ambiente dinamico dove poter imparare davvero qualcosa con formazione continua e del supporto sempre sia per imparare che per migliorare con il tempo, oltre ad avere colleghi super simpatici con cui ho piacere di trascorrere le mie giornate lavorative

Reply from LINEA DI FIORANO
Acquistato sistema di riposo e abbiamo…
Acquistato sistema di riposo e abbiamo avuto ottimi miglioramenti

Ottimo direi!!
Persone molto affidabili, gentili, cortesi e competenti.
I prodotti sono ottimi e davvero di qualità.
Consiglio vivamente

Professionalità e fiducia
Non conoscevo bene l'utilizzo dell'ozono ma grazie alla professionalità e passione di Claudia ho capito l'importanza di difendersi da batteri e da tutto ciò che può essere dannoso per la salute. Grazie all'utilizzo dell'ozono, tralatro molto semplice, abbiamo il ristorante sempre purificato e sanificato. Si percepisce.la differenza da quando lo utilizziamo e i ns clienti ci ringraziano. Consiglio a tutti di approfondire. Mirko

LETTO MOLTO COMODO PER LA SCHIENA
Sono stata molto contenta dei prodotti acquistati. Ho comprato il letto completo la magnetoterapia da letto perché soffrivo di dolori. Da quando utilizzo i prodotti ho migliorato di tanto la mia salute. Molto bravi e professionali tutti i venditori che sono venuti a casa mia !!!

RAGAZZI PROFESSIONALI,OTTIMA AZIENDA…
RAGAZZI PROFESSIONALI,OTTIMA AZIENDA ,MA SOPRATTUTTO OTTIMI PRODOTTI,I RAGAZZI SONO PRONTI A RISOLVERTI QUALSIASI PROBLEMA ,LA CONSIGLIO

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono soddisfatto del comportamento dei…
Sono soddisfatto del comportamento dei consulenti e felicemente ho acquistato un materasso.mi ha impressionato la preparazione sei consulenti Giacomo e Giuseppe

Sono una cliente da 15 anni
Sono una cliente da 15 anni , sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti e dei venditori venuti a casa mia, molto gentili. I materassi e i cuscini sono veramente ottimi. Consiglio a tutti.

Prodotti ottimi!!
Prodotti ottimi!!! Li uso da anni e li consiglio vivamente!! Consulente preparato e azienda super seria!!!

Reply from LINEA DI FIORANO
Conosco la linea di Fiorano da un anno…
Conosco la linea di Fiorano da un anno grazie ad un sondaggio per la ricerca sulla saluta e benessere. Ho acquistato gli articoli dal signor Fantoccini Davide e dal signor Veschi Alessio, persone gentili e molto competenti! Lenzuola Df Silver, di un tessuto pazzesco per non parlare dei materassi..non mi alzerei più dal letto! CONSIGLIATISSIMI

Biomagnetica top
Consulenti di rivoli attenti e preparati. Ho acquistato biomagnetica da un mese con benefici ovviamente lievi percepiti già dopo 30 giorni

Ho conosciuto la...
Ho conosciuto la linea di Fiorano 1 anno fa. risultati molto importanti per quello che è l'uso della magnetoterapia con la stuoia. Consulenti bravi.

Azienda fantastica grazie dei consigli
Azienda fantastica grazie dei consigli