Alles Fakes! Innerhalb einer Woche haben mich 50 verschiedene Frauen angeschrieben und das ziemlich hartnäckig 2-3 mal obwohl ich nicht antwortete. Habe dann mein Bild „verifiziert“ indem ich den User... See more
See what reviewers are saying
Auf Lisario zählt nur eins, der ahnungslose Single wird zum Kauf von Coins animiert. Man "spielt" hier förmlich mit der Einsamkeit einer Person, gerade labile Menschen können bei sowas einen richtigen... See more
No history of asking for reviews
Volle Azocke
Volle Azocke hab mich absichtlich nach 1 Jahr neu angemeldet und hab sofort Nachrichten bekommen genau die selben wie vor einem Jahr auch dieselben Mitglieder. Ferner wenn man mit jemandem schreibt und nach vielen Nachrichten Austausch vorschlägt woanders zuschreiben kommen nur ausreden das man ja weiter die Coins kauft. Fazit Abzocke
Alles Faceaccounts
Alles Faceaccounts. Mama wird sofort angeschrieben, ohne dass man Profil vollständig ausgefüllt hat oder ein Profilbild hat. Da jede Nachricht 5 Coints kostet ist man schnell blank und die Schreiberlinge antworten oft nur mit einem Satz um dich am Schreiben zu halten. Sobald man die Konservation auf E-Mail oder Handy auslagern möchte wird das abgelehnt und ein Treffen wird immer nur in Aussicht gestellt, findet aber nie statt. ABSOLUTER Betrug!!!!! Finger weg!
Fühlte mich verascht und ausgenommen
Fühlte mich verascht und ausgenommen, die Schein drauf geschult zu sein die Leute in der App zu halten um immer wieder coins kaufen zu müssen und wenn man schreibt dann werden jeden zweiten Tag spätestens 15 Euro für coins fällig, könnt ja rechnen was das dann für kosten zusammen kommen...... Frechheit!!!!
Hallo,
Hallo,
habe mich heut bei Lisario angemeldet und schnell einen interessanten, attraktiven Mann entdeckt. Wir haben geschrieben, er antwortete immer nur mit einem Wort, auf Nachfrage ob wir wo anders weiterschreiben meinte er nein. Dann musste ich schon coins nachkaufen. Diese Seite zieht den Leuten das Geld aus der Tasche!!! Hier sind nur Fakes. Das Profil kann man nicht alleine löschen, nach Androhung von gerichtlichen Schritten war mein Profil innerhalb von Sekunden gelöscht! Fallt nicht darauf rein!!
Die aller größte Abzocke vor der ich…
Die aller größte Abzocke vor der ich alle warnen möchte! Ich habe 35 Euro für ca. 10 Nachrichten ausgegeben. Da ist jeder edel Puff günstiger.
Ich wäre für eine Sammelklage wegen Betruges.
Solche betrügerischen Unternehmen -wenn man das überhaupt so nennen sollte, darf es nicht geben!
unbedarft angemeldet...kostenlos
unbedarft angemeldet...kostenlos
Kontakt mit einer netten Frau bekommen, aber nach einer Mail....Coins kaufen...o.K: man möchte weiter schreiben, also ein Paket gekauft mit der Annahme das es zumindest für einen Tag reicht....weit gefehlt...
nach dem 3 Paket innerhalb kürzester Zeit ist es angekommen...forget it
Wichtig, lasst euch nicht von den schönheiten der frauen blenden.
Ich kenne Lisario,nicht wirklich. aber ich kenn die masche der betreiber. da ich früher auch auf fake,s oder bots reingefallen bin.und es wichtig ist, wenn ihr euch wo anmeldet.dann liest vorher die agb,s den dort steht meist das controller oder moderatoren im einsatz ist.
und sobald man fürs schreiben bezahlen soll.sollte man hellhörig sein.ein treffen wird es nie geben. da kommen die seltsamen ausrede zum vorschein.und die liste der ausreden ist lang.also bevor ihr für so ein müll bezahlt. geht lieber essen dafür oder macht urlaub da habt ihr mehr davon als für das kostspielige rumgeschreibe, was nichts bringt.wenn man fürs schreiben sogenannte coins oder flirtmails braucht,sollten allen Alarmglocken klingeln.da ist ein zeichen das ihr auch ein fakechat seit.
Fast Nur Fake Accounts- Sinnloses Frage…
Fast Nur Fake Accounts- Sinnloses Frage Antwort Spiel das nie aufhört damit man mehr Coins kauft! Deswegen zu Parship gewechselt!
Alles Betrug hier
Alles Betrug hier! HW Media der Betreiber hat noch die andere Plattform als Betrugsseite offen!
Lisario und Amuremio sind gleich aufgebaut nur anderen Namen und gleicher Besitzer!
Alles nur abzocke hier. Romusska 29 Jahre ist das schlimmste was ich erlebt habe! Kein Fake kann da mithalten! So krasse betrügerische Machenschaften!!!!
Leider totaler mist
Leider totaler mist, viel zu teuer und zu viele fakes..
Bloß die Finger davon lassen
Bloß die Finger davon lassen! Ausschließlich bezahlte chatpartner, die keine realen Personen sind nur um einen dazu zu animieren Geld zum weiter schreiben aufzuladen... ebenso nicht gerade billig ca. 15 Nachrichten kosten 15 €... gibt andere seriöse Portale... dieses ist allerdings keines...
Pure Abzocke
Wie hier schon mehrfach erwähnt, sind alles nur Fake Profile. Als ich mit dem Verbraucherschutz angefangen habe konnte ich mich nicht mehr einloggen. Die sind nur auf das Geld der Leute aus. Man wird immer wieder angeschrieben von der Person für die man Interesse gezeigt hat um Coins zu kaufen.
Alle Fake Profile
Leute, lasst unbedingt die Finger davon. Alles Fake Profile, die euch durch das hinziehen in ein langes Chat-Gespräche eine Unmenge Geld aus den Taschen ziehen wollte. Verbrennt lieber das Geld, da habt ihr es wenigsten warm ;-)
Ist nicht mal 1 Stern wert nur abzocke…
Ist nicht mal 1 Stern wert nur abzocke man kann ohne zahlen nur begrenzt schreiben dann is vorbei... die Nutzer können oder lesen keine Profile manchmal kam es mir sogar vor dass ich mit dem gegenüber was ich kennenlernen wollte garnicht schreibe u musste mich bei mehreren nutzern öfters wiederholen die auch nur kurze sätze schrieben soquasi das die coins schneller verbraucht werden.KA was da läuft. Kenn da andere Portals wo man ernsthaft unbegrenzt schreiben kann.
Das Allerletzte und Finger davon!!
Das Allerletzte und Finger davon!!! Angeblich kostenfrei muss man für jede Nachricht löhnen und immer wieder Coints kaufen. Es werden spezielle Fake-Profile angesetzt, die dich immer wieder animieren aber niemals in Kontakt mit Dir treten werden! Reine Abzocke von Menschen, die sich ohne Voruteile da anmelden!
Bezahlte Chatpartner alles nur Fake…
Bezahlte Chatpartner alles nur Fake keine echten Fauen auf der Seite----hier wird nur Geld gedruckt
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Selbst der Support verwendet fake links von angeblich sterntv ntv usw. Diese Seiten sind alle über advertorial.de gefakt wurden. Es wird sich zu 100 % mit Bots unterhalten.
Die z.b in einem Ort leben der auf einem Berg ist, und man die Frage stellt. Das es in ihrem Tal jetzt bestimmt angenehm kühl ist. Diese dann mit Ja beantwortet wird. Oder sie am Radweg( geteert) gerne spazieren geht. Und man fragt wie sie den schotterweg findet?
Ich habe Ihnen jetzt 24 Std. Zeit gegeben mein Geld zurück zu erstatten.
Denke das es nicht geschen wird, also wird nach der frist Anzeige erstellt.
Bezahlte Chatpartner
Bezahlte Chatpartner, die durch gezielte Fragen den chat aufrecht erhalten, damit das Gegenüber gezwungen ist coins teuer zu erwerben
Echt mies.
Reine Abzocke..
Reine Abzocke... viele Fakes, die einen animieren zu schreiben, damit man für teuer Geld Coins zum aufladen kauft... ich finde es schlimm, das so mit Menschen gespielt wird und diese versucht werden abzuzocken....
die Seite gehört gesperrt!
Abzocke hoch 3
Learn more about other kinds of reviews.