See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Alles Fakes! Innerhalb einer Woche haben mich 50 verschiedene Frauen angeschrieben und das ziemlich hartnäckig 2-3 mal obwohl ich nicht antwortete. Habe dann mein Bild „verifiziert“ indem ich den User... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf Lisario zählt nur eins, der ahnungslose Single wird zum Kauf von Coins animiert. Man "spielt" hier förmlich mit der Einsamkeit einer Person, gerade labile Menschen können bei sowas einen richtigen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Volle Azocke hab mich absichtlich nach 1 Jahr neu angemeldet und hab sofort Nachrichten bekommen genau die selben wie vor einem Jahr auch dieselben Mitglieder. Ferner wenn man mit jemandem schreibt un... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bloß die Finger davon lassen! Ausschließlich bezahlte chatpartner, die keine realen Personen sind nur um einen dazu zu animieren Geld zum weiter schreiben aufzuladen... ebenso nicht gerade billig ca.... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.1

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

habe mich (ich bin männlich) gestern…

habe mich (ich bin männlich) gestern bei einer ähnlichen Flirtseite beworben dort zu arbeiten,und diese Antwort bekommen.
Deine Aufgabe wird sein mit dem Kd schreiben und du bist dann eine Frau. Sind Flirtgespräche. Würdest du dad hin bekommen?Das wäre als freier Mitarbeiter

October 3, 2020

Volle Abzocke !!!

Volle Abzocke !!!
ich wurde kaum das angemeldet war von Michelle angeschrieben und wir kamen ins Gespräch super dachte ich sie wohn nur 5 km von mir weg so ging das 12 Tage und etwa 60 Euro in teuren Coins so weiter mit dem Kennenlernen auch habe ich ihr angeboten doch per Whats App weiter zu schreiben da sie Mutter von zwei Kindern und ich auch nicht unbedingt so viel Geld nur Fürs Chatten ausgeben wollte und sie dachte ich auch nicht. Nein wollte sie nicht auch als ich ihr sagte das es sicher ist und sie meine Tel Nummer ja jeder Zeit blockieren könne wenn sie wollte akzeptierte sie nicht und hielt mich weiter hin bezüglich einer Einladung zum Kaffee sie war nur dafür da das ich Coins Kaufe um mit ihr zu chatten und mich so zu verarschen . und das beste war Naschkatze hat das auch probiert kaum das Michelle nicht mehr das bekam was sie wollte noch mehr coins fürs chatten.

October 2, 2020

Einfach nur Abzocke!!!

Ich bin vor drei Jahren bei Lisario im Singleportal gewesen. Damals war es so gewesen und wenn man sich angemeldet hatte das man 50. Coins Gratis bekam. Nach dem ich freigeschaltet wurde haben sich mehrere angebliche Frauen gemeldet. Bei mir war es genauso gewesen und wann man sich Treffen kann ohne Erfolg. Ich wurde vertröstet das alles zu früh ist und spontan sei. Mir wurde geschrieben das man nicht soweit ist oder das man sich nicht sicher ist. Als ich später gemerkt habe das ich durch den Mist fast 1300 Euro verloren habe war Schluß gewesen. Der Verdacht steht fest das irgendwelche Chatmoderatoren an Ahnungslose User schreiben. Das sind Mitarbeiter von HW-Media diese Firma steht bei Lisario im Impressum.
Ich kann nur sagen ABZOCKE 😡

September 28, 2020

ABZOCKE

ABZOCKE - sehr schöne Frauen, die sofort antworten - ganz toll !!!!!

September 24, 2020

Sauerei!

Unglaublich. Wirbt mit kostenloser Mitgliedschaft, mal meldet sich an und kurz darauf schreibt einen eine attraktive Frau an, nach wenigen Messages wird es kostenpflichtig, natürlich hat die Dame kein Whatsapp und kann nur über das System schreiben und nach 15 Nachrichten, die 14,99 Euro gekostet haben, werden erneut Coins fällig. Eine Nachricht 1 Euro. Ernsthaft? Selbst wenn die Dame echt ist - was ich nicht glaube - das ist Abzocke!

September 16, 2020

Diese Plattform ist die reinste Abzocke

Diese Plattform ist die reinste Abzocke. Da werden Männer angeblich aus der näheren Umgebung angesetzt um diese Plattform reich zu machen. Eine Nachricht 1,00 Euro. Ich kann jeden raten lasst die Finger davon. Möchte man sich treffen oder sich privat schreiben, wird alles abgelehnt von diesen Personen. Das ist das allerletzte und nicht mal ein Stern wert.

August 30, 2020

Hochprofessionelle Abzocke

Hochprofessionelle Abzocke. - Wer bist du? Was machst du ? Was brauchst du ? Was wünscht du dir ? - Nachdem alle diese Fragen geklärt sind , hat dein Mailpartner einen leichten Job . Ohne ins Detail gehen zu wollen , kann ich jeder Frau nur raten : FINGER WEG !

August 11, 2020

Finger weg

Ich schliesse mich den anderen Bewertungen an. Fake, Abzocke , Lockvögel, die einem das Geld aus der Tasche ziehen. Ich bekomme das Profil nicht gelöscht und keine Hilfe vom Support.

August 4, 2020

Leider eine unverschämte Abzocke

Leider eine unverschämte Abzocke, ich habe nach 4Wochen und 100€ ärmer das System durchschaut, leider zu spät.

Wenn die Frauen sehen das du Online bist kommt eine banale Frage, wie gehts dir heute, hattest du eine schöne Nacht usw. nach 2,5 Wochen habe ich um ein unverbindliches Treffen gebetet, nein das ist mir zu früh, lass uns hier uns besser kennen lernen.
Die Nachrichten der angeblichen Frauen sind meist Zweizeiler und dienen nur dazu mich zum Schreiben zu veranlassen, eine absolute Frechheit diese Plattform, die gehört verboten, liebe Männer bleibt der Seite fern um euer Geld zu schützen.
Grüße Klaus

July 22, 2020

Achtung Betrug!

Achtung es arbeiten dort bezahlte Moderatoren, die den Nutzer um jeden Preis an den Kostenpflichtigen Chat binden möchten. Ich konnte da keine realen Nutzerinnen finden, so dass mein ausgebebenes Geld komplett für die Katz ist. Also Finger weg!!!

July 22, 2020

Abzocke!!!

Sobald man sich angemeldet hat, wollen attraktive Frauen mit einem Chatten. Diese sind fake! Die Männer werden hier heiß gemacht, um weiter zu chatten. Dies kostet allerdings Geld. Dieses Unternehmen ist nicht seriös und sollte dem Verbraucherschutz gemeldet werden! Abzocke!

July 8, 2020

VORSICHT!!! FAKE!!!

Liebe Männer, FINGER WEG von dieser Seite!!!
Anmeldung ist kostenlos, aber ihr müsst Coins kaufen um Nachrichten zu schreiben.
Sobald ihr euch angemeldet habt, schreiben schon die er Frauen.
Auf keinem anderen Portal ist das vergleichbar.
ES SIND AUSSCHLIEßLICH GEWERBLICHE PERSONEN DIE EUCH SCHREIBEN!!!
Ich glaube, dass der Betreiber dieser Seite selbst schreibt und durch das Anschreiben der vermeintlichen "Frauen" angelockte, real suchende Männer ihm durch den Kauf der Coins schön die Taschen füllt...

Eine Information an das zuständige Kontrollamt ist erfolgt!

July 2, 2020

SEITE UNTERSTÜTZT FALSCHE PROFILE UND TEXTE

leider werden moderatoren angestellt, die profile mit falschen identitäten erstellen und unwahre texte an die benutzer schreiben. dadurch wollen sie ihre kunden möglichst lange bezahlen lassen. laut verbraucherzentrale.de ist diese seite eine von vielen. bleibt fern davon

June 2, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look