Innovative Ideen, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber wer vertraut Euch, wenn Ihr nichtmal den ausgelobten 10 Euro-Gutschein zur Verfügung stellt, den man als Belohnung für die Teilnahme an eine... See more
Company replied
Wir waren mit der Kommunikation mit LivingHaus sehr zufrieden. Unser Manager, Herr Dirk Lange vom Team Bad Vilbel, ist unglaublich professionell, offen und sehr freundlich. Schon von der ersten Minute... See more
Company replied
Wir haben ein Livinghaus in der Region Bielefeld gebaut und wurden von Herrn Mandel, der für den Bereich OWL zuständig ist, betreut. Von Beginn an haben wir uns gut, kompetent und ehrlich beraten gefü... See more
Company replied
Kundenservice - Fehlanzeige! Wenn man nicht ständig hinterher telefoniert bekommt man keine Informationen. Man fühlt sich komplett allein gelassen. Teilweise ist die Kundenbetreuung tagelang nicht err... See more
Company replied
Für deinen Weg in dein neues Zuhause hat der hessische Ausbauhausspezialist Living Haus ein Hausbaukonzept entwickelt, das Freiheit und Sicherheit, Selbstbestimmtheit und Selbstverwirklichung vereint. Es umfasst faire, transparente und lückenlose Information und Beratung. Dazu bekommst du Bauversicherungen und Serviceleistungen, die dir Sicherheit während der Bau- und Ausbauphase geben. Außerdem verfolgst du mit der einzigartigen App „Bau-Cockpit“ die Entstehung deines Zuhauses digital hautnah.
Am Distelrasen 2, 36381, Schlüchtern, Germany
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Gute Beratung durch Verkäufer, Erfahrung bei der Bemusterung entsprach nicht unseren Vorstellungen, Kommunikation könnte hinsichtlich Änderungsmitteilungen besser sein.

Reply from Living Haus
Wir haben uns im Prozess sehr gut beraten und betreut gefühlt, alle Fragen und Themen wurden ernst genommen, Lösungsansätze gesucht und umgesetzt.
Unser Haus steht mittlerweile und wir möchten uns hier auch nochmal herzlich bedanken.

Reply from Living Haus
Wir haben mit LivingHaus gebaut und würden es wieder tun. Wir sind noch immer sehr zufrieden, rückblickend war es ein gut laufendes Bauverfahren. Da wo es mal gehakt hat, wurde gehandelt - das alles dazu sehr realistisch und unbürokratisch. Fehler wurden behoben, Zeiten wurden eingehalten. Von der Beratung bis zur Übergabe: Super.

Reply from Living Haus
Kurz vor Ablauf meiner Garantie war jetzt der Livinghaus-Kundendienst noch einmal bei uns. Ich hatte nach 4,5 Jahren lediglich 2 Beanstandungen. Ein Fliegenrollladen war ausgehakt und eine Terrassentür musste nachgestellt werden. Da es keine dringenden Probleme waren, schrieb ich eine Mail an den Kundendienst. Innerhalb von 10 Tagen meldete sich ein Mitarbeiter zur Terminabsprache. Der zuständige Monteur vor Ort kündigte sich 2 Stunden vorher noch einmal telefonisch an und hat die Arbeiten innerhalb kurzer Zeit freundlich und kompetent erledigt. Ich habe zugesehen, werde das zukünftig auch allein hinbekommen.
Mein Fazit nach 5 Jahren mit einem Livinghaus: Der Bau war weitestgehend komplikationslos, wenn man dran bleibt funktioniert die Kommunikation mit dem Service und die Qualität des Hauses ist sehr gut.

Reply from Living Haus
Wir haben unserem Hausbauprojekt in NRW mit Livinghaus 2022 den Startschuss gegeben und wohnen mittlerweile sehr zufrieden in unserem Livinghaus.
Vom Erstkontakt mit dem zuständigen Berater über den Architekten bis hin zum Kundendienst wurden wir immer zuverlässig und kompetent beraten.
Die Planungsphase war sehr angenehm, da LivingHaus flexibel auf unsere Bedürfnisse und Wünsche einging. Sie haben es geschafft, unsere Ideen zu verstehen und sie in einen perfekten Grundriss umzusetzen.
Während des Bauprozesses wurden wir regelmäßig über den Fortschritt informiert, was uns ein beruhigendes Gefühl gab. Das Team war stets erreichbar, um unsere Fragen zu beantworten und eventuelle Bedenken auszuräumen.
Besonders hervorheben können wir nach unserem damaligen Vergleich mehrerer Anbieter das Konzept von Livinghaus, unsere Eigenleistung wurde durch die Coaches von der DIY Academie ergänzt, das Fachwissen hat uns an dieser Stelle sehr viel Sicherheit gegeben.

Reply from Living Haus
Vielen Dank an das gesamte Living Haus Team!
Ihr habt uns den Weg zu unserem Traumhaus ganz einfach gemacht. All unsere Fragen und Anliegen wurden immer fachmännisch und mit ganz viel Geduld beantwortet.
Unser Highlight war die Bemusterung in der einzigartigen Hausstatterei in Bedburg. So macht "Hausbau" Spaß :). Kein langweiliges Blättern in Katalogen, oder scrollen am PC - es war ein hautnahes Erlebnis welches uns die Auswahl der Innenausstattung noch einfacher gemacht hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit unserem Berater ganz viel Spaß gehabt :) So fühlt sich Zuhause an! Liebe Grüße gehen an dieser Stelle raus. Sowas haben wir noch nie gesehen und auch erlebt.
Die Betreuung während dem Hausaufbau und der gesamten Bauzeit danach haben uns die Möglichkeit gegeben die unvergesslichen Momente sorglos zu genießen.
Sollten wir nochmals bauen, dann auf jeden Fall wieder mit LIVING HAUS! :)

Reply from Living Haus
Learn more about other kinds of reviews.