Bonjour, alors pour faire Cours, je suis Coursiers depuis sept ans j’ai une application Limeds, dommage que Limeds paye tous les deux mois impossible de joindre un responsable par téléphone ni par mai... See more
See what reviewers are saying
Vraiment vraiment bien écoutée et reçu par Lina du service Liv meds, qui a su régler tout mes problème et d’une réponse extrêmement rapide. Fuyez les mauvais avis, toutes les expériences ne sont pas m... See more
bonjour j'ai travaillé en tant que livreur partenaire, mais il m'ont pas payé pour presque 3.mois ensemble jusqu'à maintenant, j'ai envoyé des dizaine des email et message et appeller aussi mais il... See more
Chers clients , je vous invite à utiliser l'application Mediliv qui propose un service similaire. Livmeds ne paient plus les livreurs depuis des mois. Une procédure de redressement judiciaire est en c... See more
Company details
Written by the company
Livmed’s est un service de livraison de médicaments disponible 24h/24 et 7j/7 vous permettant de vous faire livrer vos médicaments avec ou sans ordonnance, ainsi que vos produits de parapharmacie, à n’importe quel moment et dans n’importe quelles circonstances depuis la pharmacie de votre choix.
Contact info
1 rue docteur barety , 06000, NICE, France
- 0483432733
- contact@livmeds.com
- livmeds.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Excellent service
Je suis livreur ET client chez Livmed's, Autant dire que c'est un très bon concept et très pratique pour les personnes à mobilité réduite ou ceux qui ne peuvent tout simplement pas se déplacer de chez eux. Ils sont très rapide et répond à nos attentes efficacement.
Côté livraison, je suis très satisfait de la tarification des courses, ça génère un très bon complément de revenue et même j'ai des collègues livreurs qui y travail à temps plein et sont satisfait de la rémunération.
D'autres part, je tenais à souligner le côté humain de l'entreprise où ils sont à notre disposition en cas de problème (on ne parle pas avec un bot comme dans beaucoup d'autre application).

Excellente start-up
Livmed’s est devenu leader dans son domaine & ce n’est pas pour rien. Livraison fluide et rapide sans encombre.
L’assistance est vraiment au top.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, je fais appel à LIVMEDS depuis un moment maintenant et honnêtement ça me facile tellement la vie.

Sauvé le dimanche
L'application Livmed's m'a permis de trouver une pharmacie ouverte le dimanche, et d'être livré dans l'après-midi, ne pouvant pas me déplacer.

Reply from Livmeds
Service très rapide et pratique
Service très rapide et pratique, les livreurs sont très sympa, efficaces

Livraison rapide
Livraison rapide, coursier polis , qui est monté gentiment jusqu’à ma porte
Application très intuitive

Reply from Livmeds
Service client très réactif et grand…
Service client très réactif et grand choix de produits pharmaceutiques. Je le recommande vivement pour gagner du temps lorsqu'on s'occupe de proches en difficulté.

Commande reçue en 5 min
Commande reçue en 5 min. Service au top ! Je recommande.

Reply from Livmeds
De vrais incompétents...1h30 pour…
De vrais incompétents...1h30 pour trouver soit-disant un livreur alors que je vous parle d'une adresse à 300 mètres d'une station de métro à... Paris et toujours pas de livraison au bout de 2h
Une supercherie ce site...
En résumé : une entreprise de m... qui s'est positionnée sur un segment prometteur (les français sont parmi les + gros consommateurs de médicaments) qui se prend par une startup californienne révolutionnaire avec un service de m...
1ère et dernière fois avec eux

Très bon service
Très bon service ! Rapide et simple merci Livmed’s. Je recommande

Reply from Livmeds
Très pratique lors de mes déplacements…
Très pratique lors de mes déplacements professionnel en France j’ai pu me faire livrer directement à mon hôtel sur Paris.

Des escrocs
Des escrocs voilà la vérité de cette entreprise. Elle profite des livreurs et gagne de l'argent sur leur dos sans les payer.

Reply from Livmeds
Il ne répond jamais au téléphone ,le…
Il ne répond jamais au téléphone ,le salaire est trop bas ,le travail es dure,je pensais pas qu'il était pas sérieux et pas honnêtes, il nous paye pas a temps ,il font beaucoup de retard pour nous payer

Reply from Livmeds
Il réponde jamais au téléphone c’est…
Il réponde jamais au téléphone c’est grave quand même

SAV par tél désastreux
SAV par tél désastreux. Je fais une commande par livemed. Je reçois 1 boite au lieu des 3 commandés d'un médicament. Je les rappelle une 1ère fois pour leur signaler. On me dit pas de problème, on va procéder à un remboursement. Plus de nouvelle pendant 3,4 jours. Je rappelle. On me dit encore pas de problème. Et encore plus de nouvelles. On parle de 6,90 euros à me rembourser ou à me créditer sur leur appli. Vraiment dommage car c'est un bon concept mais SAV par tél très amateur.

Très déçue!!
Je suis extrêmement déçue par vos services!
J’ai passé commande le 20 mai en urgence suite à une allergie, j’avais besoin rapidement de mes médicaments.
J’ai été livrée de tous les médicaments sur l’ordonnance sauf le collyre pour mon allergie!
J’ai eu beaucoup de mal à vous joindre et une personne au téléphone m’avait confirmé qu’elle allait faire le nécessaire afin que je reçoive mon traitement et que je serai recontactée pour me le confirmer.
Je n’ai jamais été recontactée et je n’ai jamais reçu mon traitement alors que la pharmacie l’avait bien facturé!!
Le conseiller livmeds a éteint par la suite son téléphone afin de ne pas être dérangé…à cause de vous mon état de santé s’est aggravé car je n’ai pas eu mon traitement à temps et comme tout était fermé le lendemain j’ai dû reprendre le travail lundi en étant très malade…
J’ai payé les frais de livraison pour rien finalement, je suis extrêmement déçue par vos services!! Plus jamais!