See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

LocaFox hat mich vom ersten Tag an abgeholt. Hatte mich erst für Paket S entschieden und beim Onboarding hat sich glücklicherweise rausgestellt, dass Paket M besser zu meinem Konzept passt. Das Onboar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir sind Locafox-Kunde der ersten Stunde. Bei Problemen war Locafox telefonisch immer recht zuverlässig erreichbar. Ab sofort sollen wir bei Komplikationen (wenn sich beispielsweise die Kasse mit dem... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wem beim Onlineshopping die persönliche Betreuung und die Möglichkeit Waren anzufassen und zu testen fehlt, der ist bei Locafox genau richtig. Mit einer Mischung aus Preisvergleich und lokalem Shoppin... See more

Company details

1. Software Vendor
  2. Computer Software Store
  3. Eftpos Equipment Supplier
  4. Payment Service
  5. Software Company

Written by the company

LocaFox verbindet lokale Einzelhändler mit der Omni-Channel-Welt und hilft ihnen mit den richtigen Services und Tools, wettbewerbsfähig zu bleiben. LocaFox hat für jeden Einzelhändler die passende Lösung und begeistert Unternehmer aus ganz Deutschland mit dem intuitiven All-in-One Kassensystem. Unsere Angebotsvielfalt besteht dabei aus verschiedenen Software-Paketen mit gesteigertem Funktionsumfang, die von uns selbst entwickelt und bereitgestellt werden. Zusätzlich kooperieren wir mit verschiedenen Drittanbietern für Online-Shop- und Payment-Lösungen, um unseren Kunden einen noch höheren Nutzungsumfang zu bieten und somit noch flexibler am Point of Sale agieren können. Der Bielefelder Kassenhersteller bietet kleinen und mittelständischen Handelsunternehmen ein umfangreiches System mit integrierter Warenwirtschaft. Über das POS können sich stationäre Händler mit ihrem eigenen Online-Shop (u.a. PrestaShop, IONOS Webshop) verbinden sowie an weitere Marktplätze anschließen, um den stationären Verkauf online zu erweitern. Das LocaFox POS ist Kasse, Warenwirtschaftssystem, elektronisches Kassenbuch und E-Commerce-Lösung in einem und soll Einzelhändlern aus allen Branchen helfen, bestehende Prozesse im Geschäft sowie den Weg ins Internet erleichtern. Es ist die ideale Kasse für Händler, die ihr Sortiment digitalisieren und ihre Waren online einem breiten Publikum zeigen möchten. Dank der intuitiven Oberfläche ist das System auch bestens für Einsteiger und Einzelhändler ohne technische Erfahrung geeignet. Auf dem Weg der fortschreitenden Digitalisierung und der Zukunft des POS bietet LocaFox als erster Hersteller im Cloud-Kassenbereich eine Self-Checkout Kasse (SCO) an. Das Selbstbedienungssystem von LocaFox bringt viele Vorteile mit sich: Bequemes Einkauferlebnis für Kunden, Entlastung der Kassierer, reduzierte Wartezeit, erhöhter Umsatz, Kostenersparnis. Wir haben bei der Entwicklung besonderen Wert auf eine hochwertige Verarbeitung des Systems gelegt, sodass die Selbstbedienungskasse langfristig in Ihrem Unternehmen zum Einsatz kommen kann. Außerdem ist unser Self-Checkout einfach zu bedienen und zu verwalten und der Aufbau ist schnell erledigt, sodass Sie den SCO direkt in Betrieb nehmen können.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mit Locafox kann ich problemlos und einfach in Geschäften einkaufen. Das alles online!

Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den Geschäften in meiner Nähe erkunden. Ich fand sofort einen guten über Locafox, den ich sogar kostenlos im Geschäft zur Abholung reservieren konnte. Noch besser, sie lieferten mir es letzten Endes in nur 90 Minuten noch am selben Tag! Genialer Service!

August 14, 2016

Schnell und unkompliziert!

Ich habe mir einen Wasserfilter per Sofortlieferung zustellen lassen, hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Sehr guter Service, wie man es sich wünscht!!

August 6, 2016

Reply from LocaFox

Vielen Dank für deine Bewertung! Klingt als wäre bei dir alles perfekt gelaufen - wir haben aber auch nichts anderes erwartet ;-)
Wir freuen uns auf die nächsten Bestellungen.

Fuchsige Grüße,

Anton von LocaFox

Rated 5 out of 5 stars

Die Sofortlieferung hat erstaunlich gut funktioniert

Ich habe mir einen Rasierer in der Zeit von 17-19 Uhr bestellt und diesen am selben Tag um kurz nach 17Uhr erhalten. Super Service in Berlin!

August 2, 2016

Reply from LocaFox

Die Fuchsfamilie freut es sehr, dass die Sofortlieferung so schnell und reibungslos funktioniert hat.

Vielen Dank für deine Rezension und empfehle uns gerne weiter ;)

Beste Grüße,

Anton von LocaFox

Super Service

Ich habe vor einigen Monaten einen Elektronik-Artikel von MediMax über Locafox reserviert. Im Laden wurde der Artikel auf meinen Namen zurückgelegt und ich konnte ihn gleich mitnehmen. Gut ist, dass es keine Mehrkosten mit sich bringt. Nur zu empfehlen!

July 21, 2016

Hallo Andy,

vielen Dank für die gute Bewertung. Ich hoffe, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist und wir dich bald wieder bei Locafox.de begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus dem Fuchsbau, Anton

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look