Ewigkeitswerk
Ich wollte die Ware kurz nach Bestellung stornieren, weil sie für meinen Gebrauch dann viel zu spät angekommen wäre. Ich habe dann über die Mail zwecks Storno erfahren, dass die Produktion auch gerade im Stop ist und es danach verschickt wird, was die Verspätung erklärte. Zig Versuche, die Ware zu stornieren scheiterten, als Antwort kam immer das selbe, dass bald verschickt wird. Natürlich bereits bezahlt, Fall an PayPal abgegeben, bis heute nicht geregelt. Zwischenzeitlich eine nicht existente Sendungsnummer, die dann nach Handlung über Paypal aktualisiert wurde. Kommunikation findet zwar statt, aber nur, weil ich den Fall gemeldet habe und man das natürlich rückgängig haben möchte. Lösung keine. Mehrfache Anfragen nach einer Retoure ergaben keine Antwort, was eine Frechheit ist, nachdem vielmals versucht wurde zu stornieren und die Ware trotzdem losgeschickt wurde. Wenn Sie sich mit dem Artikel sicher sind, bestimmt kein Problem, aber Storno keine Chance... Über die Ware kann ich nichts sagen, kam ja bis heute noch nichts an.