Chouette expérience : variété de styles, modèles originaux, textures douces, commande facile, livraison rapide. Seule amélioration peut-être à envisager : une taille plus grande ? Je ne suis pas conce... See more
Company replied
Company replied
Jolies couleurs jolies broderies mais les tailles sont aléatoires, même la composition semble différente sur des modèles sensés identiques.
Jolies produits mais de qualité inégale selon le type de chaussettes achetées. Certaines semblent durables, d'autres se trouent au bout d'une journée. Une demande SAV en cours, j'espère qu'elle va abo... See more
très jolies chaussettes, originales . Leur grand défaut est celui d'être présentées comme allant jusqu'au 43 alors que l'expérience démontre qu'elles ne taillent au maximum que 40 pour être confortab... See more
Lou Renard est une marque spécialisée dans la chaussette pour femme. Notre priorité est de proposer des paires fantaisie, originales et colorées pour te proposer un accessoire qui te suit à chaque instant de ta vie et qui est adapté à ton style et tes envies. Nous proposons du coton confort et doux pour les pieds.
9 rue de la pompe, Paris, 75016, Paris, France
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 1 month
chaussettes au dessins "fantaisie" mettant de la couleur , de la gaité à vos pieds
Délais livraison non respectés malgré une commande passée plus de 10 jours
Avant Pretexte: les livreurs.
Que vaut une entreprise qui par lâcheté fait porter la responsabilité de ses incompétences sur des livreurs?!!
Je suis profondément indignée par leur mauvaise foi.
Mauvaise qualité du produit chaussettes trouées après une seule journée de promenade vu le prix on peut dire arnaque
Reçues en cadeau, les chaussettes sont belles mais la qualité est mauvaise. Tissus qui boulochent après quelques utilisation, élastiques trop serrés ou qui se detendent trop vite. Je ne recommande pas même si les motifs sont très beaux
Les chaussettes sont jolies et de bonne qualité. Mais le service ne suit pas: impossible de commander la 5ème paire gratuite proposée (elle est facturée à la commande). Temps de livraison très long (plus d'un mois), puis refus d'entrée en matière du Service client lors d'une réclamation, celui-ci arguant que les 14 jours de délai étaient dépassés.
Suite à cet achat, j'ai eu 4 prélèvements de 1,08 soit 1,25 dollars en provenance RADCST.COM, puis hier à peu près 17 euros, cela va crescendo...
Il s'agit évidemment d'une arnaque, j'ai dû faire une opposition sur ma carte et demander le remboursement à ma banque
Quant aux chaussettes, elles sont jolies, la qualité sera a vérifier car il s'agit d'un cadeau que je vais faire pour Noël
Une belle découverte... j'adore les chaussettes originales
Au lieu d'apporter des fleurs ou du vin quand nous sommes invités j'apporte des chaussettes, ça plaît énormément
Une marque française qui fait fabriquer ses articles en Chine, non merci. Et quelle que soit la qualité !
Je suis déçue de découvrir cela dans le suivi de ma commande. Rien n'est indiqué sur leur site à ce sujet. Première et dernière fois !!!!!!
j'ai reçu mes chaussettes dans un délai très raisonnable . Elles sont très jolies, conformes aux images du site . mais: pour un prix ... substanciel, les coutures sur l'avant pied ne sont pas plates . J'ai pourtant pris la peine de tchatter longuement en expliquant mes problèmes de sensibilités particulières dans les pieds ... j'ai été conseillée...pour m'inciter à un achat ,évidemment. J'ai expliqué ma déception, j'ai reçu un message compatissant, et la promesse d'un meilleur conseil pour mon prochain achat .... !!!! évidemment, il n'y en aura pas . Je ne sais pas si mes pieds vont supporter ces jolies chaussettes ...qui finiront peut-être en cadeaux de Noël!!!! ce n'était vraiment pas ma priorité !
Pas encore recu la commande mais pour les frais de banques oui, attention siege social à new york donc frais de banques possible . Lou renard cela fait un peu provencal , mais pas du tout ... Je me suis bien fait eu en pensant que c'était francais.
J'attends la commande et on verra bien.
Chaussettes série l'espiègle complètement distendues après très peu d'usage ! Ne tiennent pas aux pieds !
Les chaussettes motifs Picasso sont une belle arnaque.
J'ai acheté exactement les mêmes sur Shein avant que ce soit interdit.
J'ai payé à peine 10€ le lots alors quand je vois leurs prix c'est franchement du vole ...
Déçue, traitement et livraison très longue ....Produits de Chine , mauvaise qualité. Après deux lavages , chaussettes avec des trous !!!Je ne recommande pas du tout
Très belles chaussettes, les motifs et les couleurs sont "topissime" !!!
Très jolies (et originales) chaussettes. La qualité est au rendez-vous. Je les ai offertes en cadeau et elles ont fait leur petit effet.
Hyper confortables, jolies, qualité irréprochable
J'AIME !
Le choix ! La qualité !
L'envoi dans le pochon !
Et ça fait rire mes copines quand je leur apporte une paire faite pour elles !
Site de dropshipping qui ne veut pas le reconnaître : tous les modèles sont disponibles sur Aliexpress pour 1 à 2€. Et ils osent prétendre que ce sont les fabricants chinois qui les copient. Mensonge bien entendu.

Reply from Lou Renard
Livraison rapide - très belles chaussettes de qualité.

Reply from Lou Renard
Learn more about other kinds of reviews.