En principio fui un estafado pero he podido recuperar mi dinero... Despues de leeros a tiempo cancele la compra a las 24h de haberla hecha. Nos ha costado unos cuantos correos y he tramitado la dev... See more
Les escribí diciendo que era una estafa y hoy me han contestado esto: "Hola, Gracias nuevamente por contactarnos, Debemos aclarar para su tranquilidad, que no se trata de un engaño. Creemos firmeme... See more
LA ROPA NUNCA LLEGA, ESTA PERMANENTEMENTE EN TRANSITO. NO ES NADA FIABLE . NO RECOMIENDO
Parece una ESTAFA manifiesta. Llevo casi un mes esperando que me envíen el artículo que compré y pagué. Me enviaron un e-mail, standard, que imagino mandan a todo el mundo, indicando un problema, inde... See more
No history of asking for reviews
LA ROPA NUNCA LLEGA
Eso es la tercera vez que pido
Eso es la tercera vez que pido. No me ha llegado ningún pedido. No entiendo que tipo de estafa es eso. Es contrareembolso...no? Seguro que llegará algo diferente de lo que he pedido
Yo pedí unos baquero con goma y he recibido unos pantalones anchos azules de una tela brillante y muy muy fea. Es una estafa no comprar
Yo pedí unos baquerocon
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hice el pedido de una chaqueta y nunca me llegó, les hice la reclamación en numerosas ocasiones a lo que me contestaron que me lo iban a enviar que habían tenido problemas, 1 año después y tras muchas reclamaciones no he vuelto a tener noticias y ya procedí a ponerles una denuncia en la oficina de consumo.
Ni se os ocurra hacer pedidos a estos impresentables.
Son unos ESTAFADORES.
ESTAFADORES
Una estrella porque si no no se puede hacer el comentario, unos impresentables, hice un pedido en febrero y hasta ahora, mil correos y para nada.
¡¡¡¡No compréis son unos ESTAFADORES!!!!
ESTAFA
Les pedí en Marzo una chaqueta y inocente de mi pague hasta los 2€ del seguro de envio, a día de hoy y estamos a 29 de Octubre ni rastro. Cada vez que les escribo reclamándoles me mandan el mismo correo diciendo que me llegará en unos días el reembolso. Son unos sinvergüenzas. No pienso dejar las cosas asi, lo publicaré en redes sociales para que llegue a mas gente
Hice un pedido a finales de marzo de 2024 de una chaqueta. A la semana me llegó un anillo. Contacté con ellos para que me enviaran la chaqueta o el reembolso al enviarme un pedido equivocado y a día de hoy, 19 de agosto, me siguen dando largas y ni rastro del reembolso.
ESTAFA
Pedido efectuado el 10 marzo'24 y a día de hoy 18 Agosto'24. No he recibido nada ni mi reembolso q llevo solicitando por correo desde Abril. Me reenvían los mismos correos sin solucionarme el reembolso.
Estafa y engaño!!! #10197
PEOR IMPODIBLE
Unos impresentables en tofa regla.Hice pedido en marzo a fecha de hoy julio, ni trngo el pedido ni el reembolso
Desde febrero estoy esperando una…
Desde febrero estoy esperando una cazadora, que nunca llegará. He solicitado varias veces la devolución del importe y mandan el típico correo de que no es una estafa. Es vergonzoso y no podemos hacer nada
ESTAFA DE MANUAL
Pues nada, otra estafada más que se une a la larga lista por lo que veo.
Malditos desgraciados.
Indignante!!
Indignante!!! Despues de devolverme el banco el pago tras hacer muchas demostraciones al banco q vean que era una estafa y que no habia recibido el paquete AHORA el banco me manda un mail diciendo que LUCI VEGA ha reclamado el pago ya que me han mandado el paquete!!! Y que si YOOOO no demuestro que no me llego que volveran a cobrarlo y no podre reclamar el pago!!! Alucinada estoy q tengan el morro que decir que he recibodo el paquete
Hice un pedido a últimos de Enero y…
Hice un pedido a últimos de Enero y nunca lo recibí ,después de varias veces reclamando les dije que quería mi dinero a25de MAYO ESTOY ESPERANDO HABIENDOME DICHO EN ABRIL QUE YA ESTABA ECHO ...SON UNAS ESTAFADORAS
Ojo, los pedidos no llegan
El pedido nunca llega y aportan un número de DHL falso.
No compren aquí porque su pedido nunca llegará.
Somos muchos los afectados.
Estafa !!
Estafa !!! Cuidado con esta gente,, una vez que pagas nada que hacer.
Como acabo de leer soy un estafado…
Como acabo de leer soy un estafado más... una cazadora que ni ha llegado ni me temo que va a llegar.
Fatal no compréis nada,dos meses para…
Fatal no compréis nada,dos meses para devolverme el dinero de una compra. Todo el rato mandándome los mismos emails y nadie hace nada, terminaré por denunciarlos
ESTAFA LUCIA VEGA
Pongo una estrella ya que no es posible no poner ninguna.
Todo un desproposito desde que realice un pedido, en febrero, y a fecha de hoy ni esta ni se le espera, mas de 20 correos reclamando y siempre contestan lo mismo.
“Gracias nuevamente por contactarnos,
Su pedido esta en camino y pronto a ser recibido, comprenda que nuestros tiempos de envíos pueden ser un poco extensos.
Estamos trabajando personalmente en llevarle seguimiento a su pedido para que lo reciba sin ningún problema.
Esperamos pueda comprender y tener un poco de paciencia.
Quedamos atentos,
Que tenga un lindo día.
Así una vez y otra.
Creo firmemente que se trata de una estafa.
Mi recomendación es que no se realice ningún pedido con ellos, no lo recibirán jamas, no les harán el abono del dinero pagado y nadie se pondra en contacto ni les dara una explicación, se limitan a contestar un correo tipi y punto.
UNA ESTAFA EN TODA REGLA