En principio fui un estafado pero he podido recuperar mi dinero... Despues de leeros a tiempo cancele la compra a las 24h de haberla hecha. Nos ha costado unos cuantos correos y he tramitado la dev... See more
Les escribí diciendo que era una estafa y hoy me han contestado esto: "Hola, Gracias nuevamente por contactarnos, Debemos aclarar para su tranquilidad, que no se trata de un engaño. Creemos firmeme... See more
LA ROPA NUNCA LLEGA, ESTA PERMANENTEMENTE EN TRANSITO. NO ES NADA FIABLE . NO RECOMIENDO
Parece una ESTAFA manifiesta. Llevo casi un mes esperando que me envíen el artículo que compré y pagué. Me enviaron un e-mail, standard, que imagino mandan a todo el mundo, indicando un problema, inde... See more
No history of asking for reviews
Hice un pedido que nunca llegó. Tampoco contestan a mis correos. Han pasado varios meses. Desconfíen si sólo les deja pagar con tarjeta.
Hice un pedido que nunca llegó. Al principio contestaban los correos dando escusas, pero ya ni siquiera contestan. No pierdan tiempo ni dinero. Además, me dieron un número de seguimiento del pedido y en la agencia de transporte dicen que nunca se tramitó nada con ese número.
Yo también he sido estafada...
Yo también he sido estafada.... también los voy a denunciar... cuando les he escrito me han contestado lo mismo que a todos.
ESTAFA
Esta estrella la marco porque si no no puedo escribir pero no se merecen ni media.
Despues de varios correos reclamando el pedido les denunciaré por estafadores. NO COMPREIS EN ESTA PAGINA, ES UNA ESTAFA FLAGRANTE. ESTAN AVISADOS!!!!
Mensajes idénticos. Estafa segura
Nuria, lamento decirte que yo he recibido un mensaje "calcado" al que has recibido tu. Tienen motores de respuesta que, ante determinadas palabras, envían mensajes ya automatizados. Yo el mismo día recibí uno diciendo que me devolvían el dinero en breve y horas más tarde que mi pedido estaba de camino.
Una estafa de libro
Ya he denunciado a la policía y reenviada la denuncia a mi entidad para que proceda l abono de la misma mediante la aseguradora de la tarjeta.
UNA ESTAFA
La verdad que si, una lástima no haber leído antes las reseñas.
A mi m han estafado 30€ al querer comprar una chaqueta.
Llevo más d 1 mes escribiendo correos.
Me responden pero son mensajes predeterminados .
Yo si voy a actuar y denunciar en el Consumidor y a las autoridades pertinentes y en prensa
Son unos sin vergüenzas.
Que pena que no mire las reseñas antes
Que pena que no mire las reseñas antes. Hice un pedido de una cazadora el día 1 de febrero, que por cierto la tienen en AliExpress más barata, y la semana pasada me llegó bajo el mismo número de pedido y seguimiento un paquetito pequeño que contenía una caja de plástico de las que se ponen en la pared para distribución de cables. Un timo. He solicitado la devolución del dinero y me dicen que va a tardar... Creo que no lo voy a recuperar en la vida. Que sinvergüenzas. Me uno a vuestras denuncias.
Les escribí diciendo que era una estafa…
Les escribí diciendo que era una estafa y hoy me han contestado esto:
"Hola, Gracias nuevamente por contactarnos, Debemos aclarar para su tranquilidad, que no se trata de un engaño. Creemos firmemente en la honestidad del ser humano y engañar a las personas no es nuestra idea. Su pedido esta en camino y pronto a ser recibido, comprenda que nuestros tiempos de envíos pueden ser un poco extensos. Estamos trabajando personalmente en llevarle seguimiento a su pedido para que lo reciba sin ningún problema. Esperamos pueda comprender y tener un poco de paciencia. Quedamos atentos, Que tenga un lindo día."
Yo creo que igual si que recibimos los pedidos. Yo llevo esperando 1 mes
ESTAFAAAAAAAA
Qué pena no haberos leído antes
A mí también me han estafado, desde el 13 de febrero estoy esperando una sudadera(que por cierto es de aliexpres) y tampoco me ha llegado y los correos lo responde un ordenador porque siempre pone lo mismo, digas lo que digas. Una estafa total
Es una ESTAFA nunca te enviaran el…
Es una ESTAFA nunca te enviaran el pedido.
Llevo esperando dos cazadoras desde…
Llevo esperando dos cazadoras desde enero... siempre los mismos correos... mañana voy a ir a consumo y de allí a denunciar a la policía. No sé como me
lo he podido creer... nunca me había pasado esto. y los correos que te mandan están automatizados... a todos nos ponen lo mismo
UNA VERDADERA VERGÜENZA Y ESTAFA
Hice un pedido el 9 de febrero y otro el 10 de febrero, hoy es 22 de marzo y no he recibido nada, bien si excusas que se retrasa y se vuelve a retrasar y se vuelve a retrasar…..
Es una estafa como la copa de un pino…
Es una estafa como la copa de un pino por lo que he podido leer estamos todos en la misma situación.
Me uno a la denuncia y espero que juntos podamos hacer fuerza para que esta gentuza pague por su comportamiento delictivo.
Somos unos cuantos,algo se podrá hacer
Hice una compra el 9 de febrero de…
Hice una compra el 9 de febrero de 101,10 euros,nunca llegó mi compra,después de i finitos mensajes reclamando el producto,o la devolución del dinero,nadie me ha dicho nada,son unos estafadores,no se puede jugar así con las personas
Después de 7 semanas no he recibido los…
Después de 7 semanas no he recibido los dos pedidos que compre, he enviado infinidad de email y la respuesta siempre es la misma , está en camino , es una estafa y pienso denunciarlos , no compréis nada 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Buenas después de casi 3 meses sigo…
Buenas después de casi 3 meses sigo esperando una sudadera que pague casi 50€ y nada que espere que está en camino,pero me a dado por poner en Google Lucia Vega y me encuentro con cientos de quejas de personas como yo que no han estafado propongo hacer un grupo de wuapp sapp o lo que sea para denunciar a estos ladrones y podamos cerrar la página
Estafadores y ruines
Amigos me uno a vosotros yo tambien he caido en esta esta estafa, hace mes y medio que hice mi pedido y nada y por mas correos que les mando siempre recibo la misma respuesta, yo solicite en mi banco la devolucion de este cobro y estoy esperando noticias, ojala se gasten el dinero que han robado en medicinas.
La experiencia más pésima de mi vida
La experiencia más pésima de mi vida! Cuando ví que la ropa que le había comprado venía de Aliexpress solicité un reembolso. Me han mareado durante más de tres semanas diciendo que el reembolso tarda por culpa de mi banco hoy me llega un email diciendo que las prendas made in china que cancelé con tiempo pronto tendrán un número de seguimiento. QUE VERGUENZA! Voy a denunciar a la empresa fraudulenta POR ROBARME MI DINERO! NO COMPREIS JAMÁS ALLÍ!!!!