See what reviewers are saying
Das schlechteste Wasser überhaupt. Es riecht nach Spülmittel in Leitungswasser und fühlt sich auch wie Wasser an. Es hat mit Parfüm überhaupt nichts zu tun. Keine Empfehlung!
Der Kundensupport geht nicht besser. Emails werden schnell beantwortet, ein höflicher Ton, und sehr gewissenhaft. Probleme kleine, werden unkompliziert! gelöst und Versprechen eingehalten. Einer der b... See more
Hi, nachdem ich ein paar Tipps über die optimale "Anbringungsweise am Körper" von Lureher erhielt, bin ich total überrasvht hinsichtlich des positiven Ergebnisses. Grüße Kurt
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gutes Produkt und ein wirklich freundliches Team. Macht weiter so!!!!!
Super Kommunikation mit dem Support.
Anfrage gestellt und prompt beantwortet.
Das Produkt hat ein tolles Aroma.
Ich hoffe, meiner Partnerin gefällt es auch 😋
Hammer....
Hammer..... Abzocke 101%..... Bestellen und Geld in toalet schmeißen

Reply from Lureher
Lura Herr ist ein Abzocker Firma ich…
Lura Herr ist ein Abzocker Firma ich hab Juni 2024 Parfüm besteht und heute ist 24. November 2024 mein Ware habe ich immer noch nicht bekommen Ja nicht kaufen sie sind Abzocker
Dieses Parfüm ist eine komplette…
Dieses Parfüm ist eine komplette Enttäuschung. Es hat praktisch keinen Duft – es fühlt sich an, als hätte man sich einfach Wasser auf die Haut gesprüht. Selbst direkt nach dem Auftragen ist kaum etwas zu riechen, und die wenigen, schwachen Noten, die man wahrnimmt, verschwinden innerhalb von Minuten. Es gibt keinerlei Tiefe oder Charakter, einfach nichts, was den Namen „Parfüm“ verdient. Absolut nicht empfehlenswert!
Leider totaler Schrott
Leider totaler Schrott. Duft verfliegt in wenigen Minuten. Leider nicht zu empfehlen
Am 31.10 Bestellung aufgegeben gleich…
Am 31.10 Bestellung aufgegeben gleich bezahlt dann wollte ich nur mal Nachfragen drei emails geschrieben und alle drei kamen als nicht Zustellbar zurück... Betrüger...es gibt weder eine Anschrift noch irgendwelche Kontaktdaten die email ist auf jeden fall falsch
Katastrophe
Katastrophe. Lieferung kaputt erhalten. Es riecht absolut unangenehm.
Reinfall Überall in tiktok usw zieht es Frauen…
Überall in tiktok usw zieht es Frauen an und verspricht weiß ich was von dem allen haben wir noch nichts mitbekommen es passiert rein garnichts einfach nur geld umsonst investiert
Es ging sehr schnell und bin top…
Es ging sehr schnell und bin top zufrieden
Das Parfüm hat meine Beziehung auf das…
Das Parfüm hat meine Beziehung auf das nächste Level abgehoben
Das Parfüm ist ein tolles Produkt mit…
Das Parfüm ist ein tolles Produkt mit dem versprochenen Effekt.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden damit und kann es weiterempfehlen.
Sehr eigener Duft
Schnelle Lieferung, Top Ware!!!
Super Duft der gefällt. Schnelle Lieferung und netter Kontakt!
Ich war mit trustpilot immerzufrieden bis jetzt…
Ich war mit trustpilot immer bis jetzt zufrieden Gruß Robert Muth
Sehr gutes Produkt und schnelle…
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Ich habe am 22.8.24 Ware bei Lureher.de…
Ich habe am 22.8.24 Ware bei Lureher.de bestellt und per Paypal bezahlt.Am 23.8.24 kam die Mitteilung,die Ware wäre unterwegs.Seit dem warte ich darauf.Auf der Webseite wird schön damit geworben,das die Lieferzeit zwichen 3-5 Tagen beträgt.Allein das ist schon Hohn und Spot.Auf etliche Nachfragen per Email kamen nur vorgefertigte Standartantworten,man solle ich gedulden und Ware wäre unterwegs....nicht zu vergessen,der Verweis auf einen Link,der den total unlogischen Verlauf anzeigt,den die Ware genommen hat.Da wurde mir klar,das hier offentsichtlich ein Betrug vorherrcht.Ich habe die Ware bezahlt und nichts dafür bekommen.Ich kann nur jedem davor abraten,bei lureher.de zu bestellen.Ich werde mir auf jedenfall einen niederländischen Anwalt nehmen ( Sitz von Lureher ist in Holland ) und Klage vor dem obersten Gericht in Holland einreichen,des weiteren erstatte ich Anzeige,wegen Nichterfüllung des Kaufvertrages und Betrug.Diese Geschäftsgebahren von Lureher wird ein Ende haben,dafür sorge ich😡
Betrug
Ich warte seid über einem monat auf das Parfüm und bekomme auf Nachfrage wo es bleibt immer die gleiche Antwort das es 5-10 werktage dauert bis es ankommt und ich es über einen gewissen link traken kann
Learn more about other kinds of reviews.