Luxvista Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Il loro account PayPal non funziona! Fate Attenzione!

Sebbene teoricamente hanno PayPal, non funziona per problemi di restrizione del loro account da parte di PayPal (per loro è un problema "tecnico" che a detta loro risolvono in qualche giorno, ma secondo me non lo è). Per cui un negozio che non offre la sicurezza acquirente di PayPal (che io uso ininterrottamente da 25 anni per OGNI acquisto on line), è un NON negozio su cui non farci ALCUN affidamento: non pagherei con nessun altro metodo!). Sto aspettando da una settimana che "risolvano" questo problema, ma io non credo che riescano a farlo nel breve. Ho deciso di acquistare un paio di occhiali altrove, pagandoli 15 euro in più. Per me l'acquisto tramite PayPal è una prerogativa fondamentale, per cui fate attenzione, e non pagate con NESSUN altro metodo perché in caso di problemi non verrete né protetti, né tantomeno rimborsati!

March 23, 2026

Ottimo servizio clienti

Ho ordinato un paio di occhiali che è arrivato a casa molto rapidamente, ma presentava qualche piccolo segno di ossidazione. Ho contattato il negozio e si sono subito dimostrati disponibilissimi: hanno ordinato immediatamente un nuovo paio e mi hanno lasciato utilizzare quello ricevuto fino all’arrivo del ricambio. Il nuovo occhiale è arrivato perfetto. Servizio serio, veloce e cordiale, davvero consigliato.

August 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un paio di occhiali da sole, tempi di consegna brevissimi inoltre ho contattato l’assistenza su whatsapp e sono stati gentilissimi e disponibili. Occhiali perfetti.

July 25, 2025

Esperienza ottima

Ho acquistato un paio di occhiali da sole da questo shop online e sono assolutamente soddisfatta. Servizio efficiente e super rapido. Per non parlare dell’assistenza da parte del personale, eccellente. Lo consiglio soprattutto per chi cerca prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

July 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’ottica online che aspettavo!

Acquistare su Luxvista è stata un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Il sito è intuitivo, ben organizzato e con un’ampia scelta di occhiali da vista e da sole, tutti di altissima qualità. Ho trovato facilmente la montatura perfetta per me, con descrizioni dettagliate e immagini nitide che aiutano davvero nella scelta.

La spedizione è stata rapidissima e il packaging curato nei minimi dettagli. Inoltre, l’assistenza clienti è stata impeccabile: gentili, disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda, proprio come in un negozio fisico.

Un’ottica 100% italiana che unisce tecnologia, stile e professionalità. Super consigliata per chi vuole comodità, qualità e un servizio clienti davvero presente. 👓💻🇮🇹

July 13, 2025

Take a closer look