Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci. Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser c... See more
See what reviewers are saying
Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme. La première version ne me convenait pas, j’ai donc fait un mail avec demande de retouches. Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout... See more
Company replied
Chanson créée pour l’anniversaire des 63 ans de ma sœur aînée et unique. La chanson a été nommée « mon étoile aînée » superbe choix. Toutes mes descriptions ont été parfaitement adaptées dans la chans... See more
Company details
Written by the company
Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Une magnifique chanson qui a ému toute…
Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci.
Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser croire que ce serait possible.
Je recommande sans hésitation
Bonjour Très satisfait, Merci
Je suis très satisfait de ma chanson, dont je vous ai fait confiance pour ça création, Merci.

Reply from ma-chanson-unique.fr
Bonjour un peu de difficulté à la 3e…
Bonjour un peu de difficulté à la 3e chanson que j'ai fait faire après ça a été le top à la correction

Magnifique
Cadeau pour mon mari il a été surpris et ému.
Super expérience que nous renouvellerons

Reply from ma-chanson-unique.fr
Parfait ! Belle prise en compte de la demande. Un résultat surprenant et excellent. Un seul mot. Merci.

Rendu parfait.
Rendu parfait.
Excatement ce que j’attendais.
Délai rapide.
Je recommande +++

Reply from ma-chanson-unique.fr
Demande réalisé avec rapidité et…
Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme.
Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout refait et la deuxième version était tout à fait en adéquation avec ma demande
Le résultat m’a confirmé et a eu son effet escompté
Merci infiniment pour votre travail et votre sérieux
Je vous recommande sans hésitation

Ma femme adorait
Ma femme adorait. Elle m'a dit que c'est le plus beau cadeau qu'elle a jamais reçu!

Reply from ma-chanson-unique.fr
Belle qualité de son rapidité et super…
Belle qualité de son rapidité et super les détails dans les mots de la mélodie

Reply from ma-chanson-unique.fr
Un peu réticente lors de ma commande car je ne connaissais pas le concept mais certainement l'un des meilleurs cadeaux que j'ai pu faire. Une réactivité incroyable que ce soit pour la réalisation de la chanson, pour les modifications, et très a l'écoute de mes demandes.
La chanson a été bien plus qu'un simple cadeau, ça été un réel moment d'amour et d'émotions en famille. Encore mille mercis 🙏❤️

Les paroles étaient respectées
Les paroles étaient respectées, le fait d'avoir eu le choix entre 2 styles était très appréciable.
Seul bémol je trouve le prix un peu élevé.
Mais l'effet de la surprise pour la personne était bien au rendez-vous !

Reply from ma-chanson-unique.fr
Une première expérience pour l…
Une première expérience pour l anniversaire de ma fille aînée en juillet un succès émouvant donc je ne pouvais pas manquer l anniversaire de ma deuxième fille en septembre tout aussi émouvant merci à vous

Reply from ma-chanson-unique.fr
Très réactif et très professionnel
Très réactif et très professionnel. Je recommande 1000 fois

Reply from ma-chanson-unique.fr
Le produit est conforme aux attentes
Le produit est conforme aux attentes. Les modifications demandées sont tres bien intégrées. Le SAV est excellent. Très professionnel !

Magnifique chanson sur mesure
Magnifique chanson sur mesure pour mon époux pour notre anniversaire de mariage
Bravo à eux
Je conseille, émotion au rdv!

Reply from ma-chanson-unique.fr
Mon compagnon a été très ému...
Mon compagnon a été très ému...
Très belles paroles..et Très belle voix et mélodie