ma-chanson-unique.fr Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci. Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme. La première version ne me convenait pas, j’ai donc fait un mail avec demande de retouches. Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un peu réticente lors de ma commande car je ne connaissais pas le concept mais certainement l'un des meilleurs cadeaux que j'ai pu faire. Une réactivité incroyable que ce soit pour la réalisation de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chanson créée pour l’anniversaire des 63 ans de ma sœur aînée et unique. La chanson a été nommée « mon étoile aînée » superbe choix. Toutes mes descriptions ont été parfaitement adaptées dans la chans... See more

Company details

1. Music Producer

Written by the company

Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

82 reviews in the last 12 months

Write a review

Tout simplement génial

Agreablement surpris de la qualite de la chanson, des paroles qui sont tres juste avec les quelques infos que l'on peut donner...
Une super experience! Qui fera plaisir à coup sure!

July 30, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait très plaisir !

Quelques informations bien choisies suffisent souvent à faire naître des paroles justes. C'est tout notre travail : capter l'essentiel de votre histoire et le mettre en musique.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons un très beau moment lors de la découverte.

Rated 5 out of 5 stars

J ai demandé un changement pour…

J ai demandé un changement pour quelques,paroles, jamais eu de réponse a mon mail
Mais ....la réaction et la "réparation" arrivant , je tempere mon commentaire, tout le monde peut faire des erreurs ,l essentiel est de l admettre ce qui est le cas .
Merci donc pour cette nouvelle version qui me convient tres bien .
Je reviendrai vers vous ,des que j aurai de nouveau besoin d une chanson personnelle.
Merci infiniment de votre réactivité.

July 29, 2026

Bonjour Virginie,

Vous avez raison, et nous sommes sincèrement désolés.

Votre message du 23 juillet ne nous a pas échappé par choix : il n'a pas été
traité comme il aurait dû l'être, et vous êtes restée sans réponse. C'est une
erreur de notre part, et nous l'assumons entièrement.

Ce n'est pas ainsi que nous travaillons. Nous répondons à chaque message, et nous
retouchons les chansons autant de fois qu'il le faut, gratuitement, jusqu'à ce
qu'elles correspondent vraiment à ce que nos clients avaient en tête. Vous l'aviez
vous-même constaté sur votre première chanson.

Nous venons de vous écrire pour reprendre votre demande. Votre nouveau couplet
sera intégré et votre chanson corrigée vous parviendra sous 24 heures.

Merci de nous avoir alertés, et pardon pour cette attente.

L'équipe de Ma Chanson Unique

Bonjour très bonne expérience

Très belles paroles le texte est bien écrit avec une belle musique !

July 21, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Des paroles justes et une belle musique, c'est le duo gagnant pour toucher ceux à qui la chanson est destinée. Ravis que l'expérience vous ait plu.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite ,c’est la…

Je suis très satisfaite ,c’est la troisième chanson que je fais et vraiment pas déçu merci

Merci beaucoup pour votre retour !

Une chanson originale et incroyable, c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chacun de nos clients. Ravis que le résultat vous ait plu.

Rated 5 out of 5 stars

Original et la chanson est vraiment…

Original et la chanson est vraiment incroyable

July 21, 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Sortir de l'ordinaire tout en touchant juste, c'est tout l'objectif de chaque chanson que nous créons. Ravis que le résultat vous ait autant plu.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

C'est le top

C'est trop bien .je recommande votre travail.

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

C'est ce genre de message qui nous donne l'énergie de continuer à créer des chansons uniques, jour après jour.

Rated 5 out of 5 stars

Très belle réalisation avec beaucoup…

Très belle réalisation avec beaucoup d'émotion ressenti

Merci beaucoup pour votre retour !

L'émotion, c'est vraiment le cœur de ce qu'on cherche à transmettre dans chaque chanson. Savoir qu'elle a été ressentie, c'est notre plus belle récompense.

Merci de votre confiance et à très bientôt !

A très plu a ma femme

A très plu a ma femme

Reply from ma-chanson-unique.fr

Quel plaisir de lire ça, merci !

Faire plaisir à ceux qu'on aime, c'est exactement pour ça qu'on crée ces chansons. Nous espérons qu'elle la réécoutera souvent.

Merci pour votre confiance.

Excellent Bravo

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup, ça nous touche !

Un grand bravo comme celui-là, ça donne le sourire à toute l'équipe et l'envie de continuer à créer de belles chansons.

À très bientôt.

L’événement est à venir le 4 août

L’événement est à venir le 4 août. Mais j’ai déjà fait appel à vous pour une autre occasion et ça a été topissime. Merci encore beaucoup d’émotions

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci infiniment pour votre fidélité, ça compte énormément pour nous !

Nous sommes ravis que la première chanson ait été à la hauteur, et nous croisons les doigts pour que celle du 4 août fasse le même effet. Nous vous souhaitons un très beau moment.

À très vite,

Très émouvant

Ente ma commande et la réception cela été très rapide . Ça a fait un grand effet au pré de ma femme qui a été ému lors de l’écoute de la musique . Encore un grand merci .

July 31, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Un grand merci pour ce retour !

La rapidité, c'est quelque chose sur lequel on ne transige pas : une belle surprise, ça n'attend pas. Et savoir que votre femme a été émue à l'écoute, c'est la plus belle chose que vous pouviez nous raconter.

Merci pour votre confiance, et à bientôt pour une prochaine occasion,

Rated 5 out of 5 stars

Trop heureux d'avoir découvert votre…

Trop heureuse d'avoir découverte votre site, merci a vous de nous permettre de partager des moments en chanson qui racontente une partie de nos vie...et que l'on n'est pas tous doué a le raconter oralement...en chanson c'est tellement plus bisounours🥰😍😘...merci a tte l'équipe pour tout ces arrangements...tellement de travail. 🙌👏🙏

July 22, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci pour ce message qui nous met du baume au cœur ! 🥰

Vous avez tout résumé : il y a des choses qu'on n'arrive pas toujours à dire avec des mots, et la chanson, elle, y arrive. C'est exactement pour ça qu'on fait ce métier.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,
À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente, la chanson et la voix sont magnifiques

Je recommanderai votre site à mon entourage

July 22, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup, nous sommes ravis que la chanson et la voix vous plaisent autant !

Et savoir que vous nous recommanderez autour de vous, c'est le plus beau compliment qu'on puisse recevoir. Merci du fond du cœur.

À très bientôt

Rated 5 out of 5 stars

au top ont recoit pas une mes deux…

au top ont recoit pas une mes deux chansons a choisir super en plus une fiche a telechargervraiment génialbravo a l equipe

July 24, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir !

Les deux versions au choix et la fiche à télécharger, c'est justement ce petit plus qu'on voulait offrir pour que chacun trouve la chanson qui lui ressemble le plus.

Merci pour vos encouragements, toute l'équipe vous remercie. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très belle réalisation les notes du cœur

Très belle réalisation, la chanson très bien rédigée et très bien chanté bravo à vous et je vous souhaite de continuer et de nous offrir l occasions de nous exprimer avec les chansons que vous créés pour nous merci de tout cœur

July 15, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci du fond du cœur pour ce si joli message !

Vous offrir une façon de vous exprimer, de dire ce qui vous tient à cœur en musique : c'est exactement notre raison d'être. Alors oui, nous comptons bien continuer longtemps !

tout a été parfait

je suis très satisfait rien d'autre

July 14, 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

« Tout a été parfait », c'est exactement ce qu'on espère lire après chaque commande. Ravis que l'expérience vous ait plu de bout en bout.

À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Une deuxième chanson pour mon fils…

Une deuxième chanson pour mon fils cette fois ci et il adore ! Merci encore :)

July 27, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci à vous de nous refaire confiance !

Une deuxième chanson, et votre fils qui l'adore : difficile de nous faire plus plaisir. C'est un vrai bonheur d'accompagner vos moments en famille.

À très bientôt pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tellement satisfaite de la…

Je suis tellement satisfaite de la chanson c'est vraiment magnifique je vous ferai un retour le jour de notre mariage lorsque mon futur mari l'aura entendu le 8 août 2026 je n'hésiterai pas a vous recommander satisfaite a 100% mille mercis je referai appel a vos services dès que l'occasion ce representera

Reply from ma-chanson-unique.fr

Mille mercis à vous pour ce message !

Nous sommes très émus de faire partie d'un jour aussi important. Nous croisons les doigts pour le 8 août et nous avons hâte d'avoir la réaction de votre futur mari !

Tous nos vœux de bonheur à vous deux, et à très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup pour votre chaleureux…

Merci beaucoup pour votre chaleureux travail pour mon anniversaire de mariage, car c’était vraiment très agréable et très bien exécuté la chanson pour cette événement et très belle surprise pour ma femme que je l’aime beaucoup 😍
Merci profondément de m’avoir fait exécuter cette chanson

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci à vous pour ces mots qui nous vont droit au cœur !

Un anniversaire de mariage, c'est un moment précieux, et nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la surprise. Que votre femme ait été touchée, c'est notre plus belle réussite. 😍

Très belle continuation à vous deux, et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Super rendu ,la chanson est magnifique…

Super rendu ,la chanson est magnifique et ma femme tres heureuse elle l'écoute tout les jours . Vraiment content.

July 13, 2026

Reply from ma-chanson-unique.fr

Merci beaucoup, quel plaisir de lire ça !

Une chanson écoutée tous les jours, c'est le plus beau signe qu'elle a trouvé sa place. Nous sommes ravis que votre femme y soit si attachée.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Take a closer look