Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mai... See more
See what reviewers are saying
Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... See more
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... See more
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... See more
Company details
Written by the company
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Contact info
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, U.A.E.
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Finger weg! Abzocke
Wenn man als deutscher Shop auftritt, sollte man das Produkt auch aus Deutschland versenden und nicht sonst wo her. Hab leider erst nach Bestellung die ganzen negativen Bewertungen gelesen und wollte die Annahme des Pakets verweigern, geht nicht weil keine Rücksendeadresse. Es steht dort: no return no seller. Als ich mich an den Kundenservice gewandt hab kam erst nach Tagen eine Rückantwort, man hätte kein Lager in Deutschland wo ich das zurückgeben kann. Man würde mir mein Geld erstatten und dann das Etikett versenden. Warte nach 2 Wochen noch auf beides. Ich hab dann einen Fall bei Paypal aufgemacht und habe dort mein Geld zurückbekommen. Von Maggybeauty bis heute keine Reaktion. Ich habe auch die Influenzer angeschrieben die für dieses Produkt werben aber scheinbar ist es denen egal was sie da verkaufen
Vorsicht!
Vorsicht!
Sobald der Porensauger aus der Verpackung genommen wird - und das bedeutet bei diesem Unternehmen die Folie um den Karton - kann man das Produkt nicht mehr zurückgeben, selbst wenn es unbenutzt ist und sich im Originalkarton befindet!!!
Der Kundenservice ist unterirdisch und handelt nicht kundenorientiert!
Nach langem hin und her, probierte ich das Produkt aus, da ein Umtausch strikt abgelehnt wurde und siehe da - es erzielt keinerlei Wirkung bei mir!
Bin absolut enttäuscht habe etwas…
Bin absolut enttäuscht habe etwas bestellt es fehlte aber ein Teil. Was angeblich nachgeliefert wird aber seit dem 07.07 hat sich nichts geändert…
Der Porenreiniger ist nicht zu gebrauchen
Kundenservice ist zwar freundlich aber ne Lösung gibt’s bisher nicht!
Bestellt da auf keinen fall!
Ich hatte noch nie ein besseres Produkt
Selbst wenn das Produkt nicht günstig ist, haben sie ihre Versprechen eingehalten, und das ist, warum ich klare Kaufempfehlungen gebe!
Gesamtpaket perfekt
Für mich stimmt hier einfach alles. Übrigens sind auch die Produkte mit Geruch sehr dezent und in der Note sehr angenehm
Meine Haut hat sich durch die Produkte…
Meine Haut hat sich durch die Produkte verbessert.
Begeistert
Schon alleine, das man sich alles nach seinem Hauttyp zusammen stellen kann. Dann genau beschrieben, in welcher Reihenfolge wie man, was aufträgt.
was mir am wichtigsten ist?
Jedenfalls habe ich seitdem keine neuen Pickel mehr, was mir am wichtigsten ist.
Ich habe mir nach langem Überlegen die Produkte bestellt
Ich habe ab und zu ein paar Unreinheiten
Ich bin total zufrieden und bestelle…
Ich bin total zufrieden und bestelle bald wieder:-)
Gesichtspflege
Tolle Produkte für jeden Hauttyp, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Auch die Pickel sind fast verschwunden
Ich reagiere oft mit Hefen, Rötungen usw. auf handelsübliche Produkte. Aber diese Produkte haben überhaupt keine Reaktion ausgelöst
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung und es ist sehr schön, dass für die Produkte noch einmal eine Kurzinfo beiliegt.
Die Haut sieht frischer aus
Seit ich diese Produkte verwende, fühlt sich meine Haut viel besser an :) Pickel, Unreinheiten usw. sind reduziert
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Mein Hautzustand hat sich um 90% verbessert. Sie sieht frisch und gesünder aus.
Meine Haut hat sich sehr verbessert
Ich halte an meinen Gewohnheiten fest, was das Endresultat noch weiter verbessert hat