Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mai... See more
See what reviewers are saying
Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... See more
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... See more
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... See more
Company details
Written by the company
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Contact info
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, U.A.E.
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Hätte nicht mal einen Stern verdient!
Ich habe mich bezüglich des Produktes influencen lassen. Leider habe ich erst nach der Bestellung dieses Produkt gegoogelt und festgestellt, dass es genau das selbe Produkt auf Amazon für 10€ gibt. Als das Paket ankam, wollte ich es gerne (ungeöffnet) zurücksenden. Das war jedoch laut Support nicht möglich, da ich es im Rahmen einer Aktion gekauft hätte und somit davon ausgeschlossen bin! Eine Frechheit. Das habe ich auch per Mail Kundgetan und gesagt, dass ich meinen Unmut auf jeder mir erdenklichen Plattform verbreiten werde. Daraufhin habe ich eine Antwort bekommen, dass dies an den Geschäftsführer weitergetragen wird und sich dieser bei mir melden würde. Nichts dergleichen ist passiert. KEINE Empfehlung meinerseits!
Nachtrag:
Folgende Mail erreichte mich, als meine Bewertung genehmigt wurde:
Hallo M.,
Es tut mir leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
Meine Aufgabe ist es, dich so zufrieden wie möglich zu stellen, denn du bist unser Kunde und ich möchte mich um dich kümmern, deshalb habe ich ein Angebot für dich:
Ich bin bereit, dieses Problem für Sie zu lösen, indem ich Ihnen Ihre Bestellung # (Produkt + Versand, ich glaube 45,99€) zurückzahle, wenn Sie die Bewertung, die Sie auf Trustpilot hinterlassen haben, ändern und durch eine kleine positive Bewertung zwischen 4 und 5 Sternen ersetzen. Zu Ihrer Bequemlichkeit können Sie das Produkt kostenlos behalten, Sie müssen es also nicht zurückschicken.
Sobald Sie Ihre Bewertung abgegeben haben, werde ich die Rückerstattung sofort auslösen.
DIESEN GEFALLEN TUE ICH EUCH NICHT!
Dieses Unternehmen ist nicht mal einen…
Dieses Unternehmen ist nicht mal einen Stern wert. Keine Rücknahme eines unbenutzten Artikel. Fadenscheinige vorgedruckte Standard Antworten. Man erhält keine Hilfe und muss überteuerten Mist behalten.
Kund*innenservice völlig verfehlt
Kund*innenservice völlig verfehlt. Wir haben das Gerät online bestellt und uns aufgrund der langen Lieferzeit für ein anderes Produkt entschieden. Das Paket war viel zu lang in der Schwebe, fast 14 Tage. Als wir den Rückversand einleiten wollen, wurden wir auf die "Politik" (damit warb die Frau Krüger vom Service) hingewiesen und es wird kein Rückversand gestattet, da wir das Produkt in einer Aktion erworben haben. Eine Woche später war es zum selben Preis OHNE Aktion im Shop. Wir sind sprachlos, 50€ für eine Studentin für ein Produkt, was viel zu spät ankam. Das hat sogar für Tränen gesorgt. Wir haben nun eine Anfrage beim Verbraucherschutz offen, da ein Rückversand innerhalb von 14 Tagen ohne Grund möglich ist. Auf jeden Fall alles völlig werteverletzend und weit weg vom Kunden.
Unglaublich tolles Produkt
Unglaublich tolles Produkt! Es hält, was es verspricht. Ich würde es immer wieder kaufen. :)
Tut was es soll
Das Produkt tut was es soll und funktioniert nach relativ schneller Lieferung einwandfrei.
Aus meiner Sicht vollkommen unseriös
Edit der bisherigen Bewertung:
Nachdem ich nun mein Geld zurück erhalten habe, kann ich das gesamte Desaster mit diesem Unternehmen beschreiben. Ich habe hier viel über Internetkäufe gelernt und werde künftig sehr vorsichtig sein. Vorneweg: Meiner Meinung nach handelt dieser Anbieter nicht seriös und verstößt gegen EU-Recht. In meinem Fall habe ich sonntags einen Kauf getätigt, den ich ca. 10 Minuten später widerrufen habe. Der Anbieter hat dann geantwortet, dass das Paket bereits versandt sei, was technisch sicherlich nicht möglich ist. Als das Paket ankam, habe ich meinen Kauf erneut widerrufen und um die Nennung der Rücksendeadresse gebeten. Daraufhin ging ein ewiges Hin und Her mit Standard-Antworten, dass man das Paket nicht zurücknehmen könnte, weil der Anbieter die Versandkosten nicht zahlen möchte, das Produkt ein Hygieneprodukt ist und weil es rabattiert über einen Influencer gekauft wurde. In meinem Fall habe ich von Anfang betont, dass ich das Paket auf meine Kosten zurücksenden möchte, das Produkt nicht ausgepackt wurde und jeder Kauf innerhalb der EU widerrufbar ist.
Nachdem das alles nichts genutzt hat, habe ich den EU-Verbraucherschutz eingeschaltet und meinen Anwalt beauftragt. Der Anwalt hat meine Sichtweise bestätigt und war sogar der Meinung, dass das Produkt auch dann zurück geschickt werden könnte, wenn es ausprobiert worden wäre (was es nicht wurde). Das kann ich nicht beurteilen und schreibe es lediglich zur Information, in meinem Fall traf das nicht zu.
Mein Anwalt hatte dem Anbieter eine Frist zur Reaktion gesetzt. Nach dieser Frist hätte ich mein Kreditkartenunternehmen mit einem "Charge back"-Auftrag kontaktiert, denn die Kreditkartenunternehmen können in bestimmten Fällen geleistete Zahlungen zurückholen, wenn diese ungerechtfertigt sind. Kurz vor Ablauf der Frist hat mich der Anbieter kontaktiert und angeboten, mir mein Geld zurück zu erstatten, wenn ich eine positive Bewertung bei Trustpilot hinterlasse. Außerdem dürfe ich die Produkte behalten. Um irgendwie an mein Geld zu kommen, bin ich darauf eingegangen und habe nun wirklich mein Geld zurückerhalten. Daher habe ich nun meine Bewertung um den vollen Sachverhalt ergänzt.
Ich persönlich halte diesen Anbieter für vollkommen unseriös und werde künftig sehr vorsichtig sein, wo ich bestelle. Sehr schade, dass Influencer mit solchen Anbietern zusammen arbeiten. Von dort kam nichtmal eine Reaktion.
Ich werde nun die Produkte an die Versandadresse zurücksenden, denn behalten will ich sie bestimmt nicht. Fazit: ein Stern ist noch zu viel.
Das Gerät macht einen guten Eindruck
Zuverlässiger und kompetenter Kundenservice
Absolut freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Ware kam auch schnell an. Vielen Dank
Unverschämtheit keine Sterne verdient.
Unverschämt, warte jetzt Über 2 Wochen bis das Gerät bei mir ist und es bis jetzt noch nicht angekommen, angeblich hätten die es schon abgeschickt und angeblich hat DHL schuld weil die Streicken. Habe paarmal versucht zu Stornieren aber es kamm dann nur es ist schon auf dem weg zu ihnen und müsste dann und dann bei Ihnen sein.
Bin stink sauer.
Finger weg ‼️ meine Freundin hatte dort…
Finger weg ‼️ meine Freundin hatte dort etwas bestellt und bevor die Ware versendet wurde sagte ich sie soll es stornieren was sie auch tat, plötzlich wurde das Gerät versendet und hieß es ist schon unterwegs, wir haben die Annahme verweigert und beim Support nachgefragt meine Freundin erhielt nur Standart automatische Mails. Erst als ich mich an den Support gewendet habe und von einem Anwalt gesprochen habe haben wir das Angebot erhalten das wenn meine Freundin eine 4-5 Sterne Bewertung abgibt sie das Geld erhält und die Ware behalten darf.... Also überteuerte Produkte die man für 90% weniger kaufen kann und alle Positiven Kommentare werden warscheins gekauft sein.
Ware bezahlt und bisher nicht erhalten
Update vom 13.03
Auf einmal ist das Paket auf dem Weg. Schade, dass es ganze 3 Wochen gedauert hat und man erst selber nachforschen und sich aufregen muss. Leider lässt sich jetzt nicht mehr nachvollziehen, ob es wirklich an DHL lag. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich leider nicht noch einmal dort bestellen. Auf Produktempfehlungen von Influencern sollte man sich leider nicht verlassen.
Leider muss ich mich den negativen Erfahrungen anschließen. Ich warte seit dem 28.02 auf meine Lieferung. Angeblich wurde das Paket versendet und DHL immer wieder der Fehler DHL in die Schuhe geschoben, angeblicher Streik etc. Kurios ist nur, dass es laut Sendungsverfolgung aber aber heißt "Sendung befindet sich im Weitertransport zu DHL". Das frage ich mich, wurde die Ware überhaupt an DHL übergeben? DHL sagt auch, dass da was nicht stimmen kann und der Absender sich mit DHL in Verbindung setzen soll zwecks Nachforschung. Ware bezahlt und Paket im Nirgendwo verschwunden.
Verweigerung Rücknahme
Ein Stern ist noch zu viel ! Obwohl der Porenreiniger noch in der Originalpackung verschweißt ist, wird die Rücknahme verweigert - aus hygienischen Gründen! Dass er nie benutzt, nicht einmal ausgepackt wurde, darauf wurde gar nicht reagiert. Es kam einen Tag später einfach eine andere Begründung - aufgrund des eingelösten Aktionsrabattes keine Rücknahme! Achja zurück geben wollte ich, weil es vergleichbare Produkte weitaus günstiger gibt! Das ganze war als Geschenk gedacht und weil es zu spät kam, habe ich es woanders gekauft.
Übrigens, wertungsfrei, meine Anfrage an den Support zwecks Zusendung der Retourenpapiere wurde zunächst damit beantwortet, dass mein Produkt auf dem Weg sei. Dass es inzwischen angekommen war, war dort weder bekannt, noch wurde meine Email richtig gelesen. Vermutlich sind es auch automatisch generierte Antworten, da ich nicht kein einziges Mal mit Namen angesprochen wurde, sondern immer nur mit "Kunde" (Sehr geehrter Kunde, Lieber Kunde, Hallo).
NIE WIEDER. Ich werde auch definitiv keinen Code von Influencern mehr nutzen. Das war mir eine Lehre!
Abzocke
Kundenservice ist eine Katastrophe. Über 2 Wochen, bis das Gerät bei mir war. Angeblich wurde es versendet, dann wurde der Fehler DHL in die Schuhe geschoben, angeblicher Streik etc. Das Gerät hab ich heute getestet und es ist gut. ABER das gleiche Gerät, nur ohne Namen unten drauf, gibt's für n Zwanni beim großen A... also alles nur Abzocke. Geld gibt's natürlich nicht wieder, weil Gerät ausprobiert und im Rahmen einer Aktion gekauft wurde. Die ganzen Infaulenzer sollten sich überlegen, ob sie sich weiter dafür bezahlen lassen wollen, für so eine Abzocker Firma Werbung zu machen...
ACHTUNG
Ich habe den Hautreiniger von MAGGYBEAUTY in dem Glauben, ein wertiges Produkt zu kaufen, bestellt. Fakt ist, es gibt exakt das selbe Produkt bei anderen Firmen für 15€ zu erwerben. Als ich meine Bestellung widerrufen habe wurde mir nicht mehr auf meine Mails geantwortet und auch die Rücksendeadresse wurde nicht genannt. Ich schickte den originalverpackten Porensauger also mit meiner Widerrufserklärung an die Adresse im Impressum für einen horrenden Versandpreis von 15€, da die Adresse im Ausland liegt. Dort wurde die Annahme des Pakets verweigert. Mein Geld werde ich nicht wiedersehen. Eine höchst unseröise Seite! Ich kann nur jedem vom Kauf auf dieser Seite abraten. Ich bin sehr enttäuscht und wütend und hoffe wenigstens andere von dieser verlogenen Seite zu bewahren!
---
Nachdem ich diese Bewertung verfasst habe, meldete sich eine andere Mitarbeiterin des Kundenservices sehr freundlich bei mir. Mitlerweile wurde mir der gesamte Kaufpreis inkl. der Versandkosten zurückerstattet (jedoch nicht die Rücksendegebühr). Dieser zweite Kontakt mit dem Kundenservice war sehr unkompliziert und freundlich. Aus diesem Grund habe ich mich im Zusammenhang mit meinen vorherigen Erfahrungen für nun zwei Sterne entschieden. Ich würde mir bereits im Vorfeld eine bessere Kommunikation mit dem Kundenservice wünschen und die Möglichkeit einer Rücksendung. Eine schlechte Bewertung sollte nicht als Anlass für die Kommunikation dienen, sondern der zuvor versuchte Mailkontakt.
gekaufte Bewertungen!
Ergänzung vom 29.02.24:
Ich habe die Bestellung erhalten, zeitgleich auch eine Mail vom Unternehmen. Wenn ich hier auf Trustpilot eine positive Bewertung posten würde, würde ich den Kaufpreis mit Versand erstattet bekommen und dürfte den Hautreiniger behalten! Soviel zu den egoistischen Rezensenten hier, welche nur diese eine positive Bewertung gepostet haben. Der deutschen Verbraucherzentrale liegt dieser Beweis vor, sie hat in ihrem Fakeshopfinder das Unternehmen maggybeauty.de bereits von grün nach gelb zurück gestuft, mit einigen Warnungen..
Seit gut drei Wochen habe ich meine Bestellung nicht erhalten, zwischenzeitlich habe ich dem Verkäufer meinen Kaufrücktritt erklärt. Dieser will das jedoch nicht akzeptieren, antwortet nicht direkt auf meine Mails sondern versucht mit schlecht übersetzten Nachrichten mich doch zum Kauf zu überreden!
Paypal kann hier nur bedingt helfen, da das Thema Kaufrücktritt von Paypal nicht gedeckt wird. So wie es aussieht, habe ich diesem ausländischen Unternehmen Rund 46€ geschenkt!
Informiert euch vor dem Kauf über negative Bewertungen zu diesem Unternehmen, solche sind meist ehrlicher als fünf Sterne Bewertungen
Weiterempfehlung!
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Zum Produkt kann ich nicht viel sagen
Zum Produkt kann ich nicht viel sagen, die Rückabwicklung und Rückerstattung hat schlussendlich aber zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.