Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mai... See more
See what reviewers are saying
Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... See more
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... See more
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... See more
Company details
Written by the company
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Contact info
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, U.A.E.
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Klare Empfehlung
Schon nach der ersten Anwendung, war ich begeistert! Super Gerät, liegt gut in der Hand.
Klare weiterempfehlung. Es ist wichtig, vor der Behandlung ein warmes Handtuch auf die zu behandelte Stelle zu legen, für paar Minuten, das die Poren sich öffnen.
Danach ist die Haut so zart und weich, wie ein babypopo😁
Der hautreiniger funktioniert optimal…
Der hautreiniger funktioniert optimal und ist einfach in der Handhabung.
Bombastisch!!
Das Produkt ist echt super und hinterlässt echt Wirkungen ich liebe es! Würde es echt weiterempfehlen 🥰
Die Firma ist unseriös und der…
Die Firma ist unseriös und der Kundenservice eine totale Katastrophe. Ich habe mich für einen anderen Porenreiniger entschieden, da dieser hier schlechte Bewertungen hat. Ich habe den Kauf noch rechtzeitig beim Kundenservice storniert, darauf wurde leider überhaupt nicht eingegangen. Es wurde behauptet das dieser schon versendet wurde. Ich habe von Dhl aber erst 10 Stunden später eine Nachricht bekommen, dass das Paket nun elektronisch angemeldet wurde. Seid dem bekomme ich vom Kundenservice nur wischi waschi antworten, wenn überhaupt geantwortet wird. Ich würde es definitiv nicht weiter empfehlen. Echt traurig
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden
Es gibt kein Mangel bei mir
Super Produkt und toller Service.
Ich finde meine Haut ist dadurch viel besser geworden!
Ich finde meine Haut ist dadurch viel besser geworden! Leicht anzuwenden. Kann ich nur empfehlen!
Top funktioniert alles wie beschrieben
Das Produkt ist super gut mach genau…
Das Produkt ist super gut mach genau das was es verspricht
Katastrophe
Katastrophe! Und zwar die Rückgabepolitik der Firma. Die nehmen das Ding nicht zurück, weil 1. Es ausprobiert wurde! 2. Weil es im Rahmen einer Aktion gekauft wurde.
Armselig!
Ich wollte eine Rücksendung .
Ich wollte eine Rücksendung .. wurde nicht mehr drauf reagiert
Schönes Design
Das Produkt ist super
Das Produkt ist super. Schon nach der Ersten Reinigung habe ich die Erste Besserung meiner Haut gespürt und gesehen. Die Haut ist nach der Reinigung gerötet, fühlt sich aber dennoch wie ein glatter Babypopo an. Sobald die Rötung abgeklungen ist, sieht man den Glanzeffekt im Gesicht. Ich bin positiv sehr überrascht und werde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bin sehr Zufrieden mit dem Reiniger
Bin sehr Zufrieden mit dem Reiniger, gutes Produkt.
Produkt funktioniert gut, klare Empfehlung
Der Porensauger funktioniert richtig gut.
Meine Nase ist ordentlich ausgereinigt und die Haut sauber.
Anwendung ist einfach. Durch die verschiedenen Stufen kann jeder individuell wählen, welche Saugkraft die passende ist.
Daumen hoch!
Super Produkt und toller Service
Super Produkt und toller Service. Ich werde sehr gern wieder bestellen.
Ich war zunächst skeptisch
Ich war zunächst skeptisch, ob die Saugkraft wirklich gut genug ist. Meine Begeisterung für das Produkt ist sehr groß. Normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab, aber der Hautreiniger ist eine absolutes Must have für eine saubere Haut.
Leider ein sehr schlechtes Gerät…
Leider ein sehr schlechtes Gerät welches nicht ordentlich funktioniert. Für das Geld hätte ich mir definitiv mehr erwartet!
Einfach top!
Der Porensauger liegt gut in der Hand und die Anwendung ist wirklich einfach. Am Anfang sollte man sich erstmal etwas „rantasten“ aber man hat schnell den Dreh raus. Ich bin wirklich super zufrieden damit und werde ihn definitiv weiterempfehlen.