Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mai... See more
See what reviewers are saying
Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... See more
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... See more
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... See more
Company details
Written by the company
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Contact info
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, U.A.E.
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Positive Bewertungen werden durch das Unternehmen erpresst
Meine erste Bewertung wurde gelöscht, obwohl sie nur der Wahrheit entspricht. Alle die positiven Bewertungen werden durch das Unternehmen eingefordert, denn nur so erhalten die Kunden das Geld für die Retoure zurück.
Vorsichtig, wenn ihr hier etwas bestellt!
Ich habe mir den Hautreiniger bestellt, erst kam dieser nicht an, da die Lieferung durch DPD einfach bei meinem Nachbarn abgelegt wurde und mein Nachbar im Urlaub war. Zu aller Frechheit wurde auf dem Ablieferbeleg noch mein Nachname geschrieben, obwohl mir die Ware nicht zugestellt wurde. Das ist ganz klar Betrug. Als ich die Ware dann endlich durch meinen Nachbarn erhalten habe und auf meine Kosten zurückgeschickt habe, hieß es sie hätten die Ware nicht erhalten. Dem ganzen wurde allerdings noch die Krone aufgesetzt, als Maggy Beauty mir geschrieben hat, sie könnten die Ware auch nicht zuordnen (obwohl sich auf dem Paket ein Absendeaufkleber mit meinen Daten befindet und im Paket ein Zettel mit meinen Daten) , da ich die Rücksendung nicht entsprechend per E-Mail beantragt habe. Welche Rücksendung beantragen, wenn auf der Seite von Maggy Beauty klar steht, dass ich die Kosten der Rücksendung tragen muss?
Seitdem schreibe ich hin und her und warte darauf, bis diese Firma nach über 14 Tagen nun endlich zugibt, dass die Ware korrekt zurückgeschickt wurde und sie mir endlich mein Geld zurück zahlen.
Schade, für so ein Unternehmen. Habt ihr das wirklich nötig?
Das Unternehmen ist das aller letzte und Erpresser
Das Unternehmen ist das aller letzte. Meine letzte Bewertung wurde gelöscht, weil diese angeblich nicht gestimmt hat. Ich habe einen Porenreiniger bestellt, dieser wurde von DPD geliefert und bei meinem Nachbarn vor der Tür abgelegt, dieser war 2 Wochen im Urlaub. Auf der Suche nach meinem Paket wurde mir nur mitgeteilt, dass ich das Paket erhalten haben muss. Nach 2 Wochen brachte mir mein Nachbar das Paket, allerdings wollte und brauchte ich die Ware nicht mehr und schickte diese auf eigenen Kosten zurück. Maggy Beauty behauptete, dass sie die Retoure nicht erhalten haben und außerdem hätte ich mir die Rücksendung genehmigen lassen müssen. Immer wieder über viele Wochen schreib ich Mails, worauf lange keine Antwort zurück kam. Als hier auf Trustpilot die schlechten Bewertungen immer mehr wurden, antwortete mir eine Dame die mir das Geld für die doch erhaltene Retoure zurück geben wollte, allerdings nur wenn ich eine mind. 4 Sterne Bewertung hier teilen würde. Das tat ich und erhielt tatsächlich mein Geld zurück. Zum Glück hat Trustpilot von selbst die positive Bewertung gelöscht, allerdings einige Zeit auch die WAHRE negative Bewertung über dieses Unternehmen. Lasst die Finger von den schlechten Produkten und erspart euch den vielen Ärger.
Schlecht absolut Schlecht!
Einen Stern gibt es, weil man mindestens einen abgeben muss!
Ich wollte bestellen, bin zur zahlungsart klarna sofortüberweisung, womit ich noch nie Probleme hatte. Die Seite hat sich dann aufgehangen und ich habe keine Bestellbestätigung oder ähnliches erhalten. Das Geld ist aber abgegangen! Ich kontaktiere also den Support, welcher meine Bestellung unter Name, Adresse und Email nicht finden kann oder will. Diese ist ja abgebrochen. Nun bekomme ich mein Geld nicht zurück, da sie ja keine Bestellnummer haben und nicht wissen was sie zurück schicken sollen.... der Verwendungszweck vom Onlinebanking scheint nicht zu reichen und das da irgendwo Geld ist, was scheinbar nicht zugeordnet werden kann interessiert wohl auch keinen. Nur immer wieder die Aussage, dass man unter meinen Daten nichts finden kann. Komisch, Newsletter kommen... das hat dann scheinbar geklappt! Ich würde sogar als lügnerin hingestellt, mit der Aussage "ich glaube nicht, dass sie mit den Daten bestellt haben". Als würde ich nicht wissen wie ich heiße! Ich werde das ganze, wenn sich in den nächsten Tagen nichts tut der Polizei übergeben!
Keine Rücknahme
Ich wollte das Produkt was ich bestellt habe sofort wieder zurücksenden da sich ein Wunsch zu Weihnachten leider geändert hat. Obwohl man bei Onlinekäufen 14 Tage Rückgaberecht hat konnte ich es nicht zurückgeben da ich einen Rabattcode benutzt hatte. Sowas ist doch eine absolute Frechheit. Sehr unseriös, unprofessionell und Kundenunfreundlich!!!
Einfach nur unseriöse!
Einfach nur unseriöse!
Das Gerät hat meine Haut komplett kaputt gemacht! Ich habe nun trotz korrekter Anwendung, dank des Produktes Narben im Gesicht!!!
Nachdem ich mich an den Kundenservice gewendet habe, wurde mir mitgeteilt, dass ich kein Geld zurückbekomme, AUẞER ICH GEBE EINE 4 BIS 5 STERNE BEWERTUNG, dann machen sie eine Ausnahme und überweisen mir die Lieferkosten, obwohl ich ja unzufrieden bin?!?!?! Niemals wieder bestelle ich da & kann mir nun auch die positiven Bewertungen erklären!
Eigentlich wollte ich nach der Bestellung sogar alles direkt Stornieren aber das war unmöglich. Nachdem ich es zurückschicken wollte, wurde mir die Klausel vorgehalten, dass ich einen Rabattcode verwendet habe und deshalb die Retour ausgeschlossen ist.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Obwohl man eine gesetzliche 14-tägige Rückgabefrist bei Onlinebestellungen hat, nimmt der Shop die Ware nicht zurück. Es wird auf eine unseriöse Klausel hingewiesen, das mit Rabattcode bestellte Artikel nicht zurück genommen werden.
Gutes Produkt
Alles super 👍🫶🏻
Abzocke!
Am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben.
Es fing damit an, dass ich innerhalb einer Stunde an einem Wochenende (wo angeblich das Lager nicht arbeitet) eine Stornierung nach der Bestellung per Mail geschickt habe. Ich bekam bis zum darauffolgenden Mittwoch keine Antwort. Und auf einmal hatte ich das Paket bekommen und eine Mail in der drin stand, dass meine Stornierung angeblich zu spät kam.
Daraufhin wollte ich es retournieren. Aber auch das geht angeblich nicht, da ja ein Rabattcode benutzt worden ist.
Ich sehe auch viele rechtliche Probleme in den beschrieben Richtlinien auf deren Seite. Und seitdem ich darauf hingewiesen habe, bekomme ich nur noch standardisierte E-Mails zurück.
Kundenservice gibt es dort wohl nicht!!
Zudem musste ich durch eine Bekannte feststellen, dass das Produkt woanders ohne Label auch verkauft wird. Für deutlich weniger Geld! Sprich man zahlt das doppelte oder mehr nur weil da MaggyBeauty drauf steht und bewirbt es durch Influencerinnen.
ABZOCKE!
Mein Fazit: nie wieder durch andere,ohne checken, kaufen.
Lasst euch nicht verarschen!
!!!Achtung!!
!!!Achtung!!!
Nach meiner negativen Bewertung wurde ich nach ca. einem halben Jahr nochmals vom Kundenservice angeschrieben, mit der Bitte, meine 1-Sterne Bewertung zu löschen & gegen eine 5-Sterne Bewertung zu tauschen. Dafür würden sie mir dann doch mein Geld zurückzahlen.
Hintergrund war, dass GLS das Paket nie zugestellt hat & MaggyBeauty sich nicht für eine Lösung des Problems mit GLS auseinandersetzen wollte. Ich konnte als Empfänger die Angelegenheit nicht mit GLS klären, das darf nur der Versender.
Daher habe ich nie die bezahlte Ware erhalten.
Ich habe mich leider auf die Masche eingelassen und es passierte nach meiner 5-Sterne Bewertung natürlich nichts.
Finger weg
Finger weg. Außer teuer sein kann das Gerät nichts. null Effekt.Kundenservice leider auch nicht hilfreich. Traurig und schade ums Geld 💴
Tolles Produkt
Empfehlung! :)
Der Porenreiniger liegt super in der Hand und sieht hochwertig aus. Auch die Saugkraft des Gerätes ist echt stark. Meine Poren scheinen zwar nicht stark verschmutzt zu sein, dennoch wirkt die Haut sehr sauber danach.
Der Kundenservice arbeitet sehr lösungsorientiert, was heut zu Tage immer seltener geworden ist.
Klare Empfehlung
Das Gerät macht einen sehr wertigen Eindruck. Es liegt gut in der Hand und die Bedienung ist selbsterklärend.
Aber Achtung, zu Beginn muss man definitiv vorsichtig sein und die Nutzung erlernen und üben. Sonst gibt’s blaue Flecke. Ich bin überrascht wieviel Power das Gerät hat. Meine Haut schien allerdings zur Probe sehr sauber zu sein, da ich kein erwähnenswertes Ergebnis im Sauger sah. Aber es fühlt sich alles seeeehr sauber an und die Haut wirkt glatter und frischer.
Klare Empfehlung
Wirklich der Hammer ich hab mir den…
Wirklich der Hammer ich hab mir den Hautreiniger gekauft und bin so unfassbar zufrieden
Ging alles Super schnell
und man stand immer mit jemanden im kontakt:))
Der Porenreiniger ist toll
Der Porenreiniger ist toll, ich kann es nur jedem empfehlen. Anstatt beim Kosmetiker viel Geld auszugeben ist das eine geniale Alternative.
Absolut schlechter Kundenservice!
Absolut schlechter Kundenservice!
Ich wollte meine Bestellung stornieren, habe darauf jedoch leider nur eine Nachricht bekommen, dass sich der Versand leider verzögert. Als das Paket bei mir ankam habe ich beim Kundenservice ein Retourenlabel angefragt.
Daraufhin wurde mir geantwortet, dass ich die Bestellung leider nicht retournieren könne, da ich mit einem Influencer Rabattcode bestellt habe, wenn ich jedoch eine 5-Sterne Bewertung schreiben würde, dann wäre man so nett mir die Versandkosten zu erstatten.
Damit wäre dann auch geklärt, wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen.
Absolut nicht empfehlenswert.
Kundenservice
Ein tolles Gerät und ein lösungsorientierter Kundenservice.
Positiv überrascht!
Positiv überrascht!
Ich wurde nochmals vom Kundenservice kontaktiert. Die Dame war lösungsorientiert und sehr freundlich.
So muss das sein!