Magic Morning Reviews 89

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bons céréales, livraison rapide. Le prix est un peu élevé mais pour une petite entreprise, c'est largement compréhensible !

Rated 3 out of 5 stars

J’ai testé les céréales Magic Morning riches en protéines avec les 4 goûts : chocolat, miel, peanut butter et cookies. Globalement, le goût reste assez léger sur toutes les versions. Si... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Très bons céréales

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

De super céréales pour les sportifs

Je consomme ces céréales depuis plus d’un an maintenant je suis très satisfait. Elles ont bon goût, pas de fringales et elles me permettent de compléter mon apport en protéine. Je les prends souvent avant ma séance de sport et j’ai de bonnes performances. Je recommande !

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bonnes céréales, pas de sensation de faim là matinée

De très bonnes céréales, j'ai goûté tous les parfums grâce au pack découverte avec 1 boîte de chaque, très pratique ! Les goûts sont tous uniques, chacun aura sa préférence, j'aime particulièrement Peanut Butter. Elles ne ramollissent pas trop vite dans du lait ou dans un lait végétal.

Elles tiennent au corps sans être dur à digérer, je patiente sans avoir faim de mon petit-déj tôt le matin (7h) jusqu'à 12-13h, elles tiennent leur promesse !

J'en prends depuis plusieurs mois, il y a peu je me suis abonnée et profite donc d'une réduction grâce à ça.

March 21, 2026

Délicieuses céréales

Délicieuses céréales. Toute la famille est accro, même mes 2 ados. On préfère les parfums chocolat et peanut mais vous pouvez tester et commander selon vos goûts. Commande et livraison parfaites. Il y a même un programme de fidélité. Très pratique pour les matins ou les goûters pressés, perso je les mélange avec du lait végétal ou un yaourt soja et un fruit, délicieux et riche en protéine. Se digère très bien et me rassasi jusqu'à midi. Je recommande 👍 et en plus c made in France et local !!

March 21, 2026

Très sain, très bon !

Je consomme les céréales Magic Morning presque tous les matins depuis la création de la marque.
C'est une solution simple et rapide à manger le matin (avec du Skyr et du beurre de cacahuètes), et qui me permet d'avoir mon apport en protéines + de ne pas avoir faim avant qu'il soit midi. Au top !

March 20, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Trés bon produit

Trés bon produit, j'en ai toujours comme céréales saines dans la cuisine, pour le petit déjeuner ou le gouter, je recommande !

March 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La solution quand on aime les céréales…

La solution quand on aime les céréales du matin comme quand on était petit… mais qu’on a besoin d’un petit-dej qui tient au corps et qui ne nous noie pas dans le sucre. Cela fait maintenant un an que Magic Morning est dans mon bol tous les matins et je ne m’en lasse pas !

March 2, 2026
Rated 3 out of 5 stars

J’ai testé les céréales Magic Morning…

Globalement, le goût reste assez léger sur toutes les versions. Si je devais les classer : peanut butter en premier, puis miel, chocolat et enfin cookies (dont l’odeur est un peu particulière).

Au niveau du rapport qualité/prix pour l’apport en protéines, c’est intéressant. Un paquet de 250 g me dure environ une semaine avec une portion de 35 g par jour.

En revanche, la portion de 35 g seule n’est pas du tout rassasiante : au bout d’1h30 à 2h maximum, j’ai déjà faim.

Personnellement, je les mélange avec 30 g de céréales classiques (type Chocapic) pour avoir un meilleur équilibre entre goût et apport nutritionnel.(même avec ça j'ai toujours faim après 2h)

Sans lait, je trouve que la texture et le goût sont un peu particuliers, donc je recommande plutôt de les consommer avec.

Petit point négatif : le sac en plastique se déchire facilement à l’ouverture, ce qui n’est pas très pratique.

November 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne mangeais plus de céréales depuis…

Je ne mangeais plus de céréales depuis des années car trop sucrées et avec des ingrédients jamais bons pour la santé ! Depuis que j'ai trouvé Magic Morning, je retrouve le plaisir de mon enfance (elles sont super bonnes surtout chocolat et peanut) tout en nourrissant bien mon corps. Je n'ai plus de fatigues et de fringales en fin de matinée, le top ! Merci à l'équipe

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Céréales top & hyperprotéinées !!

Super découverte, c'est intégré dans ma routine petit dej désormais ! Moins sucré que des céréales classiques mais le goût est là sur miel & peanut butter & chocolat (cookies cream plus clivant). Très bon produit pour allier protéines & gourmandises dans un produit sain

September 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le goût n'y est pas du tout

Le goût n'y est pas du tout, ce n'est vraiment pas un plaisir de les manger. Je n'ai même pas pu finir mon bol..... Aucun goût sucré, juste un goût de protéine qui reste en plus longtemps en bouche ensuite !
Je pense qu'il n'y a d'ailleurs que des faux avis sur le site officiel de la marque car on ne peux pas y laisser d'avis directement après avoir passé une commande.

March 16, 2026

J'ai acheté le lot de 4.

J'ai acheté le lot de 4.
Le goût est vraiment désagréable
Et la texture caoutchouteuse.
Nous avons goûté a 5 personnes et personne n'adhère au goût ni texture malgré mes 4 goûts achetés

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commandé pour mon chéri...35 euros 4…

Commandé pour mon chéri...35 euros 4 paquets...déception générale niveau goût.
Arômes chimiques au lieu de naturels...complètement stupide pour un produit soit disant sain...la marque Funky est beaucoup mieux si on veut des céréales saines et bonnes surtout. Car vraiment le goût est horrible pour ces cereales...

January 30, 2026

Goût décevant

Livraison en 72h, j’ai pris les céréales au chocolat mais elles ne sont vraiment pas terribles, pas assez sucrée et goût de chocolat noir amer, ça me rappelle les galettes de maïs au chocolat noir… moi qui pensais retrouver le goût des délicieuses cereal space je suis déçue mais ça peut être au goût de quelqu’un qui n’aime pas les céréales trop sucrées j’imagine

January 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Avis ultra sincère

Avis ultra sincère

Super projet, beau marketing RAS a ce niveau.
Pareil au niveau des nutriments absolument rien à redire.

Et arrêtez svp de dire que ce sont des faux avis les avis négatifs, on apporte un avis sincère et le gros problème de ces céréales pour moi ce n’est pas le prix si ça m’apporte les bons nutriments je suis prêt à payer plus cher. Mais le GOÛT!! c’est pas bon du tout. Le chocolat n’a pas le goût de chocolat, j’ai plus l’impression de manger une branche de blé, c’est infecte.

Franchement super déçu, le marketing cela ne fait pas tout parce que si c’est pour avoir des commandes one shot ca ne sert à rien il faut aller chercher de l’abonnement, des gens qui vont consommer souvent. Vous ne payez pas des ads juste pour une seule commande sinon la marque va mourir très vite.

Faut retravailler le goût absolument, et je suis prêt à retenter l’expérience.

November 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je ne recommande pas ce produit - Trop cher et pas bon

Je ne recommande pas ce produit. Les céréales manquent de saveur: sur les quatre goûts testés, seul le miel est passable (avec ou sans lait). Les portions sont excessivement petites et le prix est injustifié. À 35€ le kg, comparé à 6-10€ le kg pour des céréales classiques, c'est clairement surévalué. Bien que je sois prêt à payer plus pour soutenir une marque innovante en démarrage, ce produit est beaucoup trop cher pour ce qu'il offre.

November 26, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look